Impulse
Аватар
Игрок
1 
06.09.2017 14:24:48

Re: САМЫЙ ЖАРКИЙ КОНКУРС КРАСОТЫ — «Miss Summer 2017»

Тут по мимо лайков ,надо дизлайки добавить

RORO
Аватар
Игрок
8  
06.09.2017 14:27:15

A La Magnifique

Информация о персонаже RORO , где носок потеряла?

"Поговаривают, что ее взяли в семью, только для того, чтобы она выиграла наш конкурс. Останется ли носок при ней – увидим после оглашения результатов. "

Ещё есть вопросы? :)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
06.09.2017 14:28:21

Информация о персонаже RORO , так не оглашены еще ((

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
06.09.2017 14:28:56

Тем более там битва бабосов еще идет параллельно.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
06.09.2017 14:29:16

britva_occama
apaapaapa
britva_occama

Можно уже как то привыкнуть к мысли, что бритва это главная выпендрёжница мафии онлайн

Нет, на роль главных претендуют многие, ты пока не дотягиваешь..

Судя, по реакции начало положено не плохое. Нет чтоб проигнорить ноунейма, так ведь тыкнуть надо, что не дотягиваю.  {lol}

То есть выпендрежницей быть хорошо? :) Наоборот комплимент сделала, что не дотягиваешь. Ну и люди...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

britva_occama
Аватар
Игрок
6 
06.09.2017 14:35:32

RORO
A La Magnifique

Информация о персонаже RORO , где носок потеряла?

"Поговаривают, что ее взяли в семью, только для того, чтобы она выиграла наш конкурс. Останется ли носок при ней – увидим после оглашения результатов. "

Ещё есть вопросы? :)

Тут бесконечные ноги не помогут, ты видишь какие знатоки  собрались? Уж не знаю, что им предложить.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
06.09.2017 14:38:09

Информация о персонаже RORO , ты вообще представляешь что ты наделала?! Ты осквернила носок, неблагодарная! Тебе его выдали авансом, потому что Буба в тебя влюбился и на нас ему надоело 20 лет дрочить уже! Ты хоть понимаешь что больше НИКОГДА в ЖИЗНИ....ой Бедная как представлю... НЕ быть тебе НОСКОМ!!! Тьфу!

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.09.2017 14:43:16

Информация о персонаже Грустника  носки это артхауз мафии. Еще Антиклан был такой и все! Такое тоже должно быть, наряду с мейнстримом.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

06.09.2017 15:02:40

apaapaapa

То есть выпендрежницей быть хорошо?  Наоборот комплимент сделала, что не дотягиваешь. Ну и люди...

Помогла бы лучше человеку.. Что еще надо выложить чтобы быть главной выпендрежницей?? Фото с котиком, в деревне? На паспорт? На пикнике? Ну ВОТ ЧТО? ЧТО ИМ НАДО?

Упийца форума

06.09.2017 15:03:23

весельчакджо

Информация о персонаже Грустника  носки это артхауз мафии. Еще Антиклан был такой и все! Такое тоже должно быть, наряду с мейнстримом.

а вот без джо мафия бы на мой взгляд обошлась

Упийца форума

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.09.2017 15:06:20

Информация о персонаже Желчный пузырь  это без лицедеев-статистиков с их сомнительными выкладками мафия имхо прекрасно обошлась бы, а без Джо никак! Джо это как вишенка на торте!

Отредактировано: весельчакджо (06.09.2017 15:07:11)

RORO
Аватар
Игрок
8  
06.09.2017 15:07:28

Грустника

Информация о персонаже RORO , ты вообще представляешь что ты наделала?! Ты осквернила носок, неблагодарная! Тебе его выдали авансом, потому что Буба в тебя влюбился и на нас ему надоело 20 лет дрочить уже! Ты хоть понимаешь что больше НИКОГДА в ЖИЗНИ....ой Бедная как представлю... НЕ быть тебе НОСКОМ!!! Тьфу!

1000 извинений за осквернение) пожалуй пойду и я представлю как это....НИКОГДА в ЖИЗНИ не быть НОСКОМ ))))

britva_occama
Аватар
Игрок
6 
06.09.2017 15:35:02

Услышать слово "быдло" из уст розового глиста.. теперь я видела все в этой жизни  {laugh}

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
06.09.2017 15:35:35

Информация о персонаже RORO , привет!

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
06.09.2017 15:46:51

britva_occama

Услышать слово "быдло" из уст розового глиста.. теперь я видела все в этой жизни  {laugh}

Кроме глистов, видимо...

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

britva_occama
Аватар
Игрок
6 
06.09.2017 16:10:42

Bazinga
britva_occama

Кроме глистов, видимо...

Ты права, в живую глистов никогда не видела до прихода на этот форум, а тут еще и окрас такой необыкновенный. Я кстати вот сижу на твою фотку любуюсь {laugh}  теперь понятно почему вы всегда толпой ходите. {laugh} У вас там в клане такие красотки, что их одних на форум отпускать никак нельзя. И кстати за прошлый год, где ты была блонда я даже бы проголосовала, очень ниче такая. {laugh}

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
06.09.2017 16:13:55

{lol}

Что-то вспомнились слова из песни "Очень красивая, но очень тупая". Ставь класс, если любишь Лепса.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

britva_occama
Аватар
Игрок
6 
06.09.2017 16:16:16

Это первая пулеметная очередь какашек в мою сторону?  {laugh} Ну чет как -то слабоватенько.  Вы способны на большее, девочки  {podderjka}

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
06.09.2017 16:17:15

Чот понесло человека, но я не уловил почему именно

Only God Forgives

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
06.09.2017 16:18:33

Информация о персонаже britva_occama, хех, как завуалированно ты решила назвать меня страшной :)
К слову, блондинкой я как была, так и осталось, не крашусь, мне природных данных хватает, чтоб быть красотулечкой {shuffle}

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.09.2017 16:19:10

девушки, что за детские соревнования доказать кто круче, кидайте фото топлесс, если не хватит, дальше будем решать, как-то неконструктивно

Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.09.2017 16:19:41

Информация о персонаже britva_occama да чо ты паришься? Ну хочешь я приведу кучу народу они за тебя, голоснут, за ноги и за улыбку, как за моих фаворитов, вы будете победительницами а остальные за бортом? Тут не конкурс красоты, тут конкурс у кого больше кентов. Да я бы сам мог его выиграть, если б захотел!

06.09.2017 16:19:54

Самое интересное, что никто из У не пытался кидаться негативом.... но получилась как всегда  "толпа Упийц, троллящая все вместе одну жертву".... Я конечно понимаю что с чувством юмора может быть не очень, но вроде же уже ТОЛСТО намекнули, что это была шутка.

А потом говорят что У не милахи ппц...

Упийца форума

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.09.2017 16:20:38

Желчный пузырь

но получилась как всегда  "толпа Упийц, троллящая все вместе одну жертву"

ну ты не перегибай, так на самом деле очень часто, разница лишь в условиях почему так получается :)

Ладно, мне пора идти.

06.09.2017 16:20:57

весельчакджо

Информация о персонаже Желчный пузырь  это без лицедеев-статистиков с их сомнительными выкладками мафия имхо прекрасно обошлась бы, а без Джо никак! Джо это как вишенка на торте!

Ты штаны то хоть поменял? Или это въевшийся запах и от него не избавится когда ты входишь в тему? Это кстати не ШУТКА, это ТРОЛЛИНГ!

Упийца форума