Ситуация тры:четверка неизвестных с боссом+мороз,ровняться нужно в круг
Каноны епть
Не, это серьёзно?
А то я что-то не в курсе новых канонов.
Нет.
После сегодняшней партии, я понял что готов уйти на сумрак...
Я знал! Я жду!
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.
Перельман отказался и сел на 17. Крошка отказался и был первым морозом.
Я был инициатором посадки Гриши по пустому утру. Он лжекомил, как я понимаю, только для того, чтобы не сесть назло мне (по чату). Я вообще не лжекомил (читайте, опять-таки, чат: я пишу, почему Гриша не ком: "я ком, вскрываюсь в 1 день и не начинаю рулить партией, чтобы не сел второй ком?")
Мое видение (нубское, я не про, хоть и хочу):
Вскрылся? Держи марку, выбирай посадку, уходи в мороз, тащи. Не чувствуешь в себе сил на это? Не лжекомь.
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.
Я не смотрел партию, но вобще, в общем случае, те кто бездумно сажают "за лжекомство" - такие же нубланы, как и те, кто бездумно лжекомит.
Фразы про "в турнирах нельзя лжекомить" это бред собачий. Чиж полжекал - чиж сел - партия слита работает только потому что срабатывает второй пункт. Ну так не сажайте за лжекомство, не учитывая остальные аргументы
Ну а ты посмотри партию. Мафы в партии ничего не сделали. Всю работу сделали чижи. Особенно доставил эдельвейс, который не дал подумать чижам и не отказался от комства.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
05:24 [Дон Кихот] я ща с компа зайду народ
09:12 [Дон Кихот] Я с телефона, уже сказал
09:22 [lost] ДА ХОТЬ С ВЕРТОЛЕТА ТЫ
09:24 [Дон Кихот] Ща с компа зайду
Весело там у вас
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
мои любимые напарники у вас серж дал 2 проверки на чижей после 2 ночей когда до этого дал МАНА в переход - вы не задумались как так вышло а?)) - это значит что среди "чижей" есть истинный комиссар) эх вы...(
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Бесячие тыкальщики.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
5 честных в партии, 1 с телефона, 2 не против своей посадки, 2 тыкают мороз. Как вы выигрываете эти партии, бесполезные мешки?)))))
Only God Forgives
голосовать за мана, который снес босса ???
по вашему мнению он вам партию сделал ? а без него ,вы ни что сами не можете ?
далее даже ваши высеры читать не буду !!!
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
У нас уже лжекомством называется чат в ход босса
Сообщение удалено модератором Bazinga 14.09.2017 21:27:55
vizant, тебе не кажется, что ты алогичен, писать сейчас про мана, когда ты вчера так же за мана голосовал, как и большинство собственно
если тебе не важно как вообще сыграл ман то лучше не пиши
13 на омон ушел ,убив мафию и сержа и кома
а тут один тык и простая удача
не пиши чушь это раз
ты может не знаешь, но кэп может голос не от себя отдать ,а написать от того кто так решил и кто в данной партии участвовал
хотя почитаю ,мило пишите особенно барб
Отредактировано: vizant (14.09.2017 21:34:18)
vizant, так вот именно, ты похоже сам не очень сечешь...что нет принципиальной разницы как в той партии что маня всех посек, как в этой он вальнул босса, маньяк самостоятельная роль и за него или голосовать или нет от слова совсем, вне зависимости от партии )
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
мне кажется некоторым пора подлечить нервишки и отдохнуть)
прям советую!)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
10.2 БИЛЕТИК ЛУЧШАЯ!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου