Вроде давно отгремели баталии ICQ\план, ICQ\Skype и даже TG\Skype уже не так будоражит, как раньше, уже никто не помнит зачем было введено правило палить приваты и не давать мафии договориться ночью. Так вот, имею смелость заявить что такие причины уже неактуальны.
1) Уже давно играющие по плану считаются маргиналами
2) Начинающие постоянно палятся приватом, и вряд ли оскорбления по этому поводу привязывают его к проекту
3) Становится грустно когда заходишь в партию на оже, а там тебе пишут - только скайп, только ТГ, а у тебя всего лишь аська..
4) Постоянно захламляются непонятными контактами рабочие средства связи
5) Не будет сливов по поводу - я тебя добавила - ты не ответил
6) Не надо переключаться между скапом\ТГ и игровой партией, а можно сконцентрироваться в одном окне
Я предлагаю разрешить ночной приват всем, НО во избежание слива проверок комиссарами и др - приватные сообщения должны показываться в логе после партии, и если будет подозрение, сотрудники СИЭ могут посмотреть их.
В общем-то все, раз переделка началась, что я очень приветствую, можно сделать и полезное Я не думаю что это должно быть очень сложно с технической точки зрения
Упийца форума
ну в принципе конечно интересно, но не слишком ли это упрощает игру? я вот маргинал и иногда люблю планы
представитель солнечной Якутии, пока пока..
я предлагаю сделать проще - чтобы кнопка телефон открывалась отдельным маленьким окошом а ля "личный чат с напами". потому что обычный телефон не удобен по причинам:
1) сливается в общем тексте
2) тяжело искать и выбирать ники напов из 50 штук
3) это занимает много времени - получаются провалы в чате или промахи
3) Становится грустно когда заходишь в партию на оже, а там тебе пишут - только скайп, только ТГ, а у тебя всего лишь аська..
актуально!
но не слишком ли это упрощает игру? я вот маргинал и иногда люблю планы
1. а не слишком ли тупо усложнять игру необходимостью иметь сторонний сервис для координации действий?
2. чем наличие привата мешает играть по плану?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
2) тяжело искать и выбирать ники напов из 50 штук
можно открыть личный чат и тыкать там если ты конечно знаешь как пользоваться личным чатом
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Плюсую. Другой вопрос как реализовать чат между напарниками. Можно как третий вид привата(помимо private и phone), можно как обычный, но сделать невидимым на всю партию, а чижам приват запретить.
И вообще пропадает смысл промахов, если всегда есть возможность договориться. Тогда можно сделать так, чтоб выбирался рандомный труп, если стреляли в разных.
>>> gift()
>>> exit()
Тогда можно сделать так, чтоб выбирался рандомный труп, если стреляли в разных.
зачем и почему?:)
Ладно, мне пора идти.
Ребят я же уже предлагал сделать с права от ника эмблемку телефона ,что бы проще было напов искать
А про постоянный приват мафии это небольшой бред , тогда отпадает надобность телефона .
Тогда можно сделать так, чтоб выбирался рандомный труп, если стреляли в разных.
зачем и почему?:)
Присутствует личный чат мафов => всегда есть возможность договориться => пропадает смысл промаха. Единственный аргумент против — появление лишнего рандома, который может сильно повлиять.
>>> gift()
>>> exit()
тогда отпадает надобность телефона
По телефону можно звонить на соседнюю улицу!
Не в пирожках мясо
огда можно сделать так, чтоб выбирался рандомный труп, если стреляли в разных.
на мафию тоже должен рандом распространятся
мафия промахнулась и из-за этого один маф убит !!!
тогда отпадает надобность телефона
По телефону можно звонить на соседнюю улицу!
разговор идет именно про партию (если речь не идет о сумраке и доп статах от телефона)
всегда есть возможность договориться => пропадает смысл промаха.
вообще не понимаю, откуда такое следствие и всё дальнейшее
Ладно, мне пора идти.
всегда есть возможность договориться => пропадает смысл промаха.
вообще не понимаю, откуда такое следствие и всё дальнейшее
Ну, как мне кажется, при создании игры задумано было так, что мафы не имели контакта во время партии и свои трупы должны были обсудить в самом начале игры(как в классической мафии). Соответственно смысл промаха был. Тут же, когда есть возможность договориться в любой момент, смысл задумки пропадает, разве нет? Или логично оставить промах, потому что бывают случаи, когда весельчак пишет "Я СТРЕЛЯЮ СНУПИ, МНЕ ПОФИГ" и промахивается?:) Ну или халявные для чижей случаи по типу маф заснул трупа нет.
Отредактировано: Хоккинг (21.08.2017 15:17:38)
>>> gift()
>>> exit()
огда можно сделать так, чтоб выбирался рандомный труп, если стреляли в разных.
на мафию тоже должен рандом распространятся
мафия промахнулась и из-за этого один маф убит !!!
Рандомного выбирается из тех, в кого стреляли, а не из всех, и не из всех, кроме мафии.
>>> gift()
>>> exit()
Я предлагаю разрешить ночной приват всем, НО во избежание слива проверок комиссарами и др - приватные сообщения должны показываться в логе после партии
все равно могут сговариваться, СИЭ не сможет за всеми уследить и\или все доказать
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
все равно могут сговариваться, СИЭ не сможет за всеми уследить и\или все доказать
поэтому и надо оставлять записи в логе, если есть подозрение - любой может увидеть что были приватные сообщения между комом и проверкой.
А вообще я в сливах не силен, вам виднее конечно
Упийца форума
Желчный пузырь , в том то и дело что я тоже не силен и боюсь что сильные и хитрые этим воспользуются.
любой может увидеть что были приватные сообщения между комом и проверкой.
скажут что мило болтали о чем то своем(могут заранее договориться о чем именно чтобы не спалиться что о разном)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
скажут что мило болтали о чем то своем(могут заранее договориться о чем именно чтобы не спалиться что о разном)
ты правда думаешь что приватные сообщения не сохраняются в базе?
Упийца форума
Желчный пузырь , можно конечно просто предупредить всех чтобы шептков не по делу не было и что они будут также караться как по делу...но это такое...где-то ущемление прав игроков короче. Ну вообшем это будет палка о двух концах -или СИЭ придется рубить с плеча и виновных с невиновными под одну гребенку или просто смогут многие воспользоваться этим
В любом случае это будет уже другая мафия -притом совершенно. Да, она будет более скилловой конечно. Но проходы будут в основном основаны сугубо на лжекомстве и оно может быть еще более удачным. Потому что провам комы смогут шептать безпалевно.
поэтому и надо оставлять записи в логе, если есть подозрение - любой может увидеть что были приватные сообщения между комом и проверкой.
А вообще я в сливах не силен, вам виднее конечно
и позже еще маты всплывут если такие были
Хотя это будет большой плюсик ,что бы в новой партии за старую в привате не терли и не хаяли друг друга
Отредактировано: vizant (21.08.2017 17:38:41)
ты правда думаешь что приватные сообщения не сохраняются в базе?
но как бы ну нельзя же прямо смотреть...это ж только админы могут.. Или разрешат сотрудникам СИЭ? Ну это Дом-2 все что ни говорите...читают
Я предлагаю разрешить ночной приват всем, НО во избежание слива проверок комиссарами и др - приватные сообщения должны показываться в логе после партии,
Я за. Наконец-то мы избавим проект от флирта в привате!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Лолища, должен показываться сам факт что сообщение было!
Упийца форума