Affliction
Аватар
Banned
9 
03.09.2017 17:10:47

Лига Мастеров

В преддверие Лиги Мафии(официальной), я и несколько энтузиастов, внимательно пронаблюдав за турниром несравненной Информация о персонаже Грустника , решили вспомнить, как это планировалось и что под этим подразумевалось.

Не буду писать много букв, потому что мне немного лень. , умненькие разберутся, а глупых не звали.

Количество игроков в партии: 9 человек;
Время проведения партий: 20:00 - 23:00 Мск;
Количество партий в день ограничено временем проведения партий;
Место проведения: Vip клуб;
Период проведения: две недели с даты начала серии игр;

Всю необходимую информацию по регистрации, дате начала,  вы сможете почерпнуть тут:

www.zavet.net
Сайт под все необходимые для Лиги вещи допилим в ближайшие дни, пока открываем регистрацию.
Good luck. !

Affliction
Аватар
Banned
9 
03.09.2017 17:15:15

Re: Лига Мастеров

Ой, и если это возможно прошу перенести тему в ветку "Неофициальных турниров", я немного промазал)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.09.2017 17:54:14

а дата известна?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

03.09.2017 17:55:38

Тема перенесена из раздела «Неофициальные конкурсы и игры» в раздел «Неофициальные турниры» модератором Shaman_lis 03.09.2017 17:55:38

03.09.2017 18:19:06

Сообщение удалено модератором Vera 03.09.2017 18:50:32

03.09.2017 18:21:36

Сообщение удалено модератором Vera 03.09.2017 18:50:19

03.09.2017 18:37:23

Сообщение удалено модератором Vera 03.09.2017 18:50:15

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.09.2017 18:49:54

Я на всякий случай предупрежу, что ветку турниров (пусть и неофициальных) не нужно путать с веткой флуда. Сообщения от организаторов, вопросы по делу. Если хочется свободной болтовни на околотурнирную тематику - создавайте тему в разговорах.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Affliction
Аватар
Banned
9 
04.09.2017 09:21:18

В связи с тем, что данная тема вызвала нездоровый интерес, разные известные и не очень мне люди написали в тг, скайп и даже вк (по всей видимости, не справившись с самостоятельной работой по регистрации) отвечу на все популярные вопросы здесь 1 раз:

-Я так и не понял, когда дата начала?-  Дата начала будет выслана всем принятым участникам на почту, с которой отправлена заявка.
-Я не уверен, что смогу играть все дни, это критично? - Нет, формат проведения совпадает с форматом проведения Лиги Мафии, вы можете подготовиться изучив ее регламент и понять с чем имеете дело.
-У меня нет доступа в вип-клуб, что делать и как жить? - Призовые за лигу покроют не только приобретение пропуска, но и несколько банов-разбанов старых персонажей, больше помочь ничем не могу.
-Зачем проводить какую-то неофициальную Лигу перед официальной, я лучше поиграю ее!! - Это вызвано тем, что меня мягко сказать не устраивают условия отбора в лигу сейчас, вместо элитарного клуба - проходной двор, как в прочем и на любом турнире.
-И типа ты сам будешь решать, кто крут, а кто нет?  АХХАХАХАХА. Ничего у тебя не выйдет! - Да, спасибо за ваше мнение, но я попробую.
-Зачем под это все какой-то левый сайт? - Сайт, пилится для того, чтобы в дальнейшем делать годный контенчик для мафии, Лига просто первый шаг.
-"Мы", указанные на сайте это ты? - Для участников сезона -  да, для победитей - нет.
-Я Петя, Вася, Маша мы с тобой в 2011 году зажигали на крестах, прими заявку тут плз! - Очень приятно, раз мы с тобой так клево зажигали, я думаю тебе будет не сложно зарегистрировать почту и отправить заявку, вероятно это придумано с какой-то целью. Правило не работает по отношению людей со значком "М" рядом с ником.
-Почему, как у Грустинки скрыты способы начисления очков? - Потому что я хочу подчеркнуть, что в этот раз мы играем из интереса к игре, а не из-за чего-либо еще. А также я ее фанат, а фанатам свойственно подражать.
-Почему разрешены добивы и прочие вещи, запрещенные на турнирах? - "Не запрещены" и "поощраются" - вещи вообще не связанные. Дальше думайте сами, вы справитесь.

Перестаньте позориться, пожалуйста, Лига собирается, чтобы выделить людей (с некоей целью) и предложить им интересные затеи по принципу наличия интеллекта и умения играть. Если Вам даже простейшую инструкцию сложно выполнить скорее всего нам не по пути.  Но, я добр, в связи с этим, всем узнавшим себя в вопросах выше даю еще раз шанс все переосмыслить и сделать правильно. Ну еще только готовящимся к регистрации - не совершать подобного рода ошибок, дважды пропускать мимо глаз не буду.

Всем спасибо, удачи!

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.09.2017 09:30:23

Affliction

по отношению людей со значком "М"

По отношению к людям/ в отношении людей

Affliction

Перестаньте позориться, пожалуйста, Лига собирается, чтобы выделить людей (с некоей целью) и предложить им интересные затеи по принципу наличия интеллекта

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Affliction
Аватар
Banned
9 
04.09.2017 09:32:39

Путать интеллект и грамотность в интернете - указывает на его отсутствие, Катенька, но тебе я тоже готов дать второй шанс)

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.09.2017 09:50:28

Когда нет интеллекта, нельзя и научиться чему-либо. В твоем случае это грамотность и умение играть в мафию :)
Хотя зачем я поясняю очевидное, ты все равно не поймешь.

Affliction
Аватар
Banned
9 
04.09.2017 10:04:46

Жаль, что ты даже не научилась - проходить мимо мест, куда тебя никто не звал)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.09.2017 10:43:01

А в честь чего такая надменность?

Если мне не изменяет память, свои последние деньки до очередного бана ты уже был далеко не тот игрок, который когда-то там рвал, поэтому подобный взгляд свысока смущает, твоё время прошло)
Что за дешёвые понты в виде каких-то организаций? Не думаю, что они есть, кто-то кого-то ждёт из этого проекта? Хаха, лол.
Рад, что ты можешь себе позволить пошвыряться бабосиком, уважаю. Чего только здесь — хер его знает.
Какая-такая годнота будет появляться на сайте? Надеюсь, сначала там поменяют шрифты, отвратительного качества картинку, ну, и вообще что-то сделают приличное, чтобы оправдать хотя бы килограмчик пафоса? А то пока что даже не верится, что такой рациональный ум как у тебя выбрал такой отстойный, бессмысленный и абсолютно лишний способ для коммуникаций, как сайт, при чём такой сайт.
Поливание говном всех подряд — хороший старт. Наверное, ты ожидаешь, что все охнут и пойдут записываться в такой серьёзный и важный турнир, ноооо... думаю, нет.

Ожидая какой-то общий размытый ответ где-то с такими же понтами, как и в предудыщих сообщениях, я заранее свалю, чтобы не оказаться в ситуации, когда я не смогу дать достойный ответ.
Желаю удачи, гонись дальше за звёздочками славы.
*подмигиваю*

Ладно, мне пора идти.

Веро
Аватар
Борщец
9  
04.09.2017 10:52:01

Очень странный регламент турнира.
В намекают что мы все гавно или чо.

ВВ

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.09.2017 11:05:20

Affliction

-Я так и не понял, когда дата начала?-  Дата начала будет выслана всем принятым участникам на почту, с которой отправлена заявка.

Меня только это смутило. По остальным параметрам я подхожу и хотела бы играть, но почему именно на почту сообщается начало?) Это из-за таинственности или вы не признаете форум, тг и скайп просто...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Affliction
Аватар
Banned
9 
04.09.2017 11:09:18

Свалил заранее, чтобы не оказаться в ситуации, когда ты не сможешь дать достойный ответ?
Ты же меня вынуждаешь ответ давать, а не я тебя)

Цитата

А в честь чего такая надменность?

Надменность? В чем надменность? Если ты ощущаешь, взгляд свысока это не значит, что я так смотрю, значит только то, что ты чувствуешь себя снизу по всей видимости.

Цитата

Если мне не изменяет память, свои последние деньки до очередного бана ты уже был далеко не тот игрок, который когда-то там рвал, поэтому подобный взгляд свысока смущает, твоё время прошло)

И это связано с тем, что я ВООБЩЕ НИКОГДА не рвал и не метал, потому что в этой игре, ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ рвать и метать, она про общение, а не про результат.
Так что мое время не то что не прошло, оно и не начиналось в том контексте, котором ты говоришь.

Цитата

Что за дешёвые понты в виде каких-то организаций? Не думаю, что они есть, кто-то кого-то ждёт из этого проекта? Хаха, лол.

Это не понял, без комментариев

Цитата

Рад, что ты можешь себе позволить пошвыряться бабосиком, уважаю. Чего только здесь — хер его знает.

Не уважаю тех, кто может пошвыряться бабосиком, потому что их у него обычно и нет. Так что тоже не понял, как ко мне относится.

Цитата

Какая-такая годнота будет появляться на сайте? Надеюсь, сначала там поменяют шрифты, отвратительного качества картинку, ну, и вообще что-то сделают приличное, чтобы оправдать хотя бы килограмчик пафоса? А то пока что даже не верится, что такой рациональный ум как у тебя выбрал такой отстойный, бессмысленный и абсолютно лишний способ для коммуникаций, как сайт, при чём такой сайт.

Но, как человек, который по-твоему мнению может пошвыряться бабосиком, безусловно пошвыряюсь и сделаю топовый сайт, с топовой шапкой, пока мне особо не надо. Это видимо, что-то профессиональное про сайты)

Цитата

Поливание говном всех подряд — хороший старт. Наверное, ты ожидаешь, что все охнут и пойдут записываться в такой серьёзный и важный турнир, ноооо... думаю, нет.

Поливание гавном, это когда обращаются к кому-то лично и говорят, что он гавно, ну как ты ко мне во всем этом сообщении, я такого не делал)
Вообще не уверен, что турнир будет, что народ соберется и поддержит, особенно из тех, кто бы я хотел, чтобы поддержал, по-этому хз к чему ты это

Цитата

Желаю удачи, гонись дальше за звёздочками славы.

А вот теперь, в заключении - полью. Это не я надменный, это не я гонюсь за славой, это не я поливаю всех говном.
Я человек, который хреначит 7 на крестах раз в полгода и ни сколько этого не стесняюсь, более того, даже мои технические навыки игры именно здесь очень ослабли. Но я горжусь тем, что я прихожу сюда, когда хочу поиграть, потому что я люблю эту игру. А вот такие как ты видят, видели и будут видеть погоню за  "звездочками славы" в интернете, "надменность", которой не сущестует и  "какие-то там рвать и метать в игрушке про общение", потому что духовно находишься на дне. Всячески по-свойски ведя, как свой "в доску", ты на самом деле гордишься своими достижениями на интернет проекте и представляешь собой все то, что якобы порицаешь. Это называется лицимерие, а лицимерие - это духовное дно. Так что, надеюсь, ты даже не будешь стараться давать достойный ответ, потому что "Достоинства" в тебе уже нету очень долгое время.)

Отредактировано: Affliction (04.09.2017 11:11:04)

Affliction
Аватар
Banned
9 
04.09.2017 11:15:24

apaapaapa
Affliction

Меня только это смутило. По остальным параметрам я подхожу и хотела бы играть, но почему именно на почту сообщается начало?) Это из-за таинственности или вы не признаете форум, тг и скайп просто...

Апушка, тебе отвечу, конечно! Это все сделано для таинственности, ты угадала!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.09.2017 11:24:06

Твой ответ оказался слишком подробным, нельзя по нему не проехаться.

Affliction

Надменность? В чем надменность? Если ты ощущаешь, взгляд свысока это не значит, что я так смотрю, значит только то, что ты чувствуешь себя снизу по всей видимости.

извини, дружище, но я не девочка в чертах твоего города (кстати, интересно, зачем это уточнять, хотя нет, вовсе не интересно, это так, лёгкий анализ дешёвых фразочек), поэтому не охну от твоего ловкого переворота фразы, а лишь замечу, что плевки, которые чувствуются в твоих сообщениях, вовсе не следствие придуманных тобой положений в пространстве (прости, не удержался, тоже блеснул умными словечками), а просто показывает твоё свинство и попытку создания нового имиджа — грозного таинственного парня в плаще, который знает секрет. Надеюсь, под плащом что-то есть.

Affliction

И это связано с тем, что я ВООБЩЕ НИКОГДА не рвал и не метал, потому что в этой игре, ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ рвать и метать, она про общение, а не про результат.
Так что мое время не то что не прошло, оно и не начиналось в том контексте, котором ты говоришь.

Когда ты увлекаешься такими простынями слишком часто, ты начинаешь забывать, что писал в предыдущих. Надеюсь, каждый год ты пишешь абсолютно разные тезисы, зачем ты тут, не потому что забываешь, что писал ранее, а потому что развиваешься, с каждым годом переосмысливаешь своё нахождение здесь, чтобы это потом красиво расписать.

Affliction

Это не понял, без комментариев

Affliction

Не уважаю тех, кто может пошвыряться бабосиком, потому что их у него обычно и нет. Так что тоже не понял, как ко мне относится.

Главное, не расстраивайся.
Кстати, последняя фраза тоже крайне дешёвая. Раздавать какие-то прям большие (ты их так называешь) призы на онлайн-проекте — ими швыряться. Если, конечно, это не что-то крутое, как ты афишируешь, тогда конечно сам Бог велел, но ты видимо сам в это не веришь. Быстро сдулся.

Affliction

Но, как человек, который по-твоему мнению может пошвыряться бабосиком, безусловно пошвыряюсь и сделаю топовый сайт, с топовой шапкой, пока мне особо не надо. Это видимо, что-то профессиональное про сайты)

Что ты, дружище, тратиться? Не дай Бог, ты же так умён, просто немного поубавь пафоса и убери его нахрен.
Профессиональный совет.

Affliction

Поливание гавном, это когда обращаются к кому-то лично и говорят, что он гавно, ну как ты ко мне во всем этом сообщении, я такого не делал)

Как глубоко.

Affliction

Я человек, который хреначит 7 на крестах раз в полгода и ни сколько этого не стесняюсь, более того, даже мои технические навыки игры именно здесь очень ослабли. Но я горжусь тем, что я прихожу сюда, когда хочу поиграть, потому что я люблю эту игру. А вот такие как ты видят, видели и будут видеть погоню за  "звездочками славы" в интернете, "надменность", которой не сущестует и  "какие-то там рвать и метать в игрушке про общение", потому что духовно находишься на дне. Всячески по-свойски ведя, как свой "в доску", ты на самом деле гордишься своими достижениями на интернет проекте и представляешь собой все то, что якобы порицаешь. Это называется лицимерие, а лицимерие - это духовное дно. Так что, надеюсь, ты даже не будешь стараться давать достойный ответ, потому что "Достоинства" в тебе уже нету очень долгое время.)

Я, конечно, гонюсь, даже отрицать не буду, это меня радует. А тебя радует сейчас очередная попытка показать себя чуточку выше других в слишком заумной форме, которая кажется действительно умной только девочкам, которым понравилась твоя причёска.

Не обижайся, представь, что я пишу не тебе, а в воздух, это вовсе не говно тогда.

UPD.: ах, да, кого-то заполнять сайт (если ты его таки оставишь) тоже найми, а то грустно.

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.09.2017 11:26:46

Мда.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.09.2017 11:28:29

Попробую себя раз в несколько лет пересилить и таки действительно покинуть тему (:)) и не заглядывать сюда, извините, что нарушил правила ветки!

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.09.2017 11:30:43

Насчет пафоса и высокомерия (на пустом месте кстати): ни одному простому человеку, я бы не-стала указывать на ошибки в формулировании предложений, ибо сама грешу. Но когда кто-то никто олицетворяет себя с божественным созданием... Сам бог велел мордой ткнуть в косяки

04.09.2017 11:35:00

Зачем вы устроили срач в этой теме, Вера же просила.

Создайте сайт для обсуждения этого турнира и там обсуждайте

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.09.2017 11:35:31

Антон Городецкий

Создайте сайт для обсуждения этого турнира и там обсуждайте

Анстоп создаст

Envy
Аватар
Игрок
8 
04.09.2017 11:42:26

скучно было без срачиков с афликом  {podderjka}
вообще да, больше я не могу припомнить таких звезд больше:)

Affliction

{lol}  извинити