km911 раскусил секрет
Вроде как пару месяцев назад это было принято называть «неортодоксальной игрой»
Такие игры были только у опытных игроков
Интересная тема ;)
Сводится она лишь к одному - SSH решил что я виновен. Всё. Больше ничего не надо ;) И апелляции Кма к зосу - потеря времени ;). И очень быстрое принятия решения по делу (не очень частое явление) и ещё более быстрое решение по апелляции (в ней мне, как фигуранту, вообще не дали слова сказать:)) указывают на предвзятость.
Надо было наказать Реми или меня? Или угодить кольчуге?:) Не знаю. Если ко мне можно было хоть что то предъявить (хотя из дела видно что у SSH не возникло сомнения на счёт того, что мой ход был "до") то признание виновной Реми... Это вообще что то с чем то :D
Хотел подавать апелляцию но, исходя из вышесказанного, понял бессмысленность мероприятия
Предупреждение? Ладно. То что такие моменты несколько отбивают охоту играть - ни для кого не откровение ;) Станет у меня одним увлечением меньше - проект точно хуже не станет;) Для кого то он станет только лучше :D
Кольчуга — предупреждение за флейм.
Интересная тема ;)
Сводится она лишь к одному - SSH решил что я виновен. Всё. Больше ничего не надо ;) И апелляции Кма к зосу - потеря времени ;). И очень быстрое принятия решения по делу (не очень частое явление) и ещё более быстрое решение по апелляции (в ней мне, как фигуранту, вообще не дали слова сказать) указывают на предвзятость.
Надо было наказать Реми или меня? Или угодить кольчуге? Не знаю. Если ко мне можно было хоть что то предъявить (хотя из дела видно что у SSH не возникло сомнения на счёт того, что мой ход был "до") то признание виновной Реми... Это вообще что то с чем то :D
Хотел подавать апелляцию но, исходя из вышесказанного, понял бессмысленность мероприятия
Предупреждение? Ладно. То что такие моменты несколько отбивают охоту играть - ни для кого не откровение ;) Станет у меня одним увлечением меньше - проект точно хуже не станет;) Для кого то он станет только лучше :D
Тут объяснять что-либо бесполезно =)
Кольчуга — предупреждение за флейм.
Прошу уважительного отношения, Званюлька.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
ой...:) я учту смену смайлов;)