Так хотели все увидеть отзыв Эдельвейса, что от радости оскорбились?
Сами спровоцировали его на отзыв.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Блин ничего современная молодежь в часах не понимает. Таскать реплики за 50 баксов топовых часовых брендов в ценовом диапазоне от нескольких тысяч евро в обществе, на которое они рассчитаны способно вызвать лишь бодрые смешки и ехидные взгляды. Не надо покупать за пару тысяч рублей реплики бриге, картье, омеги и прочих ваших мон бланов. Достаточно добавить несколько тысяч купить оригинальны Свотчи или бюджетные версии Тиссо, или накопить годовую стипендию на Таг Х, опять же бюджетной линейки, это и то способно вызвать куда больше уважухи от чуваков в теме. Да даже Командирские или Полет будут всегда в теме
Картье блин
PS у меня часовой бзик, да.
Ах да, в конкурсе красоты все красотки!
Но Нана лучшая, а Грусть ленивая(я эту фотку видел еще лет 20 назад!)
Toss a coin to your witcher.
Эдельвейс, часы зачетные, ставлю класс!
У меня вот G-Shock, мембранка, ргб подсветка, ик порт, встроенная кукушка, Швейцария. Кеды настоящие, ручная работа, Ади Дасслер лично шил в Израиле. Штаны носить не советую, лучше подчеркнуть икры и колени, тогда можно закадрить даже Шатомарго примерно за минут пять.
П.с. тока не провоцируйте меня на обзор, умоляю!
War does not determine who is right. Only who is left.
Мммм, странно шо Роро не выкладувает фотачку в холате у плиты, чтобы показать свою натуральную красоту, без очков и длинных ног...
Что ли правду люди говорят, шо она мульт
Хорошая попытка, но нет
Jerry Tough , почему реплика?
Потому что в таком возрасте позволить себе купить самому часы тысяч за триста крайне проблематично. а родители вряд ли начнут знакомить свое чадо с премиум сегмента, если их фамилия не мелькает в таблоидах
Toss a coin to your witcher.
Опять пришла Апа и убила тему...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Блин ничего современная молодежь в часах не понимает. Таскать реплики за 50 баксов топовых часовых брендов в ценовом диапазоне от нескольких тысяч евро в обществе, на которое они рассчитаны способно вызвать лишь бодрые смешки и ехидные взгляды. Не надо покупать за пару тысяч рублей реплики бриге, картье, омеги и прочих ваших мон бланов. Достаточно добавить несколько тысяч купить оригинальны Свотчи или бюджетные версии Тиссо, или накопить годовую стипендию на Таг Х, опять же бюджетной линейки, это и то способно вызвать куда больше уважухи от чуваков в теме. Да даже Командирские или Полет будут всегда в теме
у меня Guess за 8 т.р, главное мне нравится...
Отредактировано: Rogue (05.09.2017 20:29:39)
встроенная кукушка
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Кверти огонь! 🔥🔥🔥
Зачем бритва шопнула фото, он ей не нужен. В теме про города она классненькая ну и в ромашках тоже.
Одобряю очки у Ног. Там вроде яркое солнце, сложно сделать милое лицо, когда так светит...В общем, желаю ей победы!
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
у меня Guess за 8 т.р, главное мне нравится...
У меня Michael Kors за 25 т.р, главное, мне нравится как они пылятся на полке
Хорошо там, где нас нет, а Ананас есть.
теперь то сразу можно сказать что ты за человек то такой
открытый
Да даже Командирские или Полет будут всегда в теме
вот сразу видно, человек разбирается Хотя сейчас командирские не то шо раньше командирские, так, на бренде выезжают
не свисти
Jerry Tough , почему реплика?
Потому что в таком возрасте позволить себе купить самому часы тысяч за триста крайне проблематично. а родители вряд ли начнут знакомить свое чадо с премиум сегмента, если их фамилия не мелькает в таблоидах
По себе не суди, откуда тебе знать, что могут позволить себе молодые парни, которые выглядят красивее, чем большая половина девушек мафиионлайн и сколько они заработали за всю свою сосзнательную жизнь
Отредактировано: Mari (05.09.2017 20:54:52)
Обсуждать часы можно и в ветке флуда
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Хорошо там, где нас нет, а Ананас есть.