Если я поставил форумную молчанку человеку и удалил его сообщение, а у него больше нет сообщений в этой ветке, то получится взаимоблокировка: чтобы снять молчу, нужно чтобы он что-то писал в ветке, а для того, чтобы он что-то писал в ветке, нужно снять молчу.
Предлагаю сделать так, чтобы молчу было снять более доступным способом, а еще лучше, чтобы она автоматически снималась через указанный промежуток времени, как в случае молчанок/арестов в игре.
Спасибо за внимание.
открою маленький секрет - молчанка по умолчанию (это не тавтология) действует неделю
если ты ее снимаешь досрочно - то все в порядке
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
эээээ
Оруман не понял ССХа, или все не поняли Орумана?
Я не знал, что автоматически снимается через неделю, это конечно хорошо, но все же иногда хочется ставить на меньший срок, и в этом случае я не могу ее снять досрочно, если у данного игрока нет записей в этой ветке.
Полностью проблема игрока.
Ленука — форумная молчанка на неделю за троллинг.
Химик — форумная молчанка на неделю за флейм.
Полностью проблема игрока.
сугубо отстойнейшее мнение. а будь ты в таком случае на месте игрока, не побежал бы на сайт авторов писать? типа бла-бла-бла, я доказал, что молча в этой ветке неправомерна, авторитете согласился, но не может снять кляп, где справедливость?
Лихо, насколько я помню правила ветки сливов — молчанки там ставятся на усмотрение модератора.
Это раз.
Два — если пришёл в ветку чтобы флудить своим первым сообщением в ней — почему это должно быть проблемой модератора?
Ну конечно, какие все плохие, да?
Вообще я не понял, о чём ты говоришь. При чем тут ветка сливов? Тема была заведена в глюках, и проблема описывается насколько я понимаю в общем для всех и каждой веток форума.
И ты не прав. Тут описан чисто конструктивный недочёт системы модерирования. Ваше с Оруманом мнение, что пусть лучше игрок провисит еще всего-то недельку с молчей, является наплевательским по отношению к игрокам. имхо. еще раз повторю, что сдается мне, что будь ты игроком в этот момент, ты б такого не писал бы.
будь ты игроком в этот момент, ты б такого не писал бы.
Будь я игроком я бы так серьёзно к этому не относился, а в крайнем случае решил бы всё с авторитетом, который молчанку поставил.
То, что глюк есть — факт.
Но то, что этот глюк ставить на первый план нужно — я не вижу смысла.
Во-первых - его никто не ставит на первый план.
Во-вторых - ты противоречишь сам себе. Ты говоришь, что пусть бы он решил всё с авторитетом. Он по-моему именно так и сделал, но авторитет не может снять молчу, о чём он и решил сообщить.
открою маленький секрет - молчанка по умолчанию (это не тавтология) действует неделю
если ты ее снимаешь досрочно - то все в порядке
Дык досрочно снять не получается, если у игрока нет сообщений в ветке форума =)
А форумные молчанки разной продолжительности (что было бы разумно) уже предлагали ага