Пока все фиксят попрошу кое-что. Сделайте, пожалуйста, замам кланов кнопочки, что и у ГК.
Не буду объяснять, что это не может повредить кланам, а полезным будет на 100%.
Mercy 😺
А в чём тогда уникальность должности ГК? И тогда, по идее, зама нужно будет менять точно так же, как и ГК. Зачем
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
injected, вопрос не в уникальности, а в удобстве. Океу. Можно чтобы у зама не было возможности исключения/принятия. Но вот к казне чтоб доступ был! 😺
Глава клана - должен быть самым активным, и контролировать поток и мафов, и услуг, и движение самого клана, в этом и суть, как по мне.
Это нововведение, поможет тебе как гк, не заходить неделями, а это активности проекта на пользу не пойдет
Пока все фиксят попрошу кое-что. Сделайте, пожалуйста, замам кланов кнопочки, что и у ГК.
Не буду объяснять, что это не может повредить кланам, а полезным будет на 100%.
Не буду подробно объяснять и говорить, что конкретно это (распределение прав по членам клана) обсуждалось полгода назад. Где - Вы ( Inflame Passion ) знаете. И даже не обсуждалось, а скорее объявлялось, что подобная функция (а на самом деле гораздо шире) изначально задумывалась при обновлении клановой панели. Поэтому странно это видеть как отдельное "предложение" именно от человека, который как бы в курсе))
То, что где-то что-то переписывается, не всегда означает, что можно что-то другое сделать "заодно". Как только, так сразу, в общем-то.
Что касается активности главы и его обязанностей, это скорее отношение самого главы. Если он не хочет, никакие кнопочки не заставят его быть активным.
Не в пирожках мясо
А, да! Сделано.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»