обе партии слиты по одной простой причине.
Всем было срать на партии
Вместо того, чтобы сесть и напрячь извилины, мы тупо тыкаем в кружочки.
Что сова с вилли в 20.00, что ева в последней партии.
Я понимаю, что последний день турнира и сидеть по два часа вам уже лень, скучно, не интересно. Но ёперный балет... Такие легкие партии... и такие тугие вы.
У меня всё.
Всем спасибо, все свободны (с)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Хочу сказать только одно, да я видела что Блю лжекала еще и на труп, но и на одного из комов дочь, так как ночи были все долгие и били буквально на последних сек, я сделала вывод, что мафия реально не договорились и на счет трупа и в принциппе , кто лжекает, и как раз блю прикрывала свою мафку напку, а малька случайно попали вместе и да это было для меня более правдоподобно, чем представить, что когда решающий день, Блю полезет чижом лжекать. И да скажите уже Блю, она 3 раза лжекомила и 3 раза партии оканчивались сливами:
1-когда она дочкой на меня лжекнула(чижа)
2- когда она чижом лжекнула на мафа и на меня , что я чиж, а я маф и умерла и этим дала меня чижом и партия слилась
3- когда она лжекнула в решающий день в переход, когда ясно, что будет два кома, куда суется третий....
Простите, думайте, что хотите, но такое абсурдное бесконечно лжекомство за чижа в партии на 10, которое ни разу не привело к поббеде, а только к сливам, должно наказываться и села она заслуженно. Так что муся кричи на блю..
Да, разбераться я не захотела, сделала херь она, села.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Ого, а у вас было весело Но я рада, что меня не было Мусеныш, спасибо.) Ты спасла мои нервы.
Ромашка{valinag}
да. блю сделала хрень. но зачем спешить тебе? ты опаздывала на поезд?
блю всегда лжекает чижом и ты об этом знала! тем более она не должна была вы ходить у тебя напкой мусе!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Открытку не подарили...а в регламенте есть....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…