Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
25.09.2016 18:12:31

Re: Закрывать ли 4-ым голосом проверенного мафа, или нет?

Ventex, и еще. Когда я была совсем мелкой, только-только пришла на сумрак. И пнула проверенного мафа, закрыв ход, то мне в скайпе снупи и танарис таких люлей вставили....
сто лет с тех пор прошло, а до сих пор помню, как мафы прошли из-за того, что я пнула севшего... У мафа осталась ЕДИНИЧКА. И те слезы помню)) И слова непечатные, которыми Танарис обложил))
И сто раз подумаю, есть ли смысл закрывать, может лучше пнуть второго?
Понимаешь? Он прошел всего с той самой единичкой, на которую я могла тогда его пнуть вместо закрытия проверенного мафа.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
25.09.2016 18:13:20

а мафы в партии сказали мне спасибо за закрытие.
Вот тебе и универсальность.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.09.2016 18:27:03

чё ж ты тугой-то такой, а)

Ладно, мне пора идти.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
25.09.2016 18:34:31

Unstoppable

чё ж ты тугой-то такой, а)

две причины
1. его учил Джо
2. сумрак стал каким-то добрым. вежливым. никто не орет забанься на****, вали на кресты, нубло убейся. никто после сливов не матерится)) Интеллигентами все стали. (бонда и пакость в расчет не берем.) Но даже они выражаются как-то мягче, чем пару-тройку лет назад славился сумрак.

Ой, как там гнобили нубов-новичков. Ой, как в шею гнали. И либо ты учился. Либо тебя выживали оттуда. А теперь терпят любого, лишь бы партию набрать.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
25.09.2016 18:35:36

Да ребята, вот же сил сколько  у вас что-то доказывать!

Toss a coin to your witcher.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
25.09.2016 18:48:44

Jerry Tough

Да ребята, вот же сил сколько  у вас что-то доказывать!

А что с ним делать? С универсалом? :)

На ОЖЕ его вон сажали толпой, чтоб не мешал. Так он кучу заявок написал на личную неприязнь)) На сумраке же его не посадить. Себе во вред((

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
25.09.2016 19:01:48

Ventex

А ты Бонд, просто нублан.

Отредактировано: Ventex (23.09.2016 21:36:15)

{lol}  Наверное редактировал ради этой фразы

European
Аватар
Игрок
15  
25.09.2016 21:25:34

Вреднюка

2. сумрак стал каким-то добрым. вежливым. никто не орет забанься на****, вали на кресты, нубло убейся. никто после сливов не матерится)) Интеллигентами все стали.

потому что проще забить на мафию и найти либо менее нервную игру, либо менее нервное увлечение :)

Вреднюка

Ой, как там гнобили нубов-новичков. Ой, как в шею гнали. И либо ты учился. Либо тебя выживали оттуда. А теперь терпят любого, лишь бы партию набрать.

новичков, кто хотел учиться, не гнобили, разве что настроение портили, потому как за слитую партию очки, бонусы, рейтинг, износ и мафы не возвращаются, какой бы слив не был
а терпели, чтобы набрать партию, вообще всегда, ничего тут не поменялось

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
25.09.2016 21:28:38

European

а терпели, чтобы набрать партию, вообще всегда, ничего тут не поменялось

неа)) прыгнет кто-то неуугодный и партию отменяли))

Fearless Frost
Banned
9 
17.09.2017 19:39:21

Решил изобразить на схеме.
t0q144b4i7u8D8E9.jpg

Последние несходившие: 1 мелкий честный против двух танков, один из которых точно мафия.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Вредный
Аватар
Banned
13 
17.09.2017 19:49:09

Ventex, а скока осталось у проверенного мафа?
Но ваще, я бы закрыл, да.

Fearless Frost
Banned
9 
17.09.2017 20:06:28

Вредный

Ventex, а скока осталось у проверенного мафа?

Осталось ноль. Цель тут - не дать мафии сходить.

Вредный

Но ваще, я бы закрыл, да.

Вот и я о том же.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Владыка
Аватар
Игрок
14  
17.09.2017 20:15:33

Сходили бы вы подальше.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.