вы хотите что бы все Боги Мафии сейчас умерли, когда просят говрить по красному, а красные у вас мафы .
Я думаю, мнение отдельно взятого клана их не волнует.
скрытая:
-Вася говорит по красному
раньше то было четко чиж
а сейчас это слив игры.
А теперь Вася будет говорить по-синему.
🐍 2025 🐍
Будут ли давать ачивки "я пережил перемены дизайна вместе с мафиейонлайн"?
Да.) Всем кто не отписывался в этой теме. Ну и мне по блату.
De die in diem.!
Есть надежда, что это стратегический ход модераторов, которые дуаю, что всегд нооведение отрицают, и выдали сначала, что совсем убожеское, попридержав действительные картинки, что бы после этого шкавала,когда они введут задуманные картинки, все сказали ура, спасибо , это круто. Или я слишком хорошо думаю о пиар ходах администрации?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Уменьшила разрешение...текст только очень маленький.... Но главное картинки норм!
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
когда уменьшаешь, смайлы сразу смазанные
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Я завтра может порисую, каким мне видится блок персонажа при игре на сумраке.
по многочисленным просьбам - вот так вот выглядит мороз
🐍 2025 🐍
Говорят, что босс не может морозить напарников..
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
Дорогие друзья, разработчики, коллеги!
Раньше, при наведении мышкой на картинку, появлялась роль, за которую играешь. Можно это вернуть?
примерно как-то так
Отредактировано: apaapaapa (13.08.2017 20:20:32)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Простите, не читал тему. А был уже пост, где говорили, что лучше бы поработали над новыми ролями, чем над новыми картинками для ролей?
They say fight for peace... Does it exist?
Есть еще один минус - это серый фон живых игроков в масках, совпадающий с серым фоном убитых игроков. Плюс крайне нерациональное использование места по вертикали, много пустого пространства.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Фон живых игроков, роли которые еще не открыты (маски) лучше всего сделать зеленым.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
что вы пристали к фону. я на него вообще не смотрю.. ибо сами портреты неоч
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
ну и + зачем делать чижа похоже на игрока в мафи Евабраун? что бы убить еще тыща скрытых на чижа? теперь не скажешь что ты на еву похожа! Ева на чижа похожа, и т.д. две евы в мафии и еще картинка ева на чижа, что за бредятина вообще
зачем делать чижа похоже на игрока в мафи Евабраун?
Неудачный выбор. Новые игроки уж точно не поймут, что это мирок. Со мной люди подобной внешности как правило общаются с недобрыми намерениями.
Нет.
нужно картинки иметь серые и именно картинки а не фото, не делать кладбище из фото
Скажу в лицо, тому кто сделал эти картинки:
-У тебя нет чувства вкуса от слова совсем, нет чувства стиля от слова соовсем, и нет пнимая игры в принциппе вс1 , ибо на красном фоне, чижей дают по разным странам
Отредактировано: takotorayaeva (13.08.2017 21:03:12)
Неудачный выбор. Новые игроки уж точно не поймут, что это мирок. Со мной люди подобной внешности как правило общаются с недобрыми намерениями.
А мне нравится дементор.
Наконец-то перестала играть и открыла ссылку со всеми картинками. Ну, что ж, блондинка на Евубраун непохожа, а вот этот тип
похож на Александра Панайотова и Бауриса 2 в 1.
Это вообще не чиж, я бы решила, что это маньяк. Хотя я так и думала, играя сейчас в партиях... мда.
Комиссары все похожи на комиссаров, единственное удивило, что один из них - китаец (или кто он)
(нет, я не против, но добавьте тогда и афроамериканцев, например, и еще цыгане были бы в тему, потому что
[Miracle-man] в мафке итак народу нет. Без Джо же скучняк
[Emerald] В мафке всегда будет скучняк
[Emerald] Потому что тут цыган нет)
Этот тип больше на маньяка похож...
А это уж никак не босс. Мне очень нравилась фотка нашей старой боссихи. Такая в теле, румяная, улыбается. А этой как будто на ужин мяса не докладывают. Очень нездоровый цвет лица.
К детям пока вопросов нет.
Ужасный ракурс шприца. Особенно когда эта фотка в сером цвете, все как-то сливается и долго думаешь, что это такое вообще.
Я думала, она по телефону говорит...
А это садовник, но никак не маньяк... Маньяк это вот тот чувак в капюшоне.
Спасибо за внимание, еще увидимся!