Кот в сапогах
Аватар
Игрок
8  
26.07.2017 13:59:27

Re: Обсуждение VII Турнира «Полуденная мафия»

Неужели ты на столько не умеешь оценивать % удачного исхода партии, что даже не можешь понять что твоя посадка 100% выигрыш города, при любом из раскладов, единственный вариант для нас это был лжекать не сын на Миракла, а на кого то мафом, и садить его, но садили ТЕБЯ

Всем бобра!

Flur
Аватар
Игрок
5  
26.07.2017 14:00:46

Гораздо интересней, почему вообще кольча провнула кота? Если б он был не прова, у него там чистый проход

не свисти

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.07.2017 14:01:29

правда, конечно, в том, что в случае посадки Кота чижом тоже есть мат. победа (Ева ком, Хром сын, Винтер чиж, среди Бази и Мелис, получается, последний маф), НО ЕСЛИ Ева не успевает дать прову, то мат. победа исчезает
вывод? сажать нужно тебя, потому что твоя посадка — самый верняк

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.07.2017 14:01:32

Информация о персонаже Kolchuginka , Царица, не трать свои нервы в спорах с этой шантрапой, плебеями и неудачниками

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Кот в сапогах
Аватар
Игрок
8  
26.07.2017 14:02:32

А вот это обидней всего так то=(мне казалось я был там просто мегапупер чижовый, но исходя из того что она пишет, про посадку на 7мь, я не уверен что действовал правильно при таком коме, мне нужно было сажать Еву, только тогда я бы стал для неё чижом и не был бы проверен

Всем бобра!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.07.2017 14:03:04

иногда я, конечно, поражаюсь с некоторых претензий и воскликов вроде как не самых глупых игроков)

Ладно, мне пора идти.

Кот в сапогах
Аватар
Игрок
8  
26.07.2017 14:03:51

Miracle-man

Информация о персонаже Kolchuginka , Царица, не трать свои нервы в спорах с этой шантрапой, плебеями и неудачниками

xD ты готовишься к следующей партии и лижешь пораньше уже? ты смотри, а то она и твоих щас мультов прошерстит!

Всем бобра!

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
26.07.2017 14:04:08

Мне надоело)) Если даже Анстоп чижом бы посадил кома, который нашел двух мафов, причем мафов из непроверенных вторым комиссаром чижей, то всё очень безнадежно. {help}

Я бы никогда не посадила такого кома.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.07.2017 14:05:02

говорю же, обида играет, никакого логического мышления, что странно, ты же у нас сумеречница и в своё время мне всякую дичь про математику втирала с большим усердием, хотя там ты её втирала тоже потому что села, просто аргументы приводишь разные)

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.07.2017 14:05:27

Мегачиэовый кот досадивший византа и продавивший меноса, совершенно закономерная проверка. Тем более с таким то шваховым логом кот умудрчлся кому-то казаться чижом, тем болен таких прорвать нужнл

Отредактировано: The MiracleChrome (26.07.2017 14:05:59)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.07.2017 14:06:41

Информация о персонаже Кот в сапогах , кольча одна вас мнлга если бы я готовился то не стал бы идти против больштнствп

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
26.07.2017 14:06:45

Unstoppable

НО ЕСЛИ Ева не успевает дать прову, то мат. победа исчезает

если ева не успевает дать проверку?)) Серьезно? Так что выгодней, оставить одного мафа, который быстрее ударить на скорость или двоих мафов? Как влияет на то, что ева не успеет дать проверку не посадка непроверенного ею кота?)))

Всё, ладно, это смешно.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.07.2017 14:06:58

До Лены просто доходит долго или не дойдёт вообще
Я в такой же ситуации с Евой вроде на девичнике долго не понимала, поч она села!

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.07.2017 14:07:42

Прям вижу, как у хрома играет обидка на Кота...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.07.2017 14:08:34

Kolchuginka

если ева не успевает дать проверку?)) Серьезно? Так что выгодней, оставить одного мафа, который быстрее ударить на скорость или двоих мафов? Как влияет на то, что ева не успеет дать проверку не посадка непроверенного ею кота?)))

переведи на русский, пожалуйста
мой русский следующий:
твоя посадка = 100%-ая победа
посадка Кота (если он чиж, а ты маф) =  не равно 100%-ой победе, потому что зависит от такого фактора, что Ева не успеет дать прову
ещё вопросы?)
или опровергни, или выключай обидку и не позорься)

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.07.2017 14:08:38

Информация о персонаже Kolchuginka , прошерсти пожалуйста моих мультов и ннзабудь сообщить их нтки, ну чтобы я хоть знал что за мульты  у мння {laugh}

Кот в сапогах
Аватар
Игрок
8  
26.07.2017 14:09:05

Bazinga

Прям вижу, как у хрома играет обидка на Кота...

А между прочим это у меня должно подгорать!
Это я сел на ахинее которую нёс хром в первой партии)

Всем бобра!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.07.2017 14:10:19

Информация о персонаже Bazinga , слушай, какая обидкп, он посадил 2 чижнй и уверен ему бы это сошло с рук неб удь в партии такой умницы как Лена.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.07.2017 14:10:51

У тебя и подгорадо, весь вчерашний день.

Flur
Аватар
Игрок
5  
26.07.2017 14:12:17

Тот самый случай, когда сыграла как боженька, но испортила весь эффект на форуме :)

не свисти

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.07.2017 14:12:18

Информация о персонаже Кот в сапогах {blush} мне все ещё стыдно

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
26.07.2017 14:12:27

Unstoppable

мой русский следующий:
твоя посадка = 100%-ая победа
посадка Кота (если он чиж, а ты маф) =  не равно 100%-ой победе, потому что зависит от такого фактора, что Ева не успеет дать прову

моя посадка, если ева НЕ успевает дать проверку точно так же  не дает 100% победу)))

где логика?) как фактор моей посадки влияет на возможность евы дать проверку? отрицательно! потому что если я маф и сяду, то один маф как раз быстрее ударит.
{laugh}

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.07.2017 14:13:06

Miracle-man, он сыграл идеально.) так чиж и должен был сделать. Именно посадка Меноса дала нам мат партию)

Кот в сапогах
Аватар
Игрок
8  
26.07.2017 14:13:10

Miracle-man

Информация о персонаже Bazinga , слушай, какая обидкп, он посадил 2 чижнй и уверен ему бы это сошло с рук неб удь в партии такой умницы как Лена.

Если ты приведёшь В ПАРТИИ хоть одну свою фразу, где ты сказал что Визант и Менос чижи ДО ИХ ПОСАДКИ, то я тебе квадрат подарю, а если нет то ты мне подаришь ну и подлижешь тоже как Кольче)

Всем бобра!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.07.2017 14:13:56

Kolchuginka

моя посадка, если ева НЕ успевает дать проверку точно так же  не дает 100% победу)))

принимаю, она даёт 99.99%, если принять, что Кот — чиж
однако это оставляет твою посадку самой выгодной

Ладно, мне пора идти.