Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.07.2017 23:56:00

Re: Турнир «Twix-II». Обсуждение

takotorayaeva

уитывая что напа уже стали давить и выдвигать, а на посадке напа был твой купленный чиж..

ты мне тут не подлизывайся, Мари там садилась на 4
тоже мне стеночку нашла :)

Ладно, мне пора идти.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
25.07.2017 23:56:41

lost

Щас бы сидеть пяти чижам и спокойно смотреть, как у них в партии вместо лога намечается херота, они не равняют человека, которого садят без аргументации. Хочешь поговорить об этом..?

щас бы тыкать моего чижа, а потом ждать, что я сровняю либо на ней, либо на своем коме. меня тут в свои интеллектуально-сперматоксикозные споры не впутывай {laugh}

Цитата

09:07 [Тринадцатый] to[Вилли Токарев] теперь на комиса похож

Only God Forgives

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
25.07.2017 23:57:57

Unstoppable
lost

Не может 

а что там невозможного? посадить слабенького напарника на 10 — изи
убить того, кто даёт на тебя чижовую скрытую — два изи
стандартная попытка взять инициативу, которая будет или очень сильной позицией, если умрёт ком на 6, или проигрышем, если не найдёшь кома
однако проигрыш будет в любом случае, если к 6-ке ты не найдёшь кома
разница просто в том, что одну ночь ты тратишь не на отстрел возможного комиссара, а на захват инициативы
вопросы?

Слишком много нюансов.) Ты можешь стать проверкой. Ты можешь играть с людьми (до трупа комиссара), против которых тебе придётся игра в последствии. Ничего этого выдумывать не нужно, Мари же кричала, что он видел комиссара, вроде.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
25.07.2017 23:59:12

Информация о персонаже Тринадцатый {loopy} так сравнять в 2-2 не значит, что ты можешь кого-то вскрыть, и меня не добивали, просто сравнять и сидеть думать дальше.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
25.07.2017 23:59:40

Информация о персонаже lost , да мне пох на 1 день, вон Анстопа спроси)

Only God Forgives

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
26.07.2017 00:00:00

Unstoppable
takotorayaeva

уитывая что напа уже стали давить и выдвигать, а на посадке напа был твой купленный чиж..

ты мне тут не подлизывайся, Мари там садилась на 4
тоже мне стеночку нашла :)

Вот мужики пошли, не о кого опереться..

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.07.2017 00:00:06

lost

Ты можешь стать проверкой.

Когда? ЕСли ты первая проверка, игра заканчивается ещё до твоего первого выстрела. Это раз. А быть проверкой после трупа, который давал на тебя чижовую скрытую, это уже менее вероятно как раз.
И я тебе просто пояснил, что это всё просто.
Конкретно в этой партии Пуфон не был чиж. Это Мари была маф. Чижом была Ева. Поэтому слова Мари никоим образом мою теорию не трогают, она мафия, в конце концов.

Ладно, мне пора идти.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
26.07.2017 00:00:37

Нельзя ни одному игроку пускать партию на самотёк и давать садиться кому-либо раньше времени в надежде, что там мб мафия сядет. Нужно собирать как можно больше информации, чтобы к концу партии всё было как дважды два  {umn}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.07.2017 00:01:21

Может, вы меня неправильно поняли.
Мари была по партии маф, стопудов.
Но аргументация, что типо Пуфон бы так мафом не делал, не канает. Делал бы, и делали многие, и ничо.

Ладно, мне пора идти.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
26.07.2017 00:01:43

Информация о персонаже Тринадцатый , так это плохо, что тебе пох, и норм чиж так не должен играть) смысл сидеть разгребать всё в конце, когда ничего не ясно, если можно узнать информацию о половине партии уже в первый день?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.07.2017 00:04:24

lost

смысл сидеть разгребать всё в конце, когда ничего не ясно, если можно узнать информацию о половине партии уже в первый день?

ты прав
есть одно но: вот это не работает в реальности, только в теории :) пожалуй, больше комментариев не нужно

Ладно, мне пора идти.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
26.07.2017 00:05:13

lost

Не далее как вчера партия была выиграна в первый день, когда спалилась Рыся, чижи это увидели и стали 100% чижами всем в партии. Комиссар должен быть запасным вариантом, если чижи сами не разбираются. Что за бред иначе, игра, в которой всё зависит от одной роли?

Работает.)) и у меня это не исключение  {loopy}

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
26.07.2017 00:05:53

Го позвоним ЖП и попросим статистику по турнирам, как часто выигрываются партии с быстрым/длинным первым днём..

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
26.07.2017 00:08:02

Информация о персонаже lost , ладно уговорил!
в общем я сидел, смотрю одесса чиж, вилли 88% ком, таурус слишком борзо вешает - тоже чиж, мари чижка по позитивному входу (упс ошибочка), барб чижом пургу несет (он вообще чижом палится как нублан)
ты как то совсем вяло садишься, даже сказать ничего не можешь. ну я хз, сядешь - мне пох, ты мне был непонятен.
на второй день для себя я комфортно выходил, попутно решил прикрыть кома (вилли) провой на псих, ну и вообще с ней поболтал, так как не понимал роли. думаю умру - збс, чай попью. нет - можно дальше псих щупать.
как то так

Only God Forgives

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.07.2017 00:09:49

lost

Го позвоним ЖП и попросим статистику по турнирам, как часто выигрываются партии с быстрым/длинным первым днём..

вроде была, ну и я буду прав
можем забиться на 100 маф

Ладно, мне пора идти.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
26.07.2017 00:11:40

Unstoppable

можем забиться на 100 маф

го

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
26.07.2017 00:12:09

Вам с улице по логу мари маф и она потлогу маф, но нам внутри партии пуффон реально косячил выводами и их нельзя не учитывать, хоть вы там бейтесь об стену) Со стороны да, по логу мари маф) нам внутри, разгребая весь чат и мысли пуффона, не сходилось, можете это тоже принять или нет?))

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.07.2017 00:12:53

из первого дня можно получить информацию не раз и не два, на долгой дистанции это не работает, средний уровень игроков не тот, идёт накрутка аргументов
вместо более-менее адекватного оценить по входу и не вскрыть хотя бы кома начинается цирк и клоунада с фразами "у него нет мафа", "он тянет"

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.07.2017 00:13:45

за примером далеко не ходи, Кот мне часто такую хрень предъявлял :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.07.2017 00:15:07

takotorayaeva

разгребая весь чат и мысли пуффона

нахрена вообще всю эту воду читать, где идёт именно что выбор в присутствии проверенного игрока?:)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.07.2017 00:16:37

можно без ЖП лайтовую статистику ручную по последним ТПК сделать, благо, они разятся, как часто мафы проходили

Ладно, мне пора идти.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
26.07.2017 00:19:28

нахерна вообще сидеть более 15-20 минут, это такое сношение с мозгами жуткое. ничего нового в 95% случаев в логе не найдется, но зато запараноить и подводить под эту паранойю любые доводы - легко. там был выбор блу/мари и по домам. вы же это дрочево в 1 день устраиваете ради лога? ну вот лог был, зачем продолжать еще и в конце..

Only God Forgives

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.07.2017 00:27:00

более того, вы этот типо лог даёте и мафам
поэтому если кома и не вскрыли, то его так же этот лог и чат спалить могут :)
а так как чижи стадом менее эффективны, чем два мафа одним выстрелом, опять-таки затягивание ведёт к проблемам

Ладно, мне пора идти.

Lecter
Аватар
Banned
8 
26.07.2017 00:36:09

Unstoppable
Валькирия

Вообще я не знаю, каким альтернативным мышлением надо обладать, чтобы предположить, что пуф сначала на 10 посадил своего напарника, потом ночью вместо кома бьет точно не кома, игрока которому он чиж, по сути свой голос. Он дальше может хоть на голове стоять, хоть прову тыкать, не садился пуф после первой ночи вообще никак нигде ни у кого.
но.. нет

запросто может, более того, вы так и делаете иногда и потом всяких йогуртов этим и покупаете :)

Слыш ты,  йогурта не трож,  он порвет твой пушистый зад на мортале еще.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.07.2017 00:36:41

да, у меня рвало зад от его игры на рыцарском, ты прав, бомбило огого

Ладно, мне пора идти.