Можно уже как то привыкнуть к мысли, что бритва это главная выпендрёжница мафии онлайн, и дать мне передохнуть, а то я уже устала комментировать каждое высказывание в свой адрес. =)
не свисти
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Ладно, мне пора идти.
Это личное. Без комментариев.
Он не про то...
Аааааа ну если он про это, то я хз о чем он. Вы его дольше знаете, вам виднее.
Его шуба - та, что обычно висит в шкафу, а вот твоя шуба, которое личное, интересует его в меньшей степени... он по дубленкам.
🖤🩶🤍
Он не про то...
Аааааа ну если он про это, то я хз о чем он. Вы его дольше знаете, вам виднее.
Его шуба - та, что обычно висит в шкафу, а вот твоя шуба, которое личное, интересует его в меньшей степени... он по дубленкам.
Ну как по мне, интересоваться материальным положением человека, через наличие у него предметов роскоши, это бестактно. Возможно, я старомодна, не спорю.
мемы траурные рисоовал, материальным положением интересовался... не удивлюсь если завтра он изобьет Вреднюку
Ну как по мне, интересоваться материальным положением человека, через наличие у него предметов роскоши, это бестактно. Возможно, я старомодна, не спорю.
Хм. Ну так шубка может быть и из шерсти кролика/мутона, не обязательно норка/песец/
🖤🩶🤍
А что у нас с покровителями кстати?
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Хм. Ну так шубка может быть и из шерсти кролика/мутона, не обязательно норка/песец/
У нас больше половины страны в пуховиках китайских фенолфталеин выделяющих ходит. Тут и кролик на вес соболя, да и мутон я бы со счетов не сбрасывала бы. Он бы еще спросил на какой машине я езжу и где ключи от квартиры где деньги лежат... Мутный типок какой - то если честно.
britva_occama, он прощупывает почву, оценивает потянет или нет...это же понятно ну! А то вот расскажешь что у тебя мерседес, лабутены, бриллианты, шубы, часы...останешься без дрочеров точно тебе говорю!
Грустинка мило так съехала с батла...
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Можно уже как то привыкнуть к мысли, что бритва это главная выпендрёжница мафии онлайн
Нет, на роль главных претендуют многие, ты пока не дотягиваешь..
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
На правах Цацы сайта мафияонлайн.ру объявляю себя главной выпендрёжницей. У меня всё.
Можно уже как то привыкнуть к мысли, что бритва это главная выпендрёжница мафии онлайн
Нет, на роль главных претендуют многие, ты пока не дотягиваешь..
Судя, по реакции начало положено не плохое. Нет чтоб проигнорить ноунейма, так ведь тыкнуть надо, что не дотягиваю.
На правах Цацы сайта мафияонлайн.ру объявляю себя главной выпендрёжницей. У меня всё.
Ты не дотягиваешь! Усекла?
🖤🩶🤍
Дайте ей кто-нибудь успокоительного, у меня удар слабый.
а зачем быдло игнорировать, если можно его провоцировать и себя веселить наблюдениями за его ужимками и бомбежкой от любой критики...
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍