Всем доброе утро!
Слушайте, давайте сделаем новую локацию в виде бара чтобы можно было поболтать. Просто есть игроки ну которым не имется (мне и еще нескольким людям) которые болтают посреди партии. Вот что если сделать барчик чтобы они там смогли спокойно поболтать и не портить партии. И чтобы их там не затаскивали на ожу и на кресты. Просто локация для болтунов и сплетников.
Как вам?
А Виски там наливать будут?
И что мешает болтать просто на улице и не прыгать в партии?)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Всем доброе утро!
Слушайте, давайте сделаем новую локацию в виде бара чтобы можно было поболтать. Просто есть игроки ну которым не имется (мне и еще нескольким людям) которые болтают посреди партии. Вот что если сделать барчик чтобы они там смогли спокойно поболтать и не портить партии. И чтобы их там не затаскивали на ожу и на кресты. Просто локация для болтунов и сплетников.
Как вам?
Улица бар с одной партией,входишь в партию и трындишь ,захотел выйти посадил себя ,если большему количеству мешает собеседник ,то и они его могут посадить и он не может зайти в партию в течении полу часа.
Партия не модерируется и не вскрывается для чужих глаз и никогда не останавливается , будем ставить рекорды и сраться там
Как вам?
Можно добавить в этой локации платные услуги
Купить коктейль за сколько-то маф.
Заказать песню
Сыграть в бильярд, перекинуться в козла.
Во точняк...
И музычка фоном идти будет, авторы пусть создадут свою фонотеку.
Кучу приколов можно придумать.
и Рича подключить ,он же хотел радио восстановить
Причем при прослушке радио , коктейли от Рича бесплатно
Вот да...тема вообще.
В инфу еще пункт добавить, сколько выпил, картинка с коктейлем и цифры(или даже числа)
Обновлять каждый день, а в фонотеку еще песни там люпусовские можно залить.
Выход из партии в бар как услугу да, а так отдельно локация просто....с випа выход в бар бесплатный.
И тематично все - мафия же.
А еще там должен быть стриптиз. Все девочки, находящиеся там, должны каждые 15 минут присылать фото без одного предмета одежды. Мечта...
Ладно, может девочки тоже захотят посмотреть на раздевающихся пожарных, так что можно сделать бар с двумя помещениями...
Отредактировано: Jerry Tough (10.08.2017 08:22:57)
Toss a coin to your witcher.
А еще там должен быть стриптиз. Все девочки, находящиеся там, должны каждые 15 минут присылать фото без одного предмета одежды. Мечта...
Ладно, может девочки тоже захотят посмотреть на раздевающихся пожарных, так что можно сделать бар с двумя помещениями...
все пожарники будут шланги доставать? и поливать из них?
И что мешает болтать просто на улице и не прыгать в партии?)
конечно и пиво естественно за мафы
смех по-еврейски
Нуу это по желанию
Вот да...тема вообще.
В инфу еще пункт добавить, сколько выпил, картинка с коктейлем и цифры(или даже числа)
Выход из партии в бар как услугу да, а так отдельно локация просто....с випа выход в бар бесплатный.
Ага и ачивку давать за каждую соблазненную там бабу. Будут такие себе виртуальные беспечные парни
Вот да...тема вообще.
и еще ачивки типа бухарь супер бухарь и новые открытосики со спиртным
И непременно там должен быть врач... Психиатр желательно. Чтобы всех вас вылечить
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)
Вот да...тема вообще.
И тематично все - мафия же.Ага и ачивку давать за каждую соблазненную там бабу. Будут такие себе виртуальные беспечные парни
Неее лучше сделать вход в бар бесплатным, а напитки как средство заработка
И непременно там должен быть врач... Психиатр желательно. Чтобы всех вас вылечить
аа как же без него?
Можно добавить в этой локации платные услуги
Купить коктейль за сколько-то маф.
Заказать песню
Сыграть в бильярд, перекинуться в козла.
плюс радио от рича
мне двайной с редбулом.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
За стриптиз отвечает призрок
Так сразу спрашиваю дети на проекте есть? Если таковые имеются им сразу перекрывайте вход. Мелкие еще!
Да чего мелочиться, можно шмар проекта туда.
И потом ачивку в инфу за вирты, я же говорю что тема классная.
Да чего мелочиться, можно шмар проекта туда.
И потом ачивку в инфу за вирты, я же говорю что тема классная.
Тема крутая не спорю. Но мелким вход воспрещен. Может мы там в покер будем играть? Будут смотретт на всякую гадость. Хотя я даже не думаю что тут мелкие есть.