Lecter
Аватар
Banned
8 
26.07.2017 00:37:19

Re: Турнир «Twix-II». Обсуждение

Unstoppable

да, у меня рвало зад от его игры на рыцарском, ты прав, бомбило огого

Хорошая ответка :)

26.07.2017 11:37:24

Unstoppable

Но аргументация, что типо Пуфон бы так мафом не делал, не канает. Делал бы, и делали многие, и ничо.

а можно хоть один реальный пример, как "многие" мафы делали "это"?)
Я просто знаю всего одного альтернативно видящего игру товарища, кто на подобное теоретически способен и это не Пуффон.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.07.2017 11:46:27

я не храню логи
что-то из сказанного мною кажется нелогичным или нереальным?

Ладно, мне пора идти.

26.07.2017 11:48:34

Информация о персонаже Unstoppable, да. Примерно все)  {blush}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.07.2017 11:49:39

бывает)

Ладно, мне пора идти.

26.07.2017 12:11:48

Вроде мафия для логичных людей... Что значит "он мафом бы так не делал?", допустимо сказать -  что он снизил бы вероятность своего выигрыша этим поступком, однако, как известно, всегда можно сыграть "от противного", тут я согласен с анстопабле.
Меня дико удивляет, что вроде умные с виду люди, так до сих пор и не поняли, что единичная партия, в целом, это как квантовая реальность - непредсказуемая и случайная. Хороший игрок отличается от плохого тем, что в БОЛЬШИНСТВЕ случаев играет правильно.
Лично я считаю, что игрок, играющий даже на высочайшем уровне но по шаблонам - это тупо ремесленник, а вот игрок который хоть и проигрывает но рискует и делает яркие неожиданные ходы - это мастер.

Насчет статистики вроде не считал, хотя могу ошибаться. Я посчитаю в целом за год по 9-кам. У меня нету времени отбирать турнирные:) Если у кого то есть время и силы - можно скинуть мне файлик с номерами 111, 22, 33 и тд.
И да, давно пора сделать минимальную поддержку для турниров в самой мафии, а сверху еще обернуть api. типа /tournament/Межклан

Упийца форума

26.07.2017 12:18:44

я поняла, это как драконом, 50 на 50: либо встретишь, либо нет!

26.07.2017 12:28:29

Молодец, хороший бот, умный

Упийца форума

Кешью
Аватар
Игрок
13  
26.07.2017 12:31:21

я не помню йогурта на рыцарском:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.07.2017 16:13:03

{rupor} не стесняемся делать выбор! Пока его не сделал кто-нибудь за вас!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.07.2017 18:35:03

Планирую сегодня пройти мафией. Кто со мной?

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
26.07.2017 18:53:57

Информация о персонаже Bazinga , а ты во сколько планируешь? в 20 или в 22?

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.07.2017 18:58:27

Так как некоторые игроки так и не сделали выбор, запускаем жуткую рандомную машину для Совы, а там уж как карта ляжет....

{diablo}
Не в пирожках мясо

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.07.2017 19:33:35

Психопатка, все мои!

Barbarian
Не подарок
8 
26.07.2017 20:21:59

Информация о персонаже Сова , прости, я без тг пока. У меня еще есть 100 маф на неявку в 22.00...

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.07.2017 20:33:45

Ага, прошла мафией..

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
26.07.2017 20:41:51

Не было ни одной причины меня сажать, когда я кома защищала и видела и просила не сажать и мирила его с другим чижом базинкой и просила не сажать, когда меня по утру полвина дала чижом, пока вы все передергивали друг у друга и подрачивали.
Пуффон, что я могу тебе сказать, ты ни хрена не отмостил, если бы ты красивом меня обыграл или разрулил бы, тогда может быть утер нос. А тупо слить, это делает из тебя никакущего игрока и такого же человека. Мерзкий ты и всё.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
26.07.2017 20:46:47

И да,  именно ты вчера обосрался на 6, именно ты вчера обсрался на 4, за что собственно и сел и сейчас ты еще дважды обсрался на 9. Поздравляю , ты по уши .

Боня
Аватар
Игрок
10  
26.07.2017 20:46:51

Информация о персонаже takotorayaeva {blush} давай после партии вместе его обзывать!

No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
26.07.2017 20:59:59

Боня

Информация о персонаже takotorayaeva {blush} давай после партии вместе его обзывать!

Я уже всё своей кошке рассказала , что я думаю о происходящем. Она благодарный и понимающий слушатель )

La Vie
Аватар
Игрок
11  
26.07.2017 21:51:33

А у меня нет кошки... я все выскажу кое кому...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

26.07.2017 21:53:54

Kallocain

Я вчера не хотел писать на эмоциях, потому что написал бы много лишенго, а сегодня практически успокоился. Но ты видимо хочешь экшна, тебе мало того что вчера тебе прилетело на форуме и на улице. Ты даже после партии не можешь открыть лог и прочитать, что там происходило на самом деле. Ну, не хочешь – не надо. Придется мне тебя как котенка в это носом макать.

По твоим словам, я проиграл партию еще на 6 очень сильно крышанув Мари.
Посмотрим как это выглядело.

37:36 [Kallocain] to[Мальок] я хотел мари за чижа предложить
37:54 [Kallocain] to[Мальок] она мне чижее евы и блю. но ты прова, рули сам. я не жестко

Я тут прямо искрюсь увреенностью и желанием кого то продавить. Мало, того оказывается я уже 4 готовил против евы!

53:52 [takotorayaeva] to[Мальок] я увидела что у пуффона мари за чижа и типо готовится к 4 и я сняла его с чижа

И жестко за чижа мари оставил.

05:02 [takotorayaeva] to[Мальок] пуффон дает жеско мари за чижа, зачем мари мафией идти на пуффона, этим 1-0 в пользу мари, но смотрим дальше

Капс мой в партии ева не видит. Зачем, можно же в очередной раз нести свою хероту.

7:55 [Kallocain] to[Мальок] я 1 раз сказал что мари скорее чиж из них. она 3 раза повторила что мне МАРИ ЖЕТСКО ЧИЖ.

07:09 [takotorayaeva] пуффон у тебя мари на 6 жеско за чижа
07:14 [takotorayaeva] что же ты сразу не тыкнул еву?
07:19 [takotorayaeva] а?
07:24 [takotorayaeva] у тебя же блю и ева по очереди

Тут мы узнаем что у меня блю и ева уже были по очеерди и я на 4 должен был сажать еву.
А еще я оказывается хотел купить голлос Мари в Еву.
08:56 [takotorayaeva] to[Мальок] а еще я тебе говрила, что пуффон хотел купить голос мари на 4 и я писала тебе на 6, что он готовит 4 с купленным голосм, но мари видишь дает меня чижом и пуффон растекается

Не посадить блю и мари по очереди как склонлся мальок, а атаковать еву которой я на 6 был чижом, покупая голос Мари которой Ева чиж.! Отличный план! (нет)

Дальше еще полчаса такого же гениального и глубокого анализа:
09:48 [takotorayaeva] to[Kallocain] слушай у тебя мари жеско чиж, если ы гордишься, что если ты чиж, дал мафа жеско за чижа и стал сажать того кто мафа продавил, то знаешь что

Врывается Мальок
08 [Мальок] to[takotorayaeva] он ни разу не давал мари жестко чижом

Но это не помогает. 25 [takotorayaeva] to[Мальок] она на 6 написал, что давай мари берем за чижа, а блю и ева в снос, что вы мне к слово жеско прикопались? за чижа и это есть за чижа! и он сто раз писал что мари ему чиж, а блю и ева одинаковые, иди 6 перечитывай.
14:50 [takotorayaeva] to[Мальок] а как то ? предложиь человека взять за чижа? по твоему это не купить а 4 голос?

Мои аргументы тоже не помогают.
16:31 [Kallocain] to[takotorayaeva] ты меня не слышишь? я не хотел мари точно за чижа. я просто один раз предложил что можно было бы так сыграть на 6. все. не более того.
16:32 [Kallocain] to[takotorayaeva] и там же скзаал что я могу ошибаться
17:14 [Kallocain] to[takotorayaeva] ты словила какой то гллюк и считает что я был уверен что мари чиэ. но нет :)
18:52 [takotorayaeva] to[Мальок] человек говрит, что у него мари за чижа, ева и блю одинаковые, ты думаешь почему я на 6 попросила стоп? потому что он по очереди нас готовит и для меня это жеско, пусть слово жеско нет в чате, смысл его есть

Оказывается когда я пишу «Мари мне за чижа не жестко», то хоть слова этого и нет в моей, фразе но смысл есть.! И похер что этот смысл противоположен тому, что я говорю.
Спустя те самые полчаса Ева замечает, что стала мне чижом.
21:18 [takotorayaeva]to[Kallocain] так я тебе уже не маф?
«Аллилуя», подумаете вы. «Как бы не так» – ответит Ева.
Оказывается я ее хотел посадить на 4. Сам того не замечая.
26:06 [takotorayaeva] to[Kallocain] ок, а зачем мари идти против тебя? сразу? если она может с тобой сажать меня и вы двоем малька убедите
Особенно доставляет вот эта фраза:
26:44 [takotorayaeva] to[Kallocain] ты мне уже был не чиж, я стала на 6 тебя чижом назвть и потом забрала свои слова обратно, слово дал, слово взял, второе словое дороже первого, и первое слово съела корова

То есть она может слово дать и взять, а я если назвал мари скорее чижом 1 раз, то сразу проиграл на 6 партию. Гениальная последовательность гениального игрока.
33-41 [takotorayaeva] to[Kallocain] to[Мальок] и не надо говрить, что не покупал и "сделать за чижа мари" это не покупка.
46:40 [takotorayaeva] to[Kallocain] ты кстатии если чиж, уже проиграл, ты на 6 просил проверку сделать мари чижом
46:46 [takotorayaeva] to[Kallocain] понимаешь то?

Дальше еще 1 бенефис.
41:00 [takotorayaeva] to[Мальок] вот про скрытую от вали, воще мня напрягает..., как будто на 10 в ночь дают скрытые
НЕТ, СКА, СКРЫТЫЕ ДАЮТ ВО 2 ПЕРЕХОД. НА ПРЕДОМОНЕ ЕПТ. 12 лвл спрашивает: А шо, скрытые дают в 1 ночь? Хмммм, ну даже не знаю.
Ну и дальше еще чуть чуть занимательной логики:
56:58 [takotorayaeva] to[Мальок] а еще мне кажется, что мари выгоднее было бы с пуффоном меня сажать и тебя с собой взять, чем пойти против пуффона и ждать, когда мы там с тобой найдемся чижами и я ты своего чижа пуффона найдешь мафом
При том что я ее не сажал и не собирался на 4. Но гномики в голове у Оли считали иначе.

Так вот, к чему я это все привел. В мафии можно ошибиться, как кот сегодня с
лжекомством или тошич на 3 с Орсой. Это нормально. Все ошибаются. И я ошибаюсь. В той же мари ошибся, хоть и сомневался, хоть и ненадолго посчитал ее чижом но ошибся. И это нормально. И если б даже меня посадили то, возможно, это тоже была бы ошибка. Я бы не понял ее, но хер с ним. Но твоя игра и поведение после нее на форуме где ты кричишь что ты права и не можешь даже открыть лог, даже после завершения партии это дикий ужас. Это верх неадекватства. У меня за 7 лет в мафии были 2 партии где приходилось чижом на предомоне бороться не против мафии а против гномиков в чьих-то головах. Одна с Шерлоком (привет всем кто ее помнит). Вторая вот сейчас с тобой. И елси ты считаешь, что я должен забыть и ждать очередного обострения – то нет, я тебя разочарую. Ты или понимаешь, что натворила херню и начинаешь как минимум слушать игроков а не талдычить по 100 раз одно и то же как умалишенная, или мой голос в каждой совместной партии будет уходить в тебя. Не по личке, а потому что неадекватов типа Олигофренушки и текста надо сажать на благо партии. И если ты одна из них – прости, ничего личного.

классная подпись

Боня
Аватар
Игрок
10  
26.07.2017 21:56:51

вот хватает же у людей сил писать столько текста(( уверена что там очень содержательно, но пусть читают другие {laugh}

No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
26.07.2017 21:58:25

Если честно, я даже бредятину, которую Пууффон так старательно вычерповал из 2 часовой партии выборочно, как ему угодно даже читать не буду.  То что ты на 6 адл мари за чижа, а на 4 даже ровнялся в меня, когда мари в тебя ходила все говрит по себе и только когда сыну я стала чиж, ты типо нашел мафку мари?:)) Ну и все, ты ни хера не нашел в партии, ни хера, что вчера, что сегодня:
ты вскрыл кома
посадил дочь
спровацировал прову на себя
посадил чижа
сдох
ВСё!!! Всё что ты можешь сделать, только выпускать много воздуха из себя смердящего, а по факту, играешь, как никакой игрок и вчера и сегодня ты показал. И не отвечай мне вообще. Сливай дальше партии, как хочешь, раз сам не на что не способен, оправдывая сливоты свои, что я хуже олигофренушки.

Sueta
Аватар
Игрок
6 
26.07.2017 22:03:10

ему бы книги писать (нет)