Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
08.09.2017 18:23:38

Re: САМЫЙ ЖАРКИЙ КОНКУРС КРАСОТЫ — «Miss Summer 2017»

Дайте им ро и разойдемся

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

vizant
Аватар
Игрок
9 
08.09.2017 18:27:08

Дайте и РОРО и разойдемся

Barbarian
Не подарок
8 
08.09.2017 19:10:00

Психопатка, двигайся по карьерной лестнице )

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
09.09.2017 02:33:23

Kati
Esthetique

http://s016.radikal.ru/i337/1709/36/b582066c0545.jpg

Вот это сиськи ...

когда ты меня видела, такого не говорила.) Может душа важнее?)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Kati
Аватар
Gro
9  
09.09.2017 07:36:50

Esthetique, ты  не была с таким декольте  {loopy}

Даже брокколи обиделись

vizant
Аватар
Игрок
9 
14.09.2017 07:54:29

Сегодня 2 недели

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
14.09.2017 07:55:06

Информация о персонаже vizant, так безэмоционально написал, будто со смерти...

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

vizant
Аватар
Игрок
9 
14.09.2017 07:56:20

Bazinga

Информация о персонаже vizant, так безэмоционально написал, будто со смерти...

дак все ждут приговор  {laugh}

Mayakovsky
Аватар
Banned
4 
14.09.2017 09:38:20

Жду праздничную дикую семёрку.

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.09.2017 10:26:18

Хз кто там ждет, не апнули бы тему, я б даже не вспомнила, что я победила в номинации лучшее фото в национальном костюме.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
14.09.2017 12:14:25

Чтоб я без вас делала, прям не знаю)

14.09.2017 12:23:37

да можешь ниччо не делать)) мы с муриком уже выехали пуше главный приз вручать {newy}

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Barbarian
Не подарок
8 
14.09.2017 12:33:27

Скоро результаты, да?

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
14.09.2017 12:47:53

Цитата

02.09.2017 16:23:08

Психопатка

ВОТ и подошло время увидеть наших красавиц!
Не только увидеть, но и проголосовать!

Психопатка

Сроки голосования: с момента размещения фотографий — 2 недели.

наверно не раньше чем через два дня, но не позже, чем 9)

vizant
Аватар
Игрок
9 
14.09.2017 12:55:33

Информация о персонаже Shaman_lis , хотим сейчас

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
14.09.2017 12:56:45

Shaman_lis

наверно не раньше чем через два дня, но не позже, чем 9)

но им же виднее... зачем вот ты(

Вилли Токарев

да можешь ниччо не делать)) мы с муриком уже выехали пуше главный приз вручать

ок) переводите евро

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
15.09.2017 09:26:31

Anthurium

Начал замечать в последнее время, как только бритва догоняла ноги у ней списывались голоса. Один раз заметил, потом второй раз заметил. Мне показалось это странным и полез в очередной раз в не своё дело. Я пошел к организаторам и спросил, почему так происходит. Мне ответили что я вру и чтоб приходил со скринами в следующий раз, я попытался снова поговорить чтоб мне разьяснили ситуацию, мне сказали пока. Естественно это меня не устраивало и в своей манере психа и неадеквата я обматерил оргов ( в который раз) будучи придурком и вновь уверенным что я расскрыл очередной заговор, я пошел к весельчаку, и предложил ему 1000 маф за победу Бритвы, что моя больная справедливость вочторжествовала, попутно обвиняя ноги и хамя ей. Веселчак будучи принципиальным человеком, сказал что это мошенничество и что ему нравится Нана, и теперь бритве точно не выиграть, и в следующие полчаса ее отрыв достиг до десяти голосов. Я был все ещё уверен, что тут что то не так и что кто то что то крутит. Прошла ночь. Я рассказал знакомому про это, он мне посоветовал не быть придурком и возможно просто дело в том... Что когда нажимаешь галочку то голос проходит за кандидата, Но если не нажать проголосовать.. то он списывается. Я спросил у организаторов они подтвердили.. конец. Ушел на реабилитацию , увидимся через пять лет, это я только про форум))
Оригинал сообщения]Начал замечать в последнее время, как только бритва догоняла ноги у ней списывались голоса. Один раз заметил, потом второй раз заметил. Мне показалось это странным и полез в очередной раз в не своё дело. Я пошел к организаторам и спросил, почему так происходит. Мне ответили что я вру и чтоб приходил со скринами в следующий раз, я попытался снова поговорить чтоб мне разьяснили ситуацию, мне сказали пока. Естественно это меня не устраивало и в своей манере психа и неадеквата я обматерил оргов ( в который раз) будучи придурком и вновь уверенным что я расскрыл очередной заговор, я пошел к весельчаку, и предложил ему 1000 маф за победу Бритвы, что моя больная справедливость вочторжествовала, попутно обвиняя ноги и хамя ей. Веселчак будучи принципиальным человеком, сказал что это мошенничество и что ему нравится Нана, и теперь бритве точно не выиграть, и в следующие полчаса ее отрыв достиг до десяти голосов. Я был все ещё уверен, что тут что то не так и что кто то что то крутит. Прошла ночь. Я рассказал знакомому про это, он мне посоветовал не быть придурком и возможно просто дело в том... Что когда нажимаешь галочку то голос проходит за кандидата, Но если не нажать проголосовать.. то он списывается. Я спросил у организаторов они подтвердили.. конец. Ушел на реабилитацию , увидимся через пять лет, это я только про форум))

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
15.09.2017 09:56:00

Anchelotti

я расскрыл очередной заговор,

Какой ты молодец, обязательно расскажи об этом своему психиатру!

Mayakovsky
Аватар
Banned
4 
15.09.2017 10:09:38

proletaya-nad-gnezdom-kykywki.jpg

Anchelotti
Anthurium

Начал замечать в последнее время, как только бритва догоняла ноги у ней списывались голоса. Один раз заметил, потом второй раз заметил. Мне показалось это странным и полез в очередной раз в не своё дело. Я пошел к организаторам и спросил, почему так происходит. Мне ответили что я вру и чтоб приходил со скринами в следующий раз, я попытался снова поговорить чтоб мне разьяснили ситуацию, мне сказали пока. Естественно это меня не устраивало и в своей манере психа и неадеквата я обматерил оргов ( в который раз) будучи придурком и вновь уверенным что я расскрыл очередной заговор, я пошел к весельчаку, и предложил ему 1000 маф за победу Бритвы, что моя больная справедливость вочторжествовала, попутно обвиняя ноги и хамя ей. Веселчак будучи принципиальным человеком, сказал что это мошенничество и что ему нравится Нана, и теперь бритве точно не выиграть, и в следующие полчаса ее отрыв достиг до десяти голосов. Я был все ещё уверен, что тут что то не так и что кто то что то крутит. Прошла ночь. Я рассказал знакомому про это, он мне посоветовал не быть придурком и возможно просто дело в том... Что когда нажимаешь галочку то голос проходит за кандидата, Но если не нажать проголосовать.. то он списывается. Я спросил у организаторов они подтвердили.. конец. Ушел на реабилитацию , увидимся через пять лет, это я только про форум))
Оригинал сообщения]Начал замечать в последнее время, как только бритва догоняла ноги у ней списывались голоса. Один раз заметил, потом второй раз заметил. Мне показалось это странным и полез в очередной раз в не своё дело. Я пошел к организаторам и спросил, почему так происходит. Мне ответили что я вру и чтоб приходил со скринами в следующий раз, я попытался снова поговорить чтоб мне разьяснили ситуацию, мне сказали пока. Естественно это меня не устраивало и в своей манере психа и неадеквата я обматерил оргов ( в который раз) будучи придурком и вновь уверенным что я расскрыл очередной заговор, я пошел к весельчаку, и предложил ему 1000 маф за победу Бритвы, что моя больная справедливость вочторжествовала, попутно обвиняя ноги и хамя ей. Веселчак будучи принципиальным человеком, сказал что это мошенничество и что ему нравится Нана, и теперь бритве точно не выиграть, и в следующие полчаса ее отрыв достиг до десяти голосов. Я был все ещё уверен, что тут что то не так и что кто то что то крутит. Прошла ночь. Я рассказал знакомому про это, он мне посоветовал не быть придурком и возможно просто дело в том... Что когда нажимаешь галочку то голос проходит за кандидата, Но если не нажать проголосовать.. то он списывается. Я спросил у организаторов они подтвердили.. конец. Ушел на реабилитацию , увидимся через пять лет, это я только про форум))

Отредактировано: Mayakovsky (15.09.2017 10:10:08)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
15.09.2017 10:20:23

Побреют ли ноги или ноги возьмут всех под свой каблук? -вот и весь вопрос
ПС Психо чо там про соответсвие ника и логина? У меня мираклхром(на анг) если что

Отредактировано: The MiracleChrome (15.09.2017 10:21:52)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
15.09.2017 10:22:57

Miracle-man

возьмут всех под свой каблук?

А точнее под носки

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
15.09.2017 10:35:21

Сенсация!
Одновременно с МС ПНШ проводили конкурс на место ГК! Теперь ясно почему так много конкурсанток представлено от клана :)

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
15.09.2017 11:13:37

Anthurium

Теперь ведь, после того как ты понял и орги подтвердили, ты без труда сможешь снять у ножек 5-6 голосов, записав это процесс на видео, и выложить здесь ссылку?
С нетерпением, волнением и трепетом жду, обложившись попкорном.

Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
15.09.2017 11:17:47

kroshka_RU

орги подтвердили

мне очень интересно кто эти люди....

ОДНИ_НОГИ
Аватар
Игрок
6  
15.09.2017 11:25:32

kroshka_RU

...ты без труда сможешь снять у ножек 5-6 голосов...

Anthurium

..попутно обвиняя ноги и хамя ей

Так эффектнее  {laugh}