зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
27.08.2015 13:01:03

Лог заходов - вкладка безопасность.

Вчера 26.08.2015 возникла такая ситуация:

Во время партии  3436255 компьютер не запланировано перезагрузился. Выйти из игры через кнопку выход естественно не получилось. Компьютер у меня перезагружается долго: семь минут или даже чуть больше. Когда компьютер включился, я нажала на рабочем столе ярлык хром.  Хром у меня включился. Спросил восстановить вкладки ? Я нажала да восстановить вкладки. Партия открылась сразу, логин и пароль я не вводила. Просто сразу загрузилось окошко, но я уже ничего не могла сделать так как мой персонаж был уже в тюрьме.

Вопросы:

1) Мне интересно, как такое могло произойти, что за семь минут с хвостиком я не ушла в тайм.
2) По какой причине у меня в профиле, в разделе безопасность не зафиксировано, то что я заходила заново.  Дело по данной партии рассматривается в СИЭ http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=517414  и игрок Faunteleroy запрашивает логи заходов, а у меня этого почему-то нет.
3) А у кого нибудь еще была такая ситуация ? Или я одна такая уникальная ?

Отредактировано: зазнобушка (27.08.2015 13:03:00)

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

27.08.2015 14:46:01

Re: Лог заходов - вкладка безопасность.

зазнобушка

1) Мне интересно, как такое могло произойти, что за семь минут с хвостиком я не ушла в тайм.

Вы не различате понятия тайм-аут игровой(когда вы находитесь в партии) и тайм-аут для сайта в целом. Администрация лучше должна знать, но по-моему тайм-аут в партии минут 5 после которых вы автоматически заканчиваете партию, но еще минут 15 вы имеете на то чтобы починить компьютер и вернуться. только если вы не проявите активность минут 20 тогда вы окончательно вылогинитесь

зазнобушка

2) По какой причине у меня в профиле, в разделе безопасность не зафиксировано, то что я заходила заново.  Дело по данной партии рассматривается в СИЭ http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=517414  и игрок Faunteleroy запрашивает логи заходов, а у меня этого почему-то нет.

Потому что новый заход считается только если вы вылогинились или прошло 20 минут бездействия, см пункт 1

зазнобушка

3) А у кого нибудь еще была такая ситуация ? Или я одна такая уникальная ?

Нет, Шатошенька, ты абсолютно уникальна и неподражаема.

Упийца форума

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.08.2015 16:25:38

Вообще на мафку по-разному сказывается закрытие вкладки с мафией и закрытие сразу браузера.

Ладно, мне пора идти.

Fearless Frost
Banned
9 
27.08.2015 19:05:51

У меня такое часто бывает,  компьютер перезагружаю случайно, потом захожу в бразузер, нажимаю "восстановить сессию", и мне даже не надо снова логиниться - если я в заявке, то я продолжаю быть в заявке, если в партии - я продолжаю быть в партии. То есть логин и пароль я не ввожу, захожу сразу. 7 минут не проверял, но 3-4 минуты, пока компьютер перезагрузится, точно логиниться не надо.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
27.08.2015 22:40:01

Да, пузырь всё верно написал.

Новый заход = авторизация по логину и паролю.
Тайм-аут сессии (после которого сессия, сохранённая в браузере, не действует и вылетает ошибка «соединение с сервером было утеряно») равен 1440 секундам (24 минутам). Если бездействовать 24 минуты, то тогда при следующей попытке обратиться к негостевому разделу сайта придётся авторизоваться.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

08.08.2017 17:35:25

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 08.08.2017 17:35:25