Отвечу ток на дельные ответы:
Когда ты увлекаешься такими простынями слишком часто, ты начинаешь забывать, что писал в предыдущих. Надеюсь, каждый год ты пишешь абсолютно разные тезисы, зачем ты тут, не потому что забываешь, что писал ранее, а потому что развиваешься, с каждым годом переосмысливаешь своё нахождение здесь, чтобы это потом красиво расписать.
Развиваюсь - правда, переосмысливать пребывание здесь - перестал, развившись достаточно.
Я не каждый год пишу абсолютно разные тезисы - я могу писать их в разных темах в один год, и это не от того, что я их забываю и переосмысливаю, а от того, что всерьез свои взгляды на тот или иной вопрос я на форуме не буду.
Я, конечно, гонюсь, даже отрицать не буду, это меня радует. А тебя радует сейчас очередная попытка показать себя чуточку выше других в слишком заумной форме, которая кажется действительно умной только девочкам, которым понравилась твоя причёска.
Особый ответ, специально для тебя:
Вот есть самолюбие, а есть гордыня. У тебя самолюбие, а у меня гордыня. И знаешь в чем отличие? В том, что тебе, пока ты не излечишься, всюду будет казаться, что одни люди получают удовольствие от того, что другие люди признают их выше других. Потому что ты, как ты сказал, любишь, когда тебе дают себя почувствовать выше других (вероятно хоть где). А мне не важно мнение других, вообще, абсолютно. Если идея не зайдет, я также пойду и зарегаюсь в оф турнир и там поиграю. Достигнешь уровня гордыни поговорим об этом).
А пока, как сказал великий классик на версусе, в любой истории есть Герой, Драконы на его пути и Антигерой в конце. Ты может быть уже и дотянул до уровня Антигероя(мистер дракончик), но братан, извини, я не Герой, со мной сражаться не надо, так что отвали, плз)
А пока, как сказал великий классик на версусе, в любой истории есть Герой, Драконы на его пути и Антигерой в конце. Ты может быть уже и дотянул до уровня Антигероя(мистер дракончик), но братан, извини, я не Герой, со мной сражаться не надо, так что отвали, плз)
Ахаха
Начал писать не читая этот абзац, потом увидел
Да, предъявы которые кидают Анстоп и Афлик напомнили недавний всем известный баттл Про переосмысление, самовлюбленность, бабло, ну вот это все Только там было в рифму и смешно иногда, а вы два унылых пня
-Я Петя, Вася, Маша мы с тобой в 2011 году зажигали на крестах, прими заявку тут плз! - Очень приятно, раз мы с тобой так клево зажигали, я думаю тебе будет не сложно зарегистрировать почту и отправить заявку, вероятно это придумано с какой-то целью. Правило не работает по отношению людей со значком "М" рядом с ником.
****, [04.09.17 12:08]
почитала ответы аффлика в теме. так и не поняла, то ли он Анну принимает без очереди, то ли наоборот...
Непонятно. Прям даже немного обидненько.(
P.S. Город лучший.)) Вечность зая, а Пуша нет!
De die in diem.!
Я обещал быть Афли консультантом по приему граждан
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
-Я Петя, Вася, Маша мы с тобой в 2011 году зажигали на крестах, прими заявку тут плз! - Очень приятно, раз мы с тобой так клево зажигали, я думаю тебе будет не сложно зарегистрировать почту и отправить заявку, вероятно это придумано с какой-то целью. Правило не работает по отношению людей со значком "М" рядом с ником.
****, [04.09.17 12:08]
почитала ответы аффлика в теме. так и не поняла, то ли он Анну принимает без очереди, то ли наоборот...Непонятно. Прям даже немного обидненько.(
P.S. Город лучший.)) Вечность зая, а Пуша нет!
Это касается любых товарищей со значком "М", а не только Анн, так и быть наше элитарное общество разрешит зарегистрироваться на турнир Администрации проекта, без таинственных писем).
____________________________________________________________________________________________________
Посовещавшись мы решили, что с таинственностью в плане даты начала мы перегнули.
______________________________________________________________________________________________________
Уже видно, что народа более, чем придостаточно. В выходные постараюсь поднять пару интересующих меня старцев из могил (время которых уже давно прошло )И точно напишу дату начала, ориентировочно 11.09.2017.
Отредактировано: Affliction (04.09.2017 17:37:53)
Ну собственно идею такую уже озвучивал -создавать альтернативную Лигу на альтернативном сайте) Да и не только я озвучивал. Ну вот Афлик создал, норм. Конечно хотелось бы создания Лига для крупных партий еще. Самому чтото влом. Ну и конечно у Анстопа уже подгорает. Любая альтернатива монополистам вроде Анстопа и К как красная тряпка для быка
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Хром, ты где то видел в описании на сайте что в «альтернативную» лигу идет набор бездарных нубов сливающих роли по скайпу? Я тоже не видел, вот совпадение)) К чему я это?) Ах, да, не стоит напрягаться подлизывая Афлику и хейтя Анстопа))
По сути кстати не увидел надменности, хотя описание на сайте вроде внимательно читал. Думаю даже ТМ не будут спорить с тем, что сейчас вектор развития проекта идет не в сторону элитарности, а в сторону сохранения хоть какой то массовости, и те, кто пришел сюда чтоб поняшкаться, погадать клеверы и поучаствовать в творческих конкурсах имеют намного больший спектр выбора, чем те, кто хочет поиграть в адекватную мафию в сильных составах. И то что топовые игроки, да и сами ТМ играют практически исключительно на турнирах лишнее тому подтверждение.
С тем, что уровень в заднице и количество нубов зашкаливает тоже, думаю, никто спорить не будет. Поэтому как по мне то подобные «альтернативной» лиге начинания нужно наоборот поддержать. Лично я не гребу, что вообще будет и как пройдет и не ору «
ПутинАфлик прийде порядок наведе», и если турнир не состоится, или наберут нубов, или допустим кинут победителей и не выплатят призы, конечно я буду в числе недовольных, но пока что хейтить идею откровенно не за что. И вообще, если у Анстопа и Афлика есть одна цель на двоих сделать проект лучше, то чего заниматься писькомерством и делить шкуру неубитой ГА, когда можно объединиться и сделать какой-то годный продукт?
Отредактировано: Mercury (08.09.2017 00:08:30)
Дедлайны горят как костры инквизиции
Что-то не верится в то, что Аффлик будет трясти баблом, полагаю, начнет трясти чем-то другим. Это же неофиц конкурс, он сказал, что будет шикарный призовой фонд, а это в его понимании - качественная игра среди мастеров, которая и так подарок!)
И чет не поняла. Если Аффли по барабану, что думают окружающие, почему так взъелся на орфографич поправку катильды.
О чем с тобой тра%аться?
И добавлю) гордость и гордыня тоже разные вещи.)
О чем с тобой тра%аться?
______________________________________________________________________________________________________
Уже видно, что народа более, чем придостаточно. В выходные постараюсь поднять пару интересующих меня старцев из могил (время которых уже давно прошло )И точно напишу дату начала, ориентировочно 11.09.2017.
Прочитал сообщение. Всплакнул про "пре" и "при". Пересмотрел почту. Не нашёл приглашения. Всплакнул ещё раз. Не достоин
Вот сейчас обидно было!
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.