Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
10. киевлала. Ну, тут просто шквал эмоций. У меня. Во-первых, это платье приделали фотошопом? Ну, серьёзно, собаки васп смотрятся реалистичнее. Даром, что без тени. А во-вторых, выражение лица. Тут или траур какой-то. Или она смущается стоять в неглиже (продолжая теорию о фотошопном платье). Да и ноги из-за этого тоже какими-то несоразмерно длинными выглядят. В общем, весьма странный выбор фото...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Немного отвлёкся.
Участница №3.
Мерзафка Лоупс.
Разный цвет купальника? Очки? ОЧКИ???!!! Никто не побеждал с очками (пока что, может, эти стыдливые голоса выведут в победители Ноги, но это беспредел).
Ладно, мне пора идти.
я в голосину просто
анстоп с тиберием чо там? подключились к сети генерации бреда?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
10. киевлала. Ну, тут просто шквал эмоций. У меня. Во-первых, это платье приделали фотошопом? Ну, серьёзно, собаки васп смотрятся реалистичнее. Даром, что без тени. А во-вторых, выражение лица. Тут или траур какой-то. Или она смущается стоять в неглиже (продолжая теорию о фотошопном платье). Да и ноги из-за этого тоже какими-то несоразмерно длинными выглядят. В общем, весьма странный выбор фото...
Наконец-то заметили платье в фотошопе а то все в личку пишут.а на форуме нет
Мисс Блондинка
Немного отвлёкся.
Участница №3.
Мерзафка Лоупс.
Разный цвет купальника? Очки? ОЧКИ???!!! Никто не побеждал с очками (пока что, может, эти стыдливые голоса выведут в победители Ноги, но это беспредел).
можете тебе не стоит продолжать? скучно же.
Даже при всем желании, придраться не к чему.
вы просто не стараетесь
не свисти
11. Евабраун. Ну, как бы лицо порой даже важнее тела. Ну, да. Тело ничего. Даже лучше, чем ничего. Но это какой-то ноунеймовское тело, потому что лица нет вообще в принципе. Как жюри догадалось, что на нём вообще конкурсантка?
Отредактировано: Tiberi (03.09.2017 23:21:58)
сейчас это все выгляди так, что люди сидели тут и грустили, вот мол, фотки есть, а обсёра (не обзора) нет
и тут появились два героя, которые пытаются сгенерировать искуственно полив говнецом, чтобы начался срачик между сторонниками и оппонентами.
но только срач годный, он ведь от души должен идти, а не так вот. по заказу ...
скучно
я стараюсь, не отвлекайте
Ладно, мне пора идти.
явно по знанию других фото нашей героини!
я вот вообще не знаю как выглядят ноги, кроме этой фотки и её авы ниче про неё не знаю
не свисти
Agness, Не мешай Мне нравится читать Тиберия.)) Пойду притащу закуски!
+++
Очень хороший слог, он явно тренировался там где-то на досуге! Тело проплывает мимо, внукам показывать, я бы этот журнал не купил...- круто!
Ага. С того момента как он написал, что мой пост бред, начал думать свой, подготовился и типа "ну давайте выложу свое мнение".
🖤🩶🤍
Разный цвет купальника?
Дисквалифицировать!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Блин, слишком длинные ноги.))) Круто же. Не знаю чего Агнесс недовольна.
De die in diem.!
пока не начал браун ругать я пожалуй свалю)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Да мне кажется сейчас комплектом купальник вообще мало кто носит?! Нет? Стильно модно молодёжно...вообще уже с десяток лет, анстоп проснулся 😂
Почему всем мешают очки, никак не пойму
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Отказываюсь верить что вы все здесь собрались чтобы обсудить какие все красивые)))
Нет, ну очки и правда минус для участниц, на мой взгляд. Нужно, чтобы лицо хорошо было видно!
Но вот про купальник и длинные ноги тоже не поняла)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
чего Агнесс недовольна.
нет искорки в таких поливаниях не хочется отвечать...
🤔 написать развернуто мое замечание и добавить ему пикантности решили?
🖤🩶🤍
Нет, ну очки и правда минус для участниц, на мой взгляд. Нужно, чтобы лицо хорошо было видно!
А мне кажется как у Понки очень даже круто смотрится.
Отредактировано: Rejendo (03.09.2017 23:24:40)