Такое предложение, добавить доп. услугу "Последние слово комиссара"
Суть в том, что когда интернет или скилл не очень можно купить услугу, и даже если убили комиссара одно его сообщение публикуется например так: xx:xx [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Player1 нацарапал последние слова кровью: Player2 мафия
Вот https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=521879
Предложение сыровато, но можно додумать
Топ игрок(нет)
Вся мафия так кровью последние слова царапать будет.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Не будет)
Это услугу только для комиссара, хотя можно наспамить таких тем с услугой для Мафа, Чижа, всб
Топ игрок(нет)
посаженая мафия нацарапала кровью свое равнение и не села
Это уже даже не смешно, читать предложения от веслоподобных насчет введения всяческих услуг, чтобы выигрывать даже когда у тебя мозг отсутствует.
Давайте без услуг, Просто создадим новый сайт - заходишь на него и сразу уровень получаешь. Без игр, без страданий. Только уровни на входе растут
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Вам предлагают ввести под видом "услуги" то, что по здравому смыслу должно было бы быть и так... А вы еще и недовольны... Я маленько в шоке...
Давайте вообще ходы платными сделаем, чоужтам.
Это ты с приложухи Андроидовской слизал? Ну как оно там... Мафия онлайн вроде называется, шляпа такая
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)
Вам предлагают ввести под видом "услуги" то, что по здравому смыслу должно было бы быть и так... А вы еще и недовольны... Я маленько в шоке...
Давайте вообще ходы платными сделаем, чоужтам.
Да, спам после смерти должен быть бесплатно.
А за деньги - опция "бессмертие"
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.
Ну да. Мафии и так непросто побеждать, так еще и шанс на быстрый труп комиссара пропадет. Для ожи это Ахтунг.
предложение ацтой.
Подобного в качестве услуги не планируется.
Ладно, мне пора идти.