Повседневное лицо в семёрках на крестах. Аж глазки косят слегка. Поэтому стараюсь меньше играть...
Вызываю britva_occama на безочково-фотошопный батл! Рил Ток! <------ (школьники должны оценить)
Согласна. Хоть прямо здесь и сейчас. Готова изнасиловать эту ветку форума своими фотками. Можно сразу огласить все требования? Я так понимаю
1). Ноу фотошоп.
2). В одежде.
3). Без очков.Еще что народ требует?
Одно замечание есть у меня. Тут было много критиков фотки LaLaLa за то, что фотка не летняя! Хочу заявить этим профанам, что они страшно далеки от искусства. На самом деле замысел шикарен - лето было холодным, дождливым и даже выпадал снег во многих местах. Поэтому задумка шикарная, просто критики не умеют взлянуть чуть дальше, чем то что лежит на поверхности.
Желаю тебе побывать на кубани,в этом аду,где летом было +40 в тени и тогда ты б не писал какое оно было едрит не жаркое
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Хитро обыграны колени
Упийца форума
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.
Так норм? Тебе нравится?
Это моя фраза... копирайт, можно сказать. откуда оно тут?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Раунд!!!! Хайпанём товарищи!
Ноги замоталась от диких партий. Пытается скрыть утомление за американской улыбкой.
Отредактировано: Mayakovsky (05.09.2017 13:50:36)
Gepofis, желаю побывать тебе в Москве, где лето было 2 недели
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Ноги замоталась от диких партий. Пытается скрыть утомление за американской улыбкой.
А как известно - лучше американскую..чем европейскую
Gepofis, желаю побывать тебе в Москве, где лето было 2 недели
Благодарю,живу в питере уже как два месяца,кааааайф,погодка класс,от жары не помирал,но и не замерзал
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
базинга страшная
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Европейско-российская у Роро в конкурсной..
базинга страшная
Ни хрена подобное,очень даже милая,просто не фотогеничная,очень много девушек знаю которые на фото не очень а в реале вау и наоборот,на фото красивицы а как встретишься так кракозябру видишь перед собой и не знаешь куда деться
Европейско-российская у Роро в конкурсной..
Вселенская грусть и печаль в моих глазах на фото даёт нам всем понять, что всё не очень господа!!! Ну это....вы держитесь там...хорошего настроения и здоровья....
кракозябру видишь перед собой и не знаешь куда деться
Где то в мире задохнулась от возмущения и умерла от удушья одна кракозябра
страшная она. красивые молчанки не дают.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Го 2 этап сделаем, я поправилась на 5 кг ради этого конкурса
я отказываюсь. обо мне тут итак как о мертвой. или хорошо или ничего! И откуда у анстопа мои фотки, сволочи!?
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Воу-воу...у меня закончились эффектные фотки, можете расходиться
Фикус, а нечего флудить
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Блин...какая-же все-таки Нана красивая..жалко конечно что уже замужем и беременная!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.