Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Rogue как хорошо, что я криворукий и даже этап регистрации на сайте ромах для меня почти неодолим)
Не благодарите!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Как всегда ,в первых рядах коментят фотки те , кому личные комплексы не позволили прислать свои фото
Из приславших- все девчонки молодцы...
Ты меня раскусил (((
Даже брокколи обиделись
ничо если я под Хромом войду, ну все же вкурсе что это я
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Хорошо Бронирую 5 страниц этого форума на обсирание и одну на восхищение. Запишите там.
У меня бронь! А Эдельвейс выйдет?
У Кверти есть менее вызывающие но более привлекательные фото, она могла быть фавориткой..
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Васп дисквалифицировать. Собаки на фото фейковые...
*извините, я не смогла промолчать, просто каждый год какие-то фейки побеждают*
Говорят: молчишь - умнее выглядишь.
Или она тут не одна такая? Ну Весельчака не спрашиваю, он еще тот турнирный мастер.
Апа -тот еще троль, при этом умеет гадость в шоколадную глазурь обволочь и накрыть разноцветным фантиком из под конфетки(этим отличается от Годдес и Агнесс, которые бещ всяких фантиков)
Rogue как хорошо, что я криворукий и даже этап регистрации на сайте ромах для меня почти неодолим)
Не благодарите!
Не благодарю потому, что джо прав. Такую регистрацию пройдут игроки, которые жаждят кого-то продвинуть. Я как посмотрела, что меня ожидает, так и закрыла.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Говорят: молчишь - умнее выглядишь.
das_fleisch , почему ты не промолчал тогда?(
От собак на фото не падает тень. Разумеется, меня этот факт напугал, я же смотрю "Битву экстрасенсов" и знаю, что это неспроста. А тут оказалось, что это всего лишь фотошоп.
Отредактировано: apaapaapa (03.09.2017 10:33:02)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Miracle-man, я смотрю ты по мне заскучал.
О чем с тобой тра%аться?
От собак на фото не падает тень. Разумеется, меня этот факт напугал, я же смотрю "Битву экстрасенсов" и знаю, что это неспроста. А тут оказалось, что это всего лишь фотошоп.
Я вот не понимаю. Либо это настолько тонко что даже толсто, либо мы говорим о разных собаках. Но ты определенно тащишь этот конкурс лучше чем Антон Городецкий.
Не благодарю потому, что джо прав. Такую регистрацию пройдут игроки, которые жаждят кого-то продвинуть. Я как посмотрела, что меня ожидает, так и закрыла.
НЕТ, вы серьёзно??????????????????
вот прям серьёзно мы сейчас обсуждаем, что вам лень написать почту и НИК из игры, а потом перейти по ссылке из письма???
ИЛИ мы о каких-то разных регистрациях говорим?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
видимо о разных, я во все поля написала свой ник и никаких писем мне не понадобилось
Психопатка, я вчера пьяный ,два часа мучился
Психопатка, я регистрировалась только один раз на юкозе, потом заходила на все клановые сайты через UID после того, как все начали переходить на другие сайты, я нигде не регистрировалась! Поэтому для многих это может быть просто, но я уже совсем стара для этого!
🖤🩶🤍
Хорошо что я участвовал в прогнозах на АПЛ и нажал галочку запомнить меня, когда входил в первый раз. А то заново регистрироваться было лень.
У Кверти есть менее вызывающие но более привлекательные фото, она могла быть фавориткой..
Дружище, если ты женат и тебя дома всегда ждет борщ это одно, но тут много холостяков которые вынуждены питаться в общепите и прочей едой заказанной на дом. И понимаешь, у этих голодных людей, вид домашних куриных окорочков вызывает как минимум чувство аппетита, а максимум сожаление о бесцельно проведенных годах со всеми ВЫТЕКАЮЩИМИ отсюда вещами.
Проголосовал бы возможно за Аурум, но она неправильно честь отдает... Как этого можно не знать...
Дружище, если ты женат и тебя дома всегда ждет борщ это одно,
у меня в тыщу раз лучше -у меня мама, бабушка, сестренка, тетя. И все готовят отлично(особенно мама конечно!) И всегда когда хочется чтонибудь особенного можно одну из них навестить...так что куда там девушкам..
Во! Гена меня понимает!) Но я все же зарегистрировалась
Джо, подтягивайся!
🖤🩶🤍
Вообще да. Помню как регился чтобы к ним заявку подать. Этож ужас. Да я не сомневаюсь что для Психо там все просто -она у нас вообще продвинутая, но нам простым смертным сложно
Проголосовал бы возможно за Аурум, но она неправильно честь отдает... Как этого можно не знать...
Это просто действие волшебных пражских косяков.
Мне больше всего обидно за Лоупс, у нее ток 4 голоса -я вот уже все израсходавал, был бы 4й голос у меня отдал бы, но ток 3 голоса