Да ладно. Как бы не хаяли фотки. Каждый хотел бы такую.)
Отредактировано: Goddess (03.09.2017 19:59:19)
О чем с тобой тра%аться?
Только что сказали, что грусти реально под 40, я не хотела обидеть,ты все равно красивая!
Ну вот что вы за люди...Палатка неделю готовилась отбиваться от критики...отрепетировали ответы и про очки, и про морщины, и про собак, и про ямку (известно где)...
Прям бери и сама пиши сучий обзор ей Б-гу
Только что сказали, что грусти реально под 40, я не хотела обидеть,ты все равно красивая!
Что-то у тебя какие-то слишком широкие рамки для понятия "под 40"
Конкурсы красоты в мафии - для девушек/женщин прекрасный повод показать себя, для парней/мужчин - высказать мнение/проголосовать за одних и быть занесенными в черный список у других. Женщины часто чрезвычайно злопамятны! Короче те мужчины, что тут пишут с мнениями - храбрецы, каждому по медали за отвагу и по 100 грамм фронтовых! За вас, мужики!
Отредактировано: весельчакджо (03.09.2017 20:10:04)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Ойладно, все
Отредактировано: Mari (03.09.2017 20:26:37)
prizrock
Проголосовал бы возможно за Аурум, но она неправильно честь отдает... Как этого можно не знать...
Я думала что она пыталась е а. ладони уместить сторожа.) только на след день дошло что честь отдает
А я думал что у васп спаниели, и только сейчас заметил что это лабрадоры
Ну вот что вы за люди...Палатка неделю готовилась отбиваться от критики...отрепетировали ответы и про очки, и про морщины, и про собак, и про ямку (известно где)...
Не заметила ни морщин, ни ямок. А на фоне собачек васп значительно выделялась)
Конкурсантки сделали такие фото, что ни чем непримечательные снимки запомнились больше.
О чем с тобой тра%аться?
А я думал что у васп спаниели, и только сейчас заметил что это лабрадоры
не сразу я понял что ты про собак
не свисти
prizrock
Проголосовал бы возможно за Аурум, но она неправильно честь отдает... Как этого можно не знать...
Я думала что она пыталась е а. ладони уместить сторожа.) только на след день дошло что честь отдаетА я думал что у васп спаниели, и только сейчас заметил что это лабрадоры
Мне очень горько тебе сообщать что это ретриверы....
я может неправильно понял условия конкурса, но из твоего обзора получается, что победит не самая красивая, а та, у которой фото больше к тематике подходит
Ну так понятие "самая красивая" растяжимое. Я просто выписала свое мнение о каждой фото. Кто самая красивая, флюр?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Напишешь после конкурса участницы всегда так делают))
🖤🩶🤍
Отвечай A La Magnifique беспроигрышный вариант.!
У тебя странная активность на форуме, то с рогом, то с флюром. Я не в духе сейчас адекватно воспринимать подколы.
🖤🩶🤍
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
🖤🩶🤍
Ауч. У блу активость одновременно с двумя. Боль для магни(
О чем с тобой тра%аться?
🤷♀️ хоть с десятью, главное, подальше от меня.
🖤🩶🤍
prizrock
Я думала что она пыталась е а. ладони уместить сторожа.) только на след день дошло что честь отдаетА я думал что у васп спаниели, и только сейчас заметил что это лабрадоры
Мне очень горько тебе сообщать что это ретриверы....
При чем золотистые..мне с ними всю плешь проели уже(((
а у Ро есть и поэротинее фоточки.......... и у остальных тоже.......... вот так вот