marillionaire
Гость
12.07.2009 21:01:14

Удивительное предложение авторитетам

Удивительное предложение авторитетам

или настоятельная просьба.

Ввести в ваши эти самые законы об авторах пункт:

Пункт 0.0

Если на улице формируется заявка с игроками 0-го уровня, то к ней обязан присоединиться хотя бы один стажёр/авторитет. Если свободный авторитет не присоединяется к заявке, его ждёт наказание.

И нафиг убрать правила, которые ЗАПРЕЩАЮТ находиться в одной партии нескольким авторитетам сразу и наказывают за это.

Хотите помогать проекту? Развивать его? Любите помогать ноликам? Так играйте с ними! Посмотрите, как они сливают! Может быть, это заставит вас более внимательно "учить" их, а А не сидеть на улицах, просто кидая ссылки на правила и т.п.

Вот
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=883523]партия[/a]. 5 нулей, 6 единичек. Авторов нет. А что было бы, если бы там был авторитет? Ему бы пришлось объяснять правила.

Копну чуть глубже. 80% ноликов сыграет пару игр и уйдёт отсюда. И я хочу, чтобы эти партии они сыграли с авторитетами, а не со мной. И я не обнаглел. Потому что эти самые авторитеты - это люди, которые, в теории, больше других ратуют за развитие проекта. Но  складывается ощущение, что 50% своего времени, связанного с мафией, они проводят, флудя на форумах. Играйте, чёрт бы вас побрал! Играйте с нулями!

Прекратите нафиг на неделю работу Общественного отдела! Пусть все его сотрудники отвлекутся от не связанных с мафией данеток и клеверов и попробуют ПОИГРАТЬ С НУЛЯМИ.

Или сделайте из всего Оо стажёров, пусть играют с нулями! Или из Модерации! Я - простой игрок - не вижу их работы, не вижу! И это значит не то, что я дурак и слепой, а то, что они занимаются не игрой Мафия, а далеко околоигровыми вопросами. Пусть будет больше людей в авторах, которые будут заниматься игрой и учить нулей.

Простите, если обидел Оо, но... Вы же тоже типа развиваете проект? Я прошу вас, развивайте его так, как я написал выше, а не конкурсами.

Прошу всех игроков подписаться под моими словами.

marillionaire
Гость
12.07.2009 21:04:31

Re: Удивительное предложение авторитетам

Re:Удивительное предложение авторитетам

Кстати, в той партии нули посадили-таки комиссара.

marillionaire
Гость
12.07.2009 21:10:40

Ну а потом и проверенного чижа.

marillionaire
Гость
12.07.2009 21:22:59

Из-за чего чаще всего дают молчанки? Из-за ругани. Из-за чего люди обычно ругаются в игре? Из-за того, что другие не умеют играть. Просто не умеют играть. И я утверждаю, что если больше учить людей играть в партиях и меньше висеть на улицах и форумах, то играть будут лучше и ругаться будут меньше.

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
12.07.2009 21:29:34

Согласен полностью. Ноли пошли отвратные, просто если их не сажать - то партия испорчена. Надо ими заниматься, а не сообщения по форумам тереть с умным видом...

12.07.2009 22:28:13

Согласна, увы.

Skullckoor
Гость
12.07.2009 23:39:30

Полностью поддерживаю... Нули достали. Но в этом не их вина...
Хотя обучением "надоевших" нулей могли бы заниматься и сами игроки.
При чем те, кто "поумнее". Ну marillionaire там... FatalisT... :)

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
13.07.2009 01:54:31

А меня достали не нули, а 1-3 левелы, которые растут из этих нулей, которые не врубаются что ли в игру или как. Вести разговоры с каждым сил, времени и желания не хватает. Да и не слушают они, себе на уме :)

..если у нас есть настоящее море.

marillionaire
Гость
13.07.2009 03:30:36

Так же прошу СДЕЛАТЬ ЧТО-НИБУДЬ, чтобы в арест сажали не только тех, кто ругается, то и таких вот:

8:24 [xalikof] я правда чижж провернте

8:26 [marillionaire] to[Forever One] ЧИЖ
[ОМОНОВЕЦ] xalikof xочет отправить в тюрьму marillionaire

Сажать в арест, пока в асе не расскажете им, как следовало бы играть.

marillionaire
Гость
13.07.2009 03:58:24

И меня [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=174185&id_tema=24]посадите[/a], пожалуйста.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
13.07.2009 04:34:46

Цитата

Если на улице формируется заявка с игроками 0-го уровня, то к ней обязан присоединиться хотя бы один стажёр/авторитет. Если свободный авторитет не присоединяется к заявке, его ждёт наказание.

а что значит свободный?и за что наказывать?за отсутствие желания играть?новичкам всегда предлагается помощь но практически всегда они отказуются или отмалчуются...писать в пустоту смысла нет,в таких случаях единственное что ещо можно сделать ето скинуть ссылку на флеш ролик и правила.те кто не отказуются от помощи получают докладное обьяснения игры!

Цитата

И нафиг убрать правила, которые ЗАПРЕЩАЮТ находиться в одной партии нескольким авторитетам сразу и наказывают за это.

запрещено стажерам находится в одной партии с авторитетом)

Цитата

Или из Модерации! Я - простой игрок - не вижу их работы, не вижу! И это значит не то, что я дурак и слепой, а то, что они занимаются не игрой Мафия, а далеко околоигровыми вопросами.

ты,ясное дело,не можешь видеть их работы в силу специфика работы даного отдела)

Абсолютный судья {diablo}

European
Аватар
Игрок
15  
13.07.2009 04:53:45

Цитата

А меня достали не нули, а 1-3 левелы, которые растут из этих нулей, которые не врубаются что ли в игру или как. Вести разговоры с каждым сил, времени и желания не хватает. Да и не слушают они, себе на уме

Я даже знаю одну единичку, которая даже чижом сажает проверки, видать не научилась. :) Видать её нолём сажали и она не научилась играть. Я ей объяснял, что это бездумное отношение к игре, но она мне ответила "достал уже!".
Вот она:
http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=okiai

С Марилом согласен. Сам всегда сажаю ноликов и иногда их игра меня приводит в ярость.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

13.07.2009 05:18:01

Полностью согласна.
С какого перепуга простые игроки должны учить 0? Стажерам платят, уличному патрулю платят, вот пусть и работают.
Вы думаете ФА, СЗА себя утруждают обучением? Акститесь! Им ещё надо форум сделать и в скайпе поругаться.

Если поставите молчу, прошу причину сюда писать и срок.

{futhadbol} Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

km911
Аватар
Игрок
9  
13.07.2009 05:29:39

Полность согласен, более того куча партий где "Авторитет" выезжает за счёт нулика, а потом даже не удосуживается объяснить как надо было играть.

Цитата

Ты, ясное дело,не можешь видеть их работы в силу специфика работы даного отдела)

Я там работал и считаю его(ОМ) самым бесполезным из отделов.

Ну бред над модераторами создавать других модераторов, которые бы модераторов модерировали.
Просто надо сразу нормальных брать, чтобы их не надо было заставлять работать нормально.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
13.07.2009 05:58:30

Ну, адекватные люди так и поступают.
Помню, бабочка (Рита) так делала.
Я еще будучи стажером доказывала, что с нулями важнее играть, потому что они на улице не слушают объяснения, отказываются от помощи, а в игре до них можно хоть что-то донести.
А то на улице им всем помощь не нужна!
А залезешь в парию  - да там мрак полный! И приходится даже насильно заставлять их выслушивать тебя! И ничего, потом они тебе будут только благодарны!
НО:

Цитата

что значит обязан? А если он в это время с другими нулями общается? Такой пункт однозначно не нужен, просто если авторитет добросовестно выполняет свои обязанности, то он не будет увиливать от такой работы.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Shaman
Аватар
Игрок
9 
13.07.2009 06:10:26

Цитата

С какого перепуга простые игроки должны учить 0? Стажерам платят, уличному патрулю платят, вот пусть и работают.
Вы думаете ФА, СЗА себя утруждают обучением? Акститесь! Им ещё надо форум сделать и в скайпе поругаться.

а что корона с головы упадет новичку что-то подсказать?утруждают себя и СЗА и ФА и вобще все утруждают(хотя мож за ФА тебе виднее ты же была ФА)

Shaman
Аватар
Игрок
9 
13.07.2009 06:26:45

Цитата

Я там работал и считаю его(ОМ) самым бесполезным из отделов.
Ну бред над модераторами создавать других модераторов, которые бы модераторов модерировали.
Просто надо сразу нормальных брать, чтобы их не надо было заставлять работать нормально.

а если возникают спорные ситуации?

13.07.2009 07:04:44

Цитата

а что корона с головы упадет новичку что-то подсказать?утруждают себя и СЗА и ФА и вобще все утруждают(хотя мож за ФА тебе виднее ты же была ФА)

Ты на личности не переходи. Я вижу то, что вижу. ФА - на крестах такая редкость. А чтоб обучал, вообще на грани фантастики.

Корона не упадет, но тогда зачем нужен патруль? Авторитеты берут на себя ответственность помогать в игре и следить за порядком. Если бы действительно они это делали, такие темы бы не поднимались.

{futhadbol} Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

klejti
Аватар
Игрок
9  
13.07.2009 07:16:12

Всем спасибо. ВЫшесказанные предложения будут расмотрены и прияныт во внимание.
В следующий раз, прошу предложения, касающиеся непосредственно работы Авторитетов, высылать на почту mafiaonline@list.ru

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)