мне тоже нравится! Статная, грациозная...
настоящая Native americans!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Ну как вы не понимаете, конкурс начался 2 сентября:) какое веселье быть может? Только грусть!!! ^^
Тиберий, жених не сбежал, клянусь больше так не буду:)
Мой изюм для тебя <3
Хотя... мой вкус разительно отличается от мнения большинства. Мне очень нравится бритва, и вовсе не из-за качества фотки. Красивая фигура, волнистые волосы, большие глаза, выдающиеся скулы... Прям мммм)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Rogue , азиатки в целом по ярче, иногда черты резковаты да. Как побочный эффект. В корее же повальная мода на пластику. И пока молодухи все супер
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Kolchuginka , в Корее на каждом шагу пластика. А вообще кореянки выигрывают еще и тем что как правило миниатюрные, игрушечные. Правда не понятно как с такими миниатюрными тазами к примеру рожать умудряются...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man, ну да , им далеко до казашек )))
Даже брокколи обиделись
А Апа еще как умеет опрокидывать!
О чем с тобой тра%аться?
Kati , в целом как раз таки нет. Как правило при той же азиатской яркости аборигенная кореянка(которая из Юж. Кореи а не "ширпотреб" из СНГ) будет иметь преимущество перед казашкой в фигурности, так как как правило кореянки пропорционально миниатюрные и выдерживают 90-60 -90 а казашки нет. Правда кореянки по сути все однотипны -азиатский дальневосточный типаж. Казашки -как бы имеют вариации, хотя чего скрывать, в последнее время резкоазиатский типаж и у казашек преобладает.
покажите казашек
не свисти
не свисти
покажите казашек
Привет!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
На мой вкус у РОРО чрезчур европейская внешность. Чем то мне напоминает эту, Софи Тернер. Единственно мне нравятся длинные европейские ноги и вообще фигура(это наверно потому что у самого ноги непропорционально короткие. Я вот под метр80, но это изза коротких ног, а многих приятелей за метр80 с длинными ногами я выше в положении сидя потому что туловище и голова у меня большие). Правильные черты лица. Все оч. хорошо, но как то не цепляет чтоли, невзрачное лицо чего уж.
У Роро красивые накачанные икры.
икры
Мажоры
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
На мой вкус у РОРО чрезчур европейская внешность. Чем то мне напоминает эту, Софи Тернер. Единственно мне нравятся длинные европейские ноги и вообще фигура(это наверно потому что у самого ноги непропорционально короткие. Я вот под метр80, но это изза коротких ног, а многих приятелей за метр80 с длинными ногами я выше в положении сидя потому что туловище и голова у меня большие). Правильные черты лица. Все оч. хорошо, но как то не цепляет чтоли, невзрачное лицо чего уж.
Так она стоит у бассейна . Или плавать нужно с вечерним макияжем и с причёской ?
Даже брокколи обиделись
чрезчур европейская внешность
Сраные европейки со своей чересчур европейской внешностью!!!! То ли дело кореянки с казашками!
не свисти
чрезчур европейская внешность
Бесит, когда так
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Меня предупреждали что на этом конкурсе будут обсирать..... но назвать мои ноги бесконечными...а внешность через чур европейкой - это уже слишком!!! Ничего святого в вас нет
Ну и напомню, что всё ещё жду вброс Эделя... может хоть он меня порадует
Скажи спасибо, что ты не в бассейне, а рядом!!!
Все у кого по два уха, два глаза, рот и нос - идут лесом, я надеялся увидеть что-то необычное
Упийца форума
Вообще судить по внешности это ФУУУУУ!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Меня предупреждали что на этом конкурсе будут обсирать..... но назвать мои ноги бесконечными...а внешность через чур европейкой - это уже слишком!!! Ничего святого в вас нет
Ну и напомню, что всё ещё жду вброс Эделя... может хоть он меня порадует
Не забывай про скулы.