Чистый лом с первого хода на сумраке - это не игра. Два танка совершенно незаслуженно получают чистую победу, статы и игровую валюту, а мелкие также незаслуженно проигрывают, и уходят в минус.
Суть предложения заключается в изменении кода таким образом, что если двум игрокам, которым выпала роль мафии, обеспечен чистый пролом, то необходимо возвращать управление обратно на строку, где распределяются роли до тех пор, пока чистого лома не будет. Код могу предложить.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Купи комплект влей 20 к и у тебя тоже появится возможность чистого лома.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Почему незаслуженно?
Сумрак - игра, где основную роль играют статы. Чтобы побеждать, нужно качать статы. Каким способом - шмотками или бонусами - дело каждого.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Купи комплект влей 20 к и у тебя тоже появится возможность чистого лома.
Допустим игрок 2 лвл сразу купил самый большой комплект - хипстера. Все равно ломить не будет почти никогда. Комплект только половина успеха, еще нужен высокий лвл и статы собранные им, так что дело не в комплекте как таковом.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Нет.
Ладно, мне пора идти.