7. При лжекомстве и отсутствии трупа пропадет возможность быстро закрыть 4-ым голосом кома, если на нем уже есть 3 голоса.
8. Пропадет возможность у мафов закрыть чижа на 5, если чиж ошибется.
Если подытожить, то имеем минимум 8 вариантов, каждый из которых делает игру за мафа еще более сложной, хотя на сумраке мафы проходят куда реже чем на тех же крестах например.
Отредактировано: prizrock (10.08.2017 15:31:54)
Закрытие надо оставить, а то, что успевает пройти больше голосов - убрать... В чем вопрос
Оставьте все как есть
+
Когда вас будут мафом закрывать, я с удовольствием послушаю ваши визги. Это касается тех, кто хочет лишние голоса отбросить.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Пофиксить, ибо это неигровой момент
Когда вас будут мафом закрывать, я с удовольствием послушаю ваши визги. Это касается тех, кто хочет лишние голоса отбросить.
А ты вообще понимаешь чему плюсуешь? Тут как раз про то, чтобы исключить возможность что мафу вместо 4 голосов иногда 5 прилетает.
А ты вообще понимаешь чему плюсуешь? Тут как раз про то, чтобы исключить возможность что мафу вместо 4 голосов иногда 5 прилетает.
Я плюсую идее оставить все как есть.
🖤🩶🤍
Пофиксить, ибо это неигровой момент
Ты представитель партии "долой переход - это неигровуха"?
🖤🩶🤍
Я плюсую идее оставить все как есть.
Ну так если оставить все как есть, то периодечиски мафам будет прилетать лишние голоса, из-за чего они будут проигрывать.
prizrock , ты меня неправильно понял. Я говорила о закрытии хода на 3, когда голос мафа, если он секундой позже, уже не пройдет.
Ну так тема то про лишние голоса, а не про закрытие! Тут надо плюсовать либо за убирание данного бага либо за оставление.
не, убрать закрытие вообще я не предлагаю, это просто комментарии)
Ладно, мне пора идти.
Вот кстати Магнифик, сама того не подозревая (наверное...), подняла ещё и тему с закрытием хода на 3 с одним мафом. Если чижи сходили первыми, ход тоже должен закрываться же..!
По сути дела голос мафа, если чижи сходили первые, точно так же влез лишним, как и 5-6 голос. Так? Баг! Удалить!
Если чижи сходили первыми, ход тоже должен закрываться же..!
Он и закрывается... спустя 1-2 секунды
🖤🩶🤍
🖤🩶🤍
prizrock , лучше того, что я тут прочитала. Лучше вообще закрытие отменить, чем 5 голос убирать!
Лол, чем лучше? Закрытие хода это часть можества тактик, а 5-й голос это просто случайный баг, который срабатывает рандомно и портит всю картину партии.
Если чижи сходили первыми, ход тоже должен закрываться же..!
то, что проходит 5 голосов и то, что иногда ход мафа на 3 проходит даже когда оба чижа сходили раньше - это один и тот же баг.
Отредактировано: Хоккинг (11.08.2017 01:11:42)
>>> gift()
>>> exit()
то, что проходит 5 голосов и то, что иногда ход мафа на 3 проходит даже когда оба чижа сходили раньше - это один и тот же баг.
Вот и не надо ничего трогать, это сильно разнообразие в игру вносит, если убрать это будет уже совсем другая игра, более бедная на варианты.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!