Дырки плавают на сумраке тоже не норм, ну это наверное другое..
Важнее ник и статы чем картинка
Надо смотреть короче, счас городить не стоит.
Я могу конечно еще и сами картинки покритиковать, что в них нет гармонии. На каких-то только лицо, на каких-то по пояс. Какие-то больше похожи на фото (телочка=чиж), какие-то на рисунок (телочка-сержант), но на фоне ленточки это все фигня
prizrock , ну... Теперь еще и масштаб регулировать
Я его после первых изменений регулировал, играл на 90%, теперь на 80%. Просто на разных устройствах по-разному внешний вид мафки теперь. У кого-то нормально, а у кого-то, как у меня, дерьмово.
Отредактировано: prizrock (13.08.2017 16:55:34)
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 13.08.2017 17:08:02
https://image.prntscr.com/image/C4Gdmss … f0yFmg.png
Это я еще браузер во весь экран сделал, и масштаб уменьшил в отличии от удобного для глаз
АХХАХАХАХА!!!!!
В СИЭ!
АХАХАХАХ!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Кстати маски норм же. че вы?
Картинка паса в партии на крестах не отличается от других..
я не знаю, на 12 партии уже проблематично играть,на 17 мне кажется будет ужас.Может как-нить объединить чат с картинками(чат слева,картинка справа).....
Наденька.❤️
А потом Олсен будет писать, какой он умный!
Чет этот скрин сделал мой день!
Когда конец игры..?
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Когда конец игры..?
во время игры..
всб в пасе
коляска
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Божечки, я надеюсь дизайнер работал бесплатно, иначе это нехилый такой наёобман.
Мало того, что на картинках, судя по рожам, какие-то друзья дизайнера, либо ооочень непрофессиональные модели, так еще и обработка у картинок в стиле "один фильтр в фотошопе и норм". Более того, дизингер даже не смог соблюсти общий стиль для всех изображений и мы имеем какую-то солянку скачанных из инета картинок.
Было бы интересно посмотреть на ТЗ от заказчика и на то, как исполнитель защищал свои поделки. Но что-то мне кажется, что ни тз, ни защиты не было, а было что-то в стиле "моей бабушке понравилось, значит оставляем".
Странно, что орги не просекли эту фишку еще на истории с заменой фона.
не свисти
Щас вам унстоп расскажет, как заменить картинки ролей на свои.
Если еще сами не доперли по предыдущим костылям.
мне не понравились картинки. кроме маньячки и маски при нераскрытой роли.
просто какие-то ... я хз... везде очки... просто скопище очков на всех ролях.. зачем это? баба мафка вообще какая то кура из нулевых годов, разве что без автозагара.
Отредактировано: Agness (13.08.2017 17:05:22)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Inflame Passion , Ну еще по первым серьезным изменениям я понял, что проект начал развиваться в сторону мобильных устройств. Поэтому и не стал нигде жаловаться и плакаться, что у меня стал ужасный вид, просто принял это как данность.
В сторону мобильных устройств?? С такими огромными картинками играть невозможно!
Дедлайны горят как костры инквизиции