Картинки по размеру нормальные, а вот сам размер текста просто огромен, поэтому очень мало помещается игроков в кадр ввиду того, что текст вытягивает (увеличивает) рамку по вертикали. И дырочка куда тыкать съезжает вниз.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Не так давно какая-то упоротая тёлка устроила скандал на форуме из-за того, что я её аву прифотошлпил в компанию к куртке бейну и другим хорошим людям. И, чсх, авторы её хором поддержали. А теперь рисуют ленты на авах у игроков И ВСЕМ НОРМ!! Где Епт тонны теста о пожелании смерти!?!? Знайте, администрация проекта желает Вам всем скорейшей смерти
не свисти
во время игры..
А почему она должна отличаться, когда роли неизвестны..Или я не так понимаю тебя
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
лента это жесть. я уже сказала не хватает музыкального сопровождения.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Щас вам унстоп расскажет, как заменить картинки ролей на свои.
между прочим сегодня переигровка ,вот там можно затупить и печальбеда
теперь "пакет" станет неактуальным... зачем этот капюшон. пакетик такой милый был
вот альтернативная идея для чижа в паспорте
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
В общем невозможно нормально расценивать ситуацию по фрейму даже в сумеречных семерках.
лучше пока вернуть то что было, чтобы нормально сегодня доиграть, мне бы хотелось раз куплена услуга "Двойной доход"
Во-вторых, там была моя личная фотка, а тут графика или модель.
Разницу ощущаешь?
А ну ладно, тогда да, надо было твою аву фотошопить и было б норм, сорян.
не свисти
Ну то есть вот я играю
Браузер на полный экран, масштаб удобный для чата
партия уже закончилась, незачем удалять.
ну да ктот скажет у тя чото крупно - ну как бы уменьшить даже если ты по фрейму читуацию не расценишь - немногим лучше
один фиг мынью круть.
Flur , я не веб-дизайнер, да и вообще не дизайнер, только немного нахватался по работе с векторной графикой лет 10 назад.
Че там понахватался то и могу, у меня брат художник - архитектор, но там бабла не хватит да он и не возьмется...да оноо тут и не нужно, чтоб профи работал.
Вполне своими силами там ностра или кто...поправить, маска хорошая, например, босс этот мужик который сигары держать не умеет:)
олсен, да, у меня точно также. Помещается 3 с половиной игрока при масштабировании 100%. Но виноват в этом большой размер текста.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
не свисти
Надо отлаживать, реально фреймы скачут. Ну посмотрим что будет в конечном счете на новом фоне, пока комментировать промежуточный вариант смысла нет.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Flur , ну там с новым дизайном надо смотреть.
К картинкам все равно привыкаешь со временем, они вообще не главное...главное это что блоки огромные, инфа лишняя - ну зачем во фрейме ХОЧЕТ ОТПРАВИТЬ В ТЮРЬМУ фраза, то что жизнь ниже параметров тоже неудобно, лучше под ником и отгородить ник с ХП от остального
Отредактировано: olsen (13.08.2017 17:56:18)
Какие-то вы чувствительные.
В зелёных фреймах не старайтесь увидеть невероятный комфорт, это определённо временное решение...
Ладно, мне пора идти.
Вот от чего глаза устают, так это от того, что до того как начинаются ходы фреймы меньше, начинаются ходы и они растягиваются... То есть картинка меняется внутри игры, это не фонтан(
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Если кто-то будет всерьез рисовать (ну, мало ли) - советую делать сразу полноценные карты. Будет очень здорово. Особенно если вы умеете рисовать.
Как временное решение могут сойти обыкновенные буквы М, Ч и т.п. в различном исполнении. Дешево и сердито.
Я бы сделала для паспорта-чижа маску, а для закрытых ролей - знак вопроса.
Траурные ленты не нравятся, хочу игровое поле без картинок.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...