какая чОткая парочка Твикс. Я буду болеть за них!
О чем с тобой тра%аться?
только когда сыну я стала чиж, ты типо нашел мафку мари?
Да.! Именно поэтому я мальку на 4 писал что ты чиж, еще до того, как он тебя проверил слив голос.)))))))
13:56 [Kallocain] to[Мальок] ева такой режим теслы включила что она походу реально чиж. у нее такая тема когда своя гениальная идея застилает глаза бывает чижом.
Ты меня спалила. И именно потому что я вчера слил, тебе на улице и на форуме человек 10 писали что ты неадекватка и им не хватает слов, чтоб прокомментировать твою игру.Ты мафский супергерой.)))
классная подпись
условный йогурт, которого ты любишь упоминать
ты меня с кем-то путаешь
запросто может, более того, вы так и делаете иногда и потом всяких йогуртов этим и покупаете
ох уж этот йогурт!
Отредактировано: Эдельвейс (26.07.2017 22:25:09)
Я надеюсь, что подобного рода моветон возмутит даже великодушную Веру и вилли строго накажут за его грязную игру и выходки.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
чижи партии 3798188 валите из мафии ну не ваше это)
Отредактировано: Barbarian (26.07.2017 23:21:17)
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
чижи партии 3798188 валите из мафии ну не ваше это)
Не все!{dont}
Ромашка{valinag}
Рыся, да они сами знают, те кто был на 6... это ж надо так себя унизить, просто на поверхности всё, тут даже отстои мафии были в силах выбрать истинного комиссара( ну и как мне их теперь называть?(
Рыся, да они сами знают, те кто был на 6... это ж надо так себя унизить, просто на поверхности всё, тут даже отстои мафии были в силах выбрать истинного комиссара( ну и как мне их теперь называть?(
Не знаю... Мне обидно только от того, что когда я маф - все умнеют. Но если чиж.. у всех мозг отваливается и они превращаются в детей годовалого возраста...
Ромашка{valinag}
Дорогие мои будущие палочки твикс! Выбирайте меня, если хотите в чт и пт сыграть 2 партии) потому что я не смогу (или смогу но с телефона в чт вторую).
Спасибо! И извините..
З.Ы. Люблю Хозяина..
Я не буду больше в это играть, по возможности, выбирайте те, кому надо играть две партии. Спасибо.)
Bazinga мне глубоко симпатична как человек, но турниры имхо ей играть рановато, она еще не просчитывает простейшие ситуации, поэтому частенько доживает до решающих дней чижом, мафы элементарно ее тащат, знают эта - сольет обязательно!
BlueeyesKitten уже который турнир играет без огонька, что называется на отвали, ну видит что не посадить Малька, уперлась Базинга рогом, значит меняет посадку, лишь бы побыстрее доиграть, не важно что сама видит, что там спалившийся маф, лень ей играть долго в турнирах. Точно также и в последней игре СК играла. Тоже значит не ее формат.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
чё-то страшно
ладно в полуденке состав средненький, так тут вроде норм, а смотреть грустно
Ладно, мне пора идти.
Слили потому что меня не было! я в таких ситуациях всегда мафа находила!
Зато реснички сделала!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Меня берут в турниры, чтобы мафия хоть изредка проходила, ага
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Меня берут в турниры, чтобы мафия хоть изредка проходила, ага
Подтверждаю.
там чота дважды отправилось..
самый прикол что ни одна ни вторая даже не извинились)) Да фуууу такими быть - стыдобень Мальку пишут "молодец" с его косяками, причём каждая ни один из 6 моих аргументов так и не опровергла, сидели...))))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Боня, прости, что ты мне была недостаточно комиссаром
Люблю извиняться перед людьми, которые меня из-за игры матом кроют))))))))))))))
ой, тоже мне, две главные извиняльщицы
Ладно, мне пора идти.
Ну как бы мальок там не был комом, никак, нафига Боне вскрываться комом на посадке евы? Дальше мальок в ры дает прову дочь, та умирает. че за бред?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…