Goddess , нана! Я вроде уже раз 40 сказала😂😂меня вообще очки не смущают! Почему всех смущают очки в летнем конкурсе, который в принципе подразумевает наличие красивой жопы, ног, живота или всего вместе! Ну или личика, которое может затмить все выше перечисленное) а, ну ладно, или в целом композиции !
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Зарегистрирую на форуме носков за 50 маф с носа! с 9 до 23!
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Из не участвующих в нынешнем конкурсе можно выделить Еву Такоторая
У Евы такие пухлогубки, что она без потерь для своей внешности без проблем может донором стать для какой-нить несчастной тонкогубки
не свисти
Мне моя категория нравится.в пластике не нуждаюсь))
Мисс Блондинка
Goddess , обнаженные девушки, в большинстве своём, малопривлекательны. Анатомия, не больше. В девушке должна быть загадка, а какая может быть загадка, когда всё наружу
Ну все. Я твой фанат. А фаворит. Ну бритва там самая аппетитная. Та, которую захотелось сразу с фото. На разок.) Я не говорю о тех, кого хотелось бы видеть каждый день, просыпаясь утром.).
О чем с тобой тра%аться?
Пухлогубки
- сочные губы бывают у живых, разговорчивых, открытых людей, которые быстро приобретают друзей, легко приспосабливаются к любой ситуации и отличаются темпераментом и чувственностью. Такая подруга может быть страстна сексуальна и раскованна, но не дай бог вы не смотеже соответствовать ее запросам - ей нужен
мачо!
Яркие представители пухлогубок на данном конкурсе ОДНИ_НОГИ, Кверти Wasp. Из не участвующих в нынешнем конкурсе можно выделить Еву Такоторая, Сову.
Мутить рекомендуется!
Когда там конкурс губ будет, как я поняла, кроме них у меня ничего нет)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
скиньте видео с кверти
Goddess , обнаженные девушки, в большинстве своём, малопривлекательны. Анатомия, не больше. В девушке должна быть загадка, а какая может быть загадка, когда всё наружу
Как? А богатый внутренний мир у обнаженных отсутсвует? Или он сразу очевиден? Пришел в стриптиз , увидел голую телку и сразу понял- начитанная))))
Goddess , нана! Я вроде уже раз 40 сказала😂😂
Я вообще думала, что ты напевала:)
О чем с тобой тра%аться?
Goddess , че ж плохого в том, чтобы видеть что-то хорошее каждый день? Это лучше чем на разок Наоборот, бритва, как раз проигрывает, потому что на разок
Наверное я плохо думаю о мужчинах.) ты будешь приятным исключением)
О чем с тобой тра%аться?
Вот. Я поняла! У большинства девочек нет харизмы. ) поэтому и как-то не запомнились)
О чем с тобой тра%аться?
не свисти
Что и требовалось доказать.
то есть ты сама не знаешь что ответить
не свисти
я смотрю, у вас тут весело...
но ничего, сейчас будет не так весело...
обзор начинается через 20 минут
Ладно, мне пора идти.
Решил всё-таки немного пройтись по участницам, но не ждите чего-то большего, чем мысли вслух.
1. Фиеста. Ну, как-то фотка ни о чём. Все знают, что она объективно красивая, я даже вроде всегда раньше за неё голосовал, но тут как-то фотография слишком обыденная. Плохого ничего не скажешь и хорошего как-то тоже. Хотя, когда я пролистал дальше, я понял, что даже с этой фотографией она находится тут в моём ТОП-5 где-то
Да что вы начинаете...любой конкурс или турнир превращаете в одно и тоже...
то есть ты сама не знаешь что ответить
То есть на вопрос вопросом не отвечают. Но раз это твой стиль, то продолжать бесперспективно.
Та ладно.норм обсуждения))даже срачика толком нет)
Мисс Блондинка
Та ладно.норм обсуждения))даже срачика толком нет)
Насть, а он нужен?
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
2. Одни ноги. Ну, фигурка у девушки ничего, не поспоришь. Но опять фотография ни о чём. Ну, тело и тело. Нормальное тело. Но как-то по крайней мере я голосую не за тело, а за привлекательность всего фотографического образа в целом. А без лица это сделать как-то очень сложно. В общем, тело явно проплывает мимо
britva_occama, давай разберёмся, я тебе задал вопрос
При чем здесь математика? что я должен сдюжить? Ты о чем вообще?
Но ты написала какую-то невнятную отмазку общими словами
а потом говоришь про вопросом на вопрос.
Я не вижу от тебя вопросов, а вот на мои ты не ответила.
Если ты не против, я обращу твоё же утверждение против тебя самой
Но раз это твой стиль, то продолжать бесперспективно
не свисти