Отдел конкурсов предоставляет Вам возможность проверить свой ум и удачу!
Сроки и правила проведения
1. Старт: 14 августа 2017. О завершении будет объявлено заранее.
2. Один из сотрудников Отдела Конкурсов выкладывает в данной теме подсказку к нику игрока или определенное квест-задание. Вопросы имеют три степени сложности: легкая, средняя и тяжелая. За легкую, приз составляет 25 маф, за среднюю - 50 маф и за тяжелую - 75 маф.
3. В день может быть загадано не больше трех персонажей.
4. Ваша задача отгадать персонажа и выиграть (даже если это отдельно не оговорено в задании) с ним в партии, а затем выложить лог с победой в эту тему. Победителем считается тот, кто первым выложит лог победной партии (выкладывать можно только после окончания партия), а так же пояснит, как он отгадал ник.
Если вы поняли кто загадан, то ответ с ником присылать не надо. С начала играете партию и только потом выкладываете лог с ответом. Ник без лога будет считаться флудом и караться молчанками.
Один лог можно использовать только в одном задании.
5. Игрок, которого загадали, не может отгадывать сам себя.
6. Задание можно выполнять в пасах (но когда выкладываете ответ - указывайте его), если не оговорена улица в задании, то можно выполнять на любой.
7. Все спорные ситуации и вопросы, не описанные в данном регламенте, решаются Главой Отдела Конкурсов.
8. Призы выплачиваются через персонажа ОМОНОВЕЦ
.
Все вопросы и обсуждения в данной теме.
Задания:
02.09: +++
01.09: +++
31.08: +++
8. Посчитаем и составим ник (25 маф): 10, С, 1111, XIX и
9. Посчитаем по-старинке: 80/100/200/1. (75 маф)
30.08: +++
29.08: +++
28.08: +++
27.08: +++
26.08: +++
5. Именно там могли пересечься два крупных города России (75 маф).
25.08: +++
24.08: +++
23.08: +++
22.08: +++
21.08: +++
3. Она вам поможет. Необходимо вместе с логом предоставить разгаданную картинку (50 маф)
20.08: +++
19.08: +++
18.08: +++
17.08: +++
2. Сыграйте с ней/ним (75 маф):
16.08: +++
1. Сыграйте с тем, кто удовлетворяет последнему условию (50 маф):
15:08: +++
14.08: +++
Призы:
04/09/17 01:45:59 Переведено 75 маф игроку Оман (Умный счастливчик). Снято 75 маф.
03/09/17 17:52:04 Переведено 38 маф игроку takotorayaeva (Умный счастливчик). Снято 38 маф.
03/09/17 17:51:49 Переведено 125 маф игроку Lecter (Умный счастливчик). Снято 125 маф.
03/09/17 17:51:36 Переведено 200 маф игроку prizrock (Умный счастливчик). Снято 200 маф.
03/09/17 17:51:23 Переведено 275 маф игроку Фикус (Умный счастливчик). Снято 275 маф.
03/09/17 17:51:11 Переведено 50 маф игроку apaapaapa (Умный счастливчик). Снято 50 маф.
03/09/17 17:50:59 Переведено 25 маф игроку vizant (Умный счастливчик). Снято 25 маф.
03/09/17 17:50:44 Переведено 75 маф игроку пахну восхитительно (Умный счастливчик). Снято 75 маф.
03/09/17 17:50:32 Переведено 315 маф игроку San Francisco (Умный счастливчик). Снято 315 маф.
03/09/17 17:50:18 Переведено 50 маф игроку Дюдюка (Умный счастливчик). Снято 50 маф.
03/09/17 17:50:04 Переведено 288 маф игроку весельчакджо (Умный счастливчик). Снято 288 маф.
03/09/17 17:49:50 Переведено 250 маф игроку Asmodeus (Умный счастливчик). Снято 250 маф.
03/09/17 17:49:32 Переведено 650 маф игроку Hell Yeah (Умный счастливчик). Снято 650 маф.
3. Что определить ник или часть ника придется совершить небольшое путешествие: пешкой, конем, офицером, турой и королем по доске (75 маф):
https://image.prntscr.com/image/W2kBR28 … lRJE-A.png
засчитано, тут два варианта ответа
11. Сыграйте и выиграйте партию с игроком, у которого есть кубок с КСР, с ТПК, с Межкланового турнира, с Семейного турнира и есть заметка, связанная с "Мозговым штурмом" (50 маф).
3817672 takotorayaeva
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
11. Сыграйте и выиграйте партию с игроком, у которого есть кубок с КСР, с ТПК, с Межкланового турнира, с Семейного турнира и есть заметка, связанная с "Мозговым штурмом" (50 маф).
3817672
takotorayaeva
+
Сообщение удалено модератором Bazinga 01.09.2017 15:13:55
Сообщение удалено модератором Bazinga 01.09.2017 15:14:01
Ваша задача отгадать персонажа и выиграть (даже если это отдельно не оговорено в задании) с ним в партии, а затем выложить лог с победой в эту тему.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
с ним просто выиграть в одной партии или за одну роль?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
2. Эти пары должны подсказать загаданного персонажа (75 маф):
Информация о персонаже Kallocain [Боги мафии] - Информация о персонаже Вреднюка
Информация о персонаже Желчный пузырь [Упийцы] - Информация о персонаже apaapaapa [Упийцы]
Информация о персонаже prizrock [Vendetta] - Информация о персонаже Suloj [Hunters For The Mafia]
Информация о персонаже vizant [EsuYakuza] - Информация о персонаже Hell Yeah
Информация о персонаже Сакура [Лига Выдающихся Мафиози] - Информация о персонаже Aruchomu [La eMe Familia]
Информация о персонаже memory [Лига Выдающихся Мафиози] - Информация о персонаже Идеальный_Незнакомец [Братство Чатца]
olsen
, я в пасе гольф клуб
1. Р.О.
2. семья
3. 12 уровень
4. планшет босса
5. награда в команде "Пиковит"
6. пустая доп . инфа от игрока
https://www.mafiaonline.ru/log/3817702
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
https://www.mafiaonline.ru/log/3817702 olsen
1. ро
2. семья
3. уровень
4. пол или имя или планшет босса или латинские буквы в нике...
5. пиковит
6. чистая доп. инфа
я играла с ним в этой же партии, у весельчака скопированы мои ответы, которые были удаены, значок в значок.....
так что я угадала персонажа и партия у нас с игрком одна
2. Эти пары должны подсказать загаданного персонажа (75 маф):
Информация о персонаже Kallocain [Боги мафии] - Информация о персонаже Вреднюка
Информация о персонаже Желчный пузырь [Упийцы] - Информация о персонаже apaapaapa [Упийцы]
Информация о персонаже prizrock [Vendetta] - Информация о персонаже Suloj [Hunters For The Mafia]
Информация о персонаже vizant [EsuYakuza] - Информация о персонаже Hell Yeah
Информация о персонаже Сакура [Лига Выдающихся Мафиози] - Информация о персонаже Aruchomu [La eMe Familia]
Информация о персонаже memory [Лига Выдающихся Мафиози] - Информация о персонаже Идеальный_Незнакомец [Братство Чатца]
olsen
, я в пасе гольф клуб
1. Р.О.
2. семья
3. 12 уровень
4. планшет босса
https://www.mafiaonline.ru/log/3817702
+ takotorayaeva
, не надо было палить раньше времени(
шестое - год регистрации)
1. Р.О.
2. семья
3. 12 уровень
4. планшет босса
это мои скопированные ответы) а партию у нас одна и та же)) так что угадала я персонажаи сыграла я, а не весельчак) разберитесь пожалуйста)
не надо было палить раньше времени(
так партия у нас одна и таже, на скорсоть выкладывания лога? вы же организатор и видели, что угадала я, а не он, сложно разобраться в ситуации?) такая сложная ситуация?)
Победителем считается тот, кто первым выложит лог победной партии
Ева конечно старалась, но я тоже дошел до подобных ответов, просто не писал. Однако ввиду старания, если возможно просил бы поделить приз за это задание поровну между мной и ею. Спасибо.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Ева конечно старалась, но я тоже дошел до подобных ответов, просто не писал. Однако ввиду старания, если возможно просил бы поделить приз за это задание поровну между мной и ею. Спасибо.
ок!
4. Измерьте этого персонажа: TRVFe (75 маф). (Если у вас нет сыгранной партии с данным персонажем, то можно назвать ник с объяснением за 40 маф)
T - температура, К (Кельвины)
R - сопротивление, Ом
V - Напряжение, В (Вольт)
F - сила, Н (Ньютоны)
e - е ( хз - евро, электрон...)
комвне (забанен)
4. Измерьте этого персонажа: TRVFe (75 маф). (Если у вас нет сыгранной партии с данным персонажем, то можно назвать ник с объяснением за 40 маф)
T - температура, К (Кельвины)
R - сопротивление, Ом
V - Напряжение, В (Вольт)
F - сила, Н (Ньютоны)
e - е ( хз - евро, электрон...)комвне (забанен)
+
6. Именно там могли пересечься два крупных города России (75 маф).
Между Ленинградом и Москвой , в Тверской области Г. Бологое! Персонажа я такого не вспомнила) но зато эту песню поют ВИА "Веселые ребята", что возможно весельчакджо
https://www.mafiaonline.ru/log/3815060
Ещё Валдай между нами, вдруг valadas, а так же вспомним города в Тверской области и дойдем до г. Белый..
Белый, есть еще
DJБелый