Я уже закинула удочки насчет одного стиля картинок.. отказано
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Доподлинно известно, что на проекте есть талантливые художники. К ним не обращались просто.
мне не понравились картинки. кроме маньячки и маски при нераскрытой роли.
просто какие-то ... я хз... везде очки... просто скопище очков на всех ролях.. зачем это? баба мафка вообще какая то кура из нулевых годов, разве что без автозагара.
Так ДВ же в очках на аватаре...
Чивас... дешевые виски... ©
ну и + зачем делать чижа похоже на игрока в мафи Евабраун?
В каком месте, боюсь спросить.)
Таких не бывает... ❤️
Лучше бы мафию обозначали попой Евабраун, нежели картинкой. Я бы всегда мафию находил..:)
Отредактировано: Эдельвейс (17.08.2017 18:44:23)
Евабраун , лучше бы вместо картинки мафии поставили твою попу. Я бы всегда мафию находил..
Она ж не оч, ты чо!
Таких не бывает... ❤️
Евабраун , лучше бы вместо картинки мафии поставили твою попу. Я бы всегда мафию находил..
Она ж не оч, ты чо!
Норм
Отредактировано: Эдельвейс (17.08.2017 18:50:30)
О попа родная чтоли?! Всмысле ава то своя у Евыбраун походу..
Ну по картинкам
Чиж муж. Ну тут +
Чиж женщина ну вот ваще такто сексуально выглядит, но не оч. красиво чтоли, почемуто. Ну вообщем +
Чиж пас вообще зачет конечно, хотя разве это чиж. Не зная я бы сказал что это маф если провнул бы комом Но так то зачетная тема, +
Комы. Ком и муж и жен тихий ужас. Вот просто тихий и даже громкий. Ну звиздец полный - -
Серж -мужик серж полный ахтунг -. Женщина серж оч. даже норм. + Ну у паса как бы норм.+
Мафы Я говорил комы звиздец? нет комы просто посредственные. А вот мафы, вот это полнейший ахтунг. - -
Боссы у мужчины босс вообще как будто не босс, а как рядовой маф. ну эстетически ну так себе. Вообщем ближе - Женщина -босс этож вообще какойто ахтунг Чистейший минус -
Ман. Ман-мужик просто ужас в кубе. Нет, в бесконечной степени.Минус Ман женщина, ну плин ну так, ну по сравнению со всем остальным ну более менее. Условно +
Врачи -ой ну мужчина врач скорее -. Женщина врач, я даже не встречал видимо... чтот пропустил такое
Ну вообщем как-то так...Не очень
а да всбшки
Ну всб собственно так то понимаю, сойдет. Но это вот вообще не в моем вкусе, какое то маленькое белобрысое в очках с гадкой улыбкой, ну щас точно чтот наподгатит. По мне минус, но понимаю что объективно норм скорее
вдб, ну вообще ничего так то плюс очень даже такой, жирненький
Отредактировано: The MiracleChrome (17.08.2017 21:02:25)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man, А что, были какие-то сомнения?
Таких не бывает... ❤️
Прочитал всю дискуссию. Я одного не могу понять, коллеги. Почему все обсуждают попу Евыбраун, в то время, как на фото она скорее передом, чем задом (на самом деле - боком, но, тем не менее, все же скорее передом). Вы что, не знаете как эта часть тела называется?
Я одного не могу понять, почему все обсуждают попу Евыбраун, когда начинали обсуждать новые картинки?
Таких не бывает... ❤️
Давайте поставим жопу евыбраун вместо чижа или введем новую роль
Давайте поставим жопу евыбраун вместо чижа или введем новую роль
Тогда исход таких партий будет как на картинке.
О чем с тобой тра%аться?
https://www.mafiaonline.ru/pages/rules
Комплекстный подход к работе, ответственность, качество...
не свисти
Flur ну да, там конечно некоторые фразы сильные:
(игроки объединяются в сообщества, которые придерживаются в игре некоторых правил — например, не использовать ICQ во время игры — или же просто по взаимным симпатиям).
Это было актуально лет так 10 назад, сейчас скорее наоборот можно создать клан из тех реликтов, кто еще пользуется аськой. Ну и да картинки ролей тут не поменяли...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
https://www.mafiaonline.ru/pages/rules
Комплекстный подход к работе, ответственность, качество...
Сколько лет они не меняли договор-оферта... пока не прижало:)
Чивас... дешевые виски... ©
мне нра! Но почему чч - блонд?! Типо сразу диагноз или чо
ВВ
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 4#p1749964
Отредактировано: Flur (24.08.2017 03:08:13)
не свисти
Ребят, это у кого теперь силуэт в капюшоне с затемненным лицом ассоциируется с мирным жителем, с добром?