Faunus
Banned
2 
11.09.2017 13:56:47

Новая улица Анонимности

Предлагаю в тестовом режиме запустить аналог одной из улиц (Крещения или Ожидания) с небольшим различием. Чтобы при старте игры, вместо ников игроков выводились случайные имена(Список из 20 имен, аля "Василий, Иван, Марина" и т.д., например), а вместо уровней - либо ничего, либо одинаковые цифры/символы.

Наверное, не я первый и не я последний, кто сталкивается с игрой по личке. И это проявляется не только в том, что игрок\группа игроков сажает по неприязни или по уровню. Это так же проявляется в трупах сильных игроков, а так же в фразах "Ну ребята, вы же знаете меня, я никогда не лжекомлю" и им подобным. Убрать из самой ИГРЫ элементы СОЦ.СЕТЕЙ и дать просто возможность поиграть нормально. Как минимум, сделать это вообще не сложно - вам просто нужно переписать пару строк кода для списка справа, где каждому игроку нужно генерировать либо имя из списка в 100+ имен, либо вообще случайный набор букв. Ну и добавить, чтобы после партии в логе показываться настоящие ники, чтобы авторитеты могли проверять партии.

Итак :
Во-первых, это частично уберет игру по личке.
Во-вторых, можно будет пробовать новые тактики, например притворяться другим игроком, чтобы тебе доверяли.
В-третьих, это относительно несложно реализовать в тестовом режиме.
В-четвертых, возможно, хоть такой подход наконец-то мотивирует игроков думать в партиях, а не исходить из логики "я знаю, как это человек играет и он никогда бы так не сделал" или "он 100% так бы сделал" или "Хм, игрок написал только точку ".", но он ведь 1000000 уровня, значит он про и ему так можно, а посадим мы ноля".... Ну и МНОГО чего другого.
P.S.
Да, сейчас сразу же напишут : "А что мне мешает со старта написать :"Всем привет, я чиж, а мой ник Фаунус"?". А что мешает любому другому так написать в такой партии?
Еще, возможно, мне скажут "Купи пасс и не будет таких проблем". Но, проблемы будут, потому что в партии как минимум еще 6 других игроков, которые могут сбиваться в "банды знакомых". Да я сам так делал не раз, и это убивает всякий интеллектуальный поиск в игре.
Под конец, самый ожидаемый ответ "Это ничего не изменит!". На что я отвечу словами Генри Форда:"А ты что бл***, Ванга?" "Если бы я спрашивал, чего люди хотят - они бы до сих пор ездили на повозках с лошадями". Проще говоря - сначала попробуй, потом говори. ***Прим. автораМ(бл*** = блин).
P.P.S. Прежде, чем как обычно обсирать критиковать идею - сначала прочитайте внимательнее.
Если вы дочитали до конца - спасибо за внимание) {napoleom} (Хотя, я, конечно понимаю, что нихрена никто делать не будет, но хотя бы идею в массы распространю)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.09.2017 14:04:25

Re: Новая улица Анонимности

Faunus

Наверное, не я первый и не я последний, кто сталкивается с игрой по личке.

Проблема, естественно, в улицах.

Ладно, мне пора идти.

11.09.2017 15:01:51

Наконец та рога начнут сливать в первый день!

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.09.2017 15:47:10

Дочитала до конца. Пожалуйста.
Никого и ничто не хочу обсирать, но возник закономерный вопрос: почему-то тенденция такова, что на так называемые игры "по личке" жалуются исключительно те, кто зарекомендовал себя в качестве закоренелого неадеквата. Совпадение?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Faunus
Banned
2 
11.09.2017 16:13:42

Unstoppable
Faunus

Наверное, не я первый и не я последний, кто сталкивается с игрой по личке.

Agness

Дочитала до конца. Пожалуйста.
Никого и ничто не хочу обсирать, но возник закономерный вопрос: почему-то тенденция такова, что на так называемые игры "по личке" жалуются исключительно те, кто зарекомендовал себя в качестве закоренелого неадеквата. Совпадение?

По моему, из всего вышенаписанного вы увидели только слово "личка". Другие аргументы вы просто проигнорировали. То, что почти все игроки друг друга знают(их тактики, слабые и сильные места, как в чате развести, что в чате пишет чижом, мафом и комом и т.д.) ухудшает уровень игры.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
11.09.2017 16:22:09

Цитата

Но, проблемы будут, потому что в партии как минимум еще 6 других игроков, которые могут сбиваться в "банды знакомых"

Они итак будут сбиваться в эти банды. По скайпу/ТГ/рации сольют няшкам кто они или вообще в партии напишут - я такой то. Смысл такого нововведения нулевой, а стараний от программистов сайта потребует немалых.
Лучше сделайте отдельную улицу для игр по разным правилам форумной мафии, вот это реально будет нововведение, привлечет новых игроков.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
11.09.2017 17:02:27

Крутая идея! Лучше калькулятора.

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

bax
Аватар
Игрок
9  
11.09.2017 17:12:13

Коварная П: Ты кто?
Господин Х: Вася
Коварная П: Я Маша, сливаем Петю.

War does not determine who is right. Only who is left.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
11.09.2017 17:12:38

Под Петей или Машей все равно не скрыть весельчака, невера, Миракла и тд и тп. Именно потому, что мы знаем их стиль игры)
Так что на мой взгляд идея не очень хороша для реализации

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
11.09.2017 17:25:34

Я не против новых улиц и даже городов, но что мешает условному Васе изменить тактику игры под своим ником? Вот привыкли все, что ты лжекомишь, а ты возьми и перестань... Или привыкли, что ты умираешь без проверки. А ты просто возьми и начни их давать! Какая разница, какой ник тебе напишут. Важно - измениться внутренне.

{saint}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

vizant
Аватар
Игрок
9 
11.09.2017 18:57:21

Вилли Токарев

Наконец та рога начнут сливать в первый день!

он туда не пойдет просто ...

Веро
Аватар
Борщец
9  
11.09.2017 21:46:18

Очень круто!  Мой лайк  - за!

ВВ

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.09.2017 22:15:31

Тут дело даже не в игре по личке, а дело в том что у каждого свой стиль игры а так как в последнее время в мафке одни и те же, то выходит то что выходит. Поэтому раз нет притока новых людей то действительно неплохо бы сделать такие маски, да

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.09.2017 22:17:14

Bazinga

Под Петей или Машей все равно не скрыть весельчака, невера, Миракла и тд и тп. Именно потому, что мы знаем их стиль игры)

так вот именно! Игра мафии это не изучить игру Невера или Миракла а ИГРАТЬ в МАФИЮ. Изучив мою игру и пойдя на другой проект то эти скилы могут тебе вообще не пригодиться.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.09.2017 22:23:14

Bazinga

Миракла и тд и тп

И да, насчет якобы знаний моего стиля, когда я играю в пасе, меня по большей части не угадывают {laugh}  Вам большинству до знания меня как рачком до Китая а может и до самой Японии

Sueta
Аватар
Игрок
6 
11.09.2017 22:25:07

Bazinga

Под Петей или Машей все равно не скрыть весельчака, невера

Невер вполне себе успешно скрывается под пасами, когда захочет. Я его случайно палил, когда мафили по скайпу

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
12.09.2017 13:51:03

Улица анонимности, хахаха. Не подскажите где находится Пивной переулок? Говорят СИЭ отказывается рассматривать партии сыгранные там, а модераторы наносят визит чтоб перевыполнить план по посадкам.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
12.09.2017 13:59:36

Miracle-man, слышь, хамить мне не надо, поисковик мафии

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st