16.08.2017 12:24:37

Re: Закрывается ход... или не закрывается

Сообщение удалено модератором Eternity 16.08.2017 12:35:17

16.08.2017 12:33:26

Стесняюсь спросить откуда такие предположения?
свечку часом не держал?) {laugh}

17.08.2017 16:16:11

Ну вообще надо отменять закрытие хода на сумраке,так будет логичнее всего(только добавить возможность пропуска хода).

Ну а математику можно и нужно делать разнообразней! Допустим можно сделать возможность "накапливать" урон, то есть не ходить на этом ходу, а пропустить зато на следующем ходу урон будет x2. Можно сделать ходы не только в минус репутации но и в плюс. Тогда мелкие могут набивать hp проверке ВСБ! Или мелкий нап будет месить своего танка напа и добавлять ему жизни! Можно добавить возможность распределения урона по нескольким игрокам, когда не уверен! Про заклинания и корованы даже не упоминаю!

Ну и после всех этих нововведений никто конечно не будет в состоянии просчитать все это говно и я напишу бота, который будет рвать всех лехко и бес праблем.
Встречаемся вечером в баре "У Олса"

Упийца форума

17.08.2017 16:37:08

Желчный пузырь

Допустим можно сделать возможность "накапливать" урон, то есть не ходить на этом ходу, а пропустить зато на следующем ходу урон будет x2

Желчный пузырь

Можно добавить возможность распределения урона по нескольким игрокам

А еще можно добавить разные типы патронов мафам. Например патроны с ядом, выстрелил раз, а потом каждую ночь хп уменьшаются понемножку. Или еще осколочно фугасные, стреляешь в одного в его соседям тоже достаётся. А еще скилл мафам добавить типа камикадзе, убить себя и выбранного игрока.
А еще, а еще, а еще типа экзоскелет добавить который в зависимости от заряда будет поглощать урон.
{lol}
да и в общем то сколько можно, пора бы уже и на 3D переходить, а там и к виртуальной реальности недалеко.

vizant
Аватар
Игрок
9 
17.08.2017 17:43:30

про ход не знаю
но тему уже давно пора закрыть!!!

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
18.09.2017 01:36:50

Не помню, что вы тут нарешали, но:

Unstoppable

На крестах и оже это абсолютно не имеет значения, но вот сумрак — совсем другая история.

36:06 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Flur стреляет в Картошка.
36:07 [ОМОНОВЕЦ] Врач apaapaapa пытается вылечить Картошка.

Ход должен был закрыться, но этого не произошло, в результате чего партия свелась к математической победе честных, хотя были все шансы на одинарный омон.) Да и я не думаю, что ситуация единичная и абсолютно не имеет никакого значения.)