Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
10.08.2017 17:09:16

Расширение прав

Пока все фиксят попрошу кое-что. Сделайте, пожалуйста, замам кланов кнопочки, что и у ГК.
Не буду объяснять, что это не может повредить кланам, а полезным будет на 100%.

Mercy 😺

10.08.2017 17:29:12

Re: Расширение прав

А в чём тогда уникальность должности ГК? И тогда, по идее, зама нужно будет менять точно так же, как и ГК. Зачем  {shuffle}

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
10.08.2017 17:37:04

injected, вопрос не в уникальности, а в удобстве. Океу. Можно чтобы у зама не было возможности исключения/принятия. Но вот к казне чтоб доступ был! 😺

Lion
Аватар
Игрок
7 
10.08.2017 17:43:51

Глава клана - должен быть самым активным, и контролировать поток и мафов, и услуг, и движение самого клана, в этом и суть, как по мне.
Это нововведение, поможет тебе как гк, не заходить неделями, а это активности проекта на пользу не пойдет  {dont}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.08.2017 18:05:54

Inflame Passion

Пока все фиксят попрошу кое-что. Сделайте, пожалуйста, замам кланов кнопочки, что и у ГК.
Не буду объяснять, что это не может повредить кланам, а полезным будет на 100%.

Не буду подробно объяснять и говорить, что конкретно это (распределение прав по членам клана) обсуждалось полгода назад. Где - Вы (Информация о персонаже Inflame Passion ) знаете. И даже не обсуждалось, а скорее объявлялось, что подобная функция (а на самом деле гораздо шире) изначально задумывалась при обновлении клановой панели. Поэтому странно это видеть как отдельное "предложение" именно от человека, который как бы в курсе))
То, что где-то что-то переписывается, не всегда означает, что можно что-то другое сделать "заодно". Как только, так сразу, в общем-то.

Что касается активности главы и его обязанностей, это скорее отношение самого главы. Если он не хочет, никакие кнопочки не заставят его быть активным.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
10.08.2017 18:25:11

Информация о персонаже Vera  , у меня память кратковременная :) Ну, раз планируется, то хорошо 😺

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
10.08.2017 18:26:49

Информация о персонаже Lion, я же не прошу дать всем ЧК доступ ко всему на свете :) Речь шла лишь о ЗамГК. Ну, крч я ответ получила))) Он меня удоволетворил 😺

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
01.08.2019 23:01:07

А, да! Сделано.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

01.08.2019 23:01:10

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 01.08.2019 23:01:10