Предлагаю для развития Мафии внедрить в ней такое направление как бинарные опционы (непрофильное для нее).
Суть в следующем:
создается новая локация, назовем ее Биржа.
на этой Бирже можно совершать сделки, а именно торговать бинарными опционами. Многие думаю сталкивались с этим термином, но поясню для тех кто не знает.
На реальные котировки валютных пар с рынка Форекс, на цены акций, некоторые товары и фондовые индексы.
Если трейдер (участник биржи т.е., спекулянт) покупает опционный контракт Call ("вверх"), ему возвращается сумма приобретения этого контракта и выплачивается к ней премия в размере 70-90% (по-разному) к сумме этой сделки, в случае, если на момент экспирации цена/валютный курс хотя бы на один пункт выше, чем на момент заключения контракта.
Для опционов Put ("вниз") все так же, но только в случае, если цена во время ниже, чем когда открываешь опцион.
Если опцион Call закрылся ниже страйк-цены (точки входа), хотя бы на один пункт, трейдер не получает ничего. Для опциона Put аналогично, но наоборот.
Если страйк-цена и цена на момент экспирации (экспирация это время истечения опциона) полностью равны, участник рынка в этом случае получает назад только инвестированную в опцион сумму и больше ничего.
Срок экспирации устанавливается трейдером самостоятельно, от 1 минуты, до какого угодно времени - хоть года, если кому такое надо.
Сегодня данный вид биржевой торговли популярен и распространен, считаю, есть смысл в мафии внедрить это - будут приходить люди к нам.
Торговля естественно предлагается в реальных деньгах, а не в мафиках.
Кто что думает?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
100 маф на закрытие темы раньше, чем через 15 секунд.
Ладно, мне пора идти.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 23.08.2017 00:55:09