Сегодня была партия, где я мафил с двумя другими напарниками. Скайп у меня на компе гонит жутко. Заметив наличие телефона у обоих напов, написАл в приват им, мол, мафим через телефон. Затем, один моих напов пишет что-то типо "phone[Нап2]phone[Я] + или тут."
2 минуты первые заканчиваются, в 1-ый Ход кто-то садится (это не важно), наступает Ход мафии: и тут я, помня, что мне и другому напу уже писАл 3-ий на телефон, открываю личный чат и на автомате кликаю на два зелёных ника...в результате вместо телефона я нажал на приваты и спалил всех нас.(((
Пожалуйста, поменяйте цвет сообщений с телефона на красный или еще какой, лишь бы не желтый или зелёный. Я думаю, это не сложно. Спасибо.
я так на каком-то турнире делал
не свисти
3681569
Опять 25!(( ПисАл напам на телефон. В конце утра Залетчик что-то ответил нам двоим, ну я опять по зелёным никам...результат вы уже поняли.
Это как раскладкой, я всегда пересматриваю что писал...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Да значок телефона просто нужен рядом с ником.
Пока ты найдешь в телефонном списке нужный ник, среди названий непонятных пасов, уже ночь к концу подойдет, особенно если не с компа без мыши.
Я крайний сторонник такого мафства, потому что от чата не отрываешься и меньше шансов что тебя попалят за простои.
Надо сделать дизайн и вот типа того вот новинки технические, как вы и обещали, возьмите я не знаю хоть хоккинга этого он компьютерный.
Хоккингу больше делать не фиг, как тебе телефон у ника! Купи ноут! И играй с него!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Да значок телефона просто нужен рядом с ником.
А вот это было бы вообще шикарно!!!
И гении игры с телефонов, будут вместо телефона в конвертик попадать и орать че они так рядом 😹
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Esthetique, а что вы предлагаете тогда? Вы согласны, что проблема существует и её надо решать?
Это как раскладкой, я всегда пересматриваю что писал...
Будьте просто внимательнее. И не возникнет подобных проблем.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Да, быть внимательнее не повредит. Но иногда приходится играть с телефона, и тут бы значок телефонного привата рядом с обычным не помешал бы.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
С телефоном да, много сложностей, поолночи убиваешь на это порой.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Я так на рыцарском турнире спалился зеленый приват и телефон не зачет, надо что-то менять)
http://mafiaonline.ru/log/3685890 та же песня
я сегодня сам так спалился, ги-хи
и никто внимания не обратил
Поменял (чтоб увидеть изменение — обновите вкладку с игрой).
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»