А еще, я правильно поняла, что, то видео, где она перед зеркалом что-то говорит и потом садится на игрушку, является док-вом отсутствия целлюлита? То видео, где она в джинсах? То видео, где она стоит передом и видна только верхняя часть туловища? Ну, я просто интересуюсь..
А Гаврюша уже отправила фотку на мисс Саммер?
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Нет, я против, у нее подготовка к ТПК нам не до сасамеров!
Ладно если бы он просто выложил мою неудачную фотографию, так он ещё и "пририсовал" мне попу и живот и ходит орет какая я старая и целлюлитная.) вот это обидно, потому я и взъелась )
Ну у меня никогда не было целлюлита, потому я не в разбираюсь в подробностях. Спасибо за совет, здоровье питание мне не нужно.) видео я выложила для того, что опровергнуть слова Эделя, что я старая ) а с попой там есть отрезок видео, целлюлит там не наблюдается)
И прошу не коверкать мои слова, я не говорила что у меня офигенная Фигура, я говорила что я не толстая и у меня нет целлюлита, не более.
Спасибо за внимание )
На той фотке, где ты скинул, даже после издевательства тобой, не видно попу. Если ты неразумный, знай, целлюлит находится на попе!!! А я скинула как раз таки отрезок из видео, где есть моя попа и она без меня целлюлита. Что тебе ещё надо? Ты совсем глупый что ли?
Ну вообще целлюлит и на ногах, и на животе, и где угодно может быть. И что так заводиться, просто питание поменять и он пройдет, и неважно толстая или худая дама, целлюлит - результат плохого питания и сидячего образа жизни в основном.
Неразумной и смешной выглядит тут евабраун. Ну кинули не самую лучшую фотографию, которая существует, что(пробел)бы тупо поржать, все посмотрели, поржали и забыли. А она сама раздула спектакль и себя еще больше опозорила этими нелепыми попытками доказать, что фигура у нее офигенная.
С каких пор на данном проекте кто-то "позорится"? Мне кажется, что после всех случаев деанонов, трансгендерных превращений и "суицидальных записок" на каждый квартал, то какой-тотамцеллюлит мало кого удивит.
P.S. фото-видео не смотрел, но Евка молодец! Хайпанём слегонца.
Красивые и не жирные девушки, типо меня или Апы, никогда не замутят с такими как Эдельвейс, странные запросы конечно, для такой внешности стремненькой.
А у Евы реально целлюльчик на ногах, видно невооруженным глазом, и да целлюль может быть и при весе ~45 кг.
♚Доминант♚
Всем целлюлита за мой счет!
♚Доминант♚
Грустно, что Ева доказывает Эделю, что у нее нет целлюлита:) Неужели настолько все плохо, что требуется признание какого-то малолетнего игрока) надо же чуточку любить себя(
Отредактировано: Shaman_lis (30.08.2017 10:18:35)
О чем с тобой тра%аться?
А куда проходить старым, целлюлитным и непризнанным малолетними дрочерами? Я тут первый раз прост..
Целлюлит - красивое слово. Не стоит его бояться. Вот произнесите медленно вслух: це ллю лииит. Это что-то такое нежное, воздушное. Может быть, даже французское.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Целлюлит - красивое слово. Не стоит его бояться. Вот произнесите медленно вслух: це ллю лииит. Это что-то такое нежное, воздушное. Может быть, даже французское.
Даааа ,целлюлит...я люблю тебя ,целлюлит
А куда проходить старым, целлюлитным и непризнанным малолетними дрочерами? Я тут первый раз прост..
Я тебя научу сейчас как опытная. Наши дрочеры на форум ещё не вышли, они как старые волки выжидают пока молодое поколение жрет овец. Поэтому пока затаись как я!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
фотки еще не выложили
че тут обсуждать
как выложат вздрачнем
я половину участниц видела, могу начинать дрочить и обсирать заранее=)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Давайте все же дождемся официальных фоток
А нужно было ?)
Даже брокколи обиделись
Красивые и не жирные девушки, типо меня или Апы, никогда не замутят с такими как Эдельвейс
Ну ты сказала. Апа - вообще королевна. Дико смотрится даже упоминание ее в одном предложении с Эделем.
Не хотите олсена на форуме? Получите пудельвейса...
Упийца форума
пудельвейса
Ору
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
А она сама раздула спектакль и себя еще больше опозорила этими нелепыми попытками доказать, что фигура у нее офигенная.
Нужно было согласится с Эделем, согласен!
У Руши то фотки по пикантнее в ВК были, а это так...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
пудельвейса
Ору
ору два раза
Как я почитал у целлюлита вообще существует 4 стадии и то что мы обзываем целлюлитом это 3-4 стадии в основном. А вот 1 стадия целлюлита это просто наличие лишнего жира и оно есть у всех(у меня так 1 стадия уже в таком, состоянии уже близка ко 2й короче) И вообще некоторое количество жира делает девушку более аппетитной конечно. Но тут не нужно перебарщивать конечно, жира не должно быть много, но еси девушка имеет немного жира, который делает ее более румяной и свежей, то разве это такая уж проблема. Да и Апа права, целлюлит -ну нормально слово звучит даже.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А ведь я еще на первой странице предлагала конкурс толстяков проводить. В купальниках.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍