12. Улыбочка. Вот это фото мне понравилось. Хотя, возможно, конкурсантка и не обладает самым изящными формами, но мы этого точно не видим. Композиция хорошая, лицо милое. От меня зачёт.
Я так понял, тиберию нравятся коротконогие
не свисти
А Тиберий, вроде, и в том году выделил улыбочку?)
нет искорки в таких поливаниях не хочется отвечать...
Нее, ну мы то конечно понимаем, что надо «че ваще пришла в конкурс красоты? ты себя в зеркало видела?? а свой целлюлит? Нос? Щеки?», но они же мальчики. Не умеют.
De die in diem.!
Проплывая мимо хотелось бы поблагодарить Анстопа и Тиберия..я ждала вас 28 страниц
Eternity , так надо-то надо ну тут такие фотки что можно просто посмотреть и все.. и молчать я просто не пойму смысл по заказу сочинять то, чего нет. увеличивать там фотки ,чтобы накопать заваленный горизонт! вот действительно важный момент - качество фотки и горизонт
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Ладно, растягивание обзора публике не заходит, поэтому сразу напишу, что я действительно хотел написать.
Грусть выбрала очень отстойное фото. Вот прям отстойнейшое, если бы у меня спросили, какое худшее фото Грусти, что я видел — так вот это ОНО.
Роро — стойкое дежавю, что я уже видел это фото, как и саму девушку. Поэтому придётся сказать запретное слово "фейк". И давно Палата ноунеймов берёт, с которым Афлик женится после разбана? Мутняяяяяяяяк.
Васп. Вместо собак нужен был пылесос. И мне как тормозу объясните — какого хера вообще собаки появились?
Бритва. Скучное картиночное фото. Да, круто, но я не в восторге.
Базинга. Тебе срочно нужен фотограф как у Бритвы! Вот фотка с предыдущей саммер была огонь, такая простая и душевная, а тут блин, ты можешь больше. Тут скорее круче фон, чем ты.
Киев. Скушно.
Евабраун. Скушно.
Улыбочка. Вот, Бази, бери пример с Улыбочки!
Пуша. Скучно.
Maedchen. Нифига не видно.
Лалала. Мисс Саммер, да, именно так.
Аурум. Скушно, но хоть не купальник.
Ладно, мне пора идти.
Вооооот теперь понятно зачем Пушинка сфоткалась коленями вперед, решила подкупить главного критика!
крч я придумала новый конкурс - чисто селфачей ни тебе купальников, ни тебе слишком длинных ног.
анстопу скушно
не свисти
Я сделала такой вывод судя по аве.)
А я информатора не хотела палить{lol}
О чем с тобой тра%аться?
А какой рост у Тиберия? Может вся загадка в нем
Мисс Блондинка
у обзорщиков бомбануло. ааазазазазазаза
сфоткалась коленями вперед
я смутно представляю фото коленями назад
Попросим городецкого показать рост тиберия на твоей фото город еще тот фотошопчик
De die in diem.!
12. Улыбочка. Вот это фото мне понравилось. Хотя, возможно, конкурсантка и не обладает самым изящными формами, но мы этого точно не видим. Композиция хорошая, лицо милое. От меня зачёт.
Да!!! Уж она то при о отовит омлет на завтрак и не будет делать селфи, когда ее хахалю захочется другого. Например, сочный кусочек отбивной говядины.!
О чем с тобой тра%аться?
Попросим городецкого показать рост тиберия на твоей фото город еще тот фотошопчик
Ждемс
Мисс Блондинка
сфоткалась коленями вперед
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
13. Пушиночка. Как всегда всё как надо. Как и прошлой конкурсантки, всё как надо. Хорошая композиция, подчёркнутая женственность, никаких торчащих недостатков. Зачёт.
не свисти
Гномики
13. Пушиночка. Как всегда всё как надо. Как и прошлой конкурсантки, всё как надо. Хорошая композиция, подчёркнутая женственность, никаких торчащих недостатков. Зачёт.
ЧТД
Вооооот теперь понятно зачем Пушинка сфоткалась коленями вперед, решила подкупить главного критика!
не свисти