Привет.
Этот вопрос ролился пару минут назад, на сумраке, Фемида чото ругалась с пасом Марина.
А мы знаем что Марина это Фемида, в общем, мы решили задать такой вот вопрос.
Я разве что его немного расширю до ситуации, итак, представьте -
Какой-нибудь игрок, назовем его ну, Кеша, не важно, играет себе и играет.
И тут появляется некий паспорт, назовем его, ну, Алеша. Алеша всячески портит игру Кеше, троллит его, прикалывается, дурачится.
Так продолжается изо для в день, остальные игроки с удовольствием за всем этим наблюдают, что там выкинет Алеша, как отреагирует Кеша - вот веселье.
Наконец, Кеша говорит - хватит, я покупаю запрет. Но Алеша паспорт, как вы поступите в такой ситуации?
Выходит, получается, вам придется спалить кто же такой Алеша, а там может быть совсем приличный человек, надевающий этот образ
Как вы поступите?
Я скажу короче: могу ли я купить запрет на совместные игры с игроком который в паспорте? Соответственно в поле для покупки запрета вписать паспорт, т.к., не знаю кто в нем.
Тоже самое можно спросить -
К примеру игрок сделал себе новый образ, так он такой но надевает один и тот же пас, играет иначе на сумраке, например.
Месяц например, кто же такой в этом пасе? Я хочу с ним запрет на совместные партии, например, я всем говорю - счас я куплю запрет и всем расскажу кто это.
Получается так ведь? Или вы откажете в покупке услуги.
Паспорт это тоже покупная услуга, гарантирубщая анонимность. Если у вас только нет друга автора, не хорошего автора
Получается так ведь? Или вы откажете в покупке услуги.
Покупка запретов с паспортами не предусмотрена. Запреты не выставляются авторитетами вручную — это дополнительный сервис, активируемый в профиле игрока. При попытке установить запрет с паспортом возникнет ошибка «Игрок не найден»)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»