У нас призовая на оже, приз 5 евро, но народ не идёт что-то. Что вам ещё нужно?
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Я бы хотела найти свою любовь и заселиться в домик на побережье в Испании
Отредактировано: Agness (17.09.2017 17:31:01)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
У нас призовая на оже, приз 5 евро, но народ не идёт что-то. Что вам ещё нужно?
Ну во первых это в 14-00 было, во вторых суть предложения в том чтобы игроки которые уже пришли - могли играть, а не быть в заложниках посаженными/убитыми в партии, или висеть на улице, потому что играть не с кем.
Отредактировано: Fearless Frost (17.09.2017 21:05:04)
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
еще раз ! давайте деньги , создам призовые,позову народ ,партии будут отыграны,призы будут выплачены!!!
Я же не просто так провожу на Оже и Сумраке- вроде играют ,претензий нет ,довольны!!
Вчера 23:57:31
Re: Призовые партии на улице Ожидания
hustler 2 2 5 2 2 13
Удачно переведено 100 маф игроку hustler (снято 110 маф).
Поздравляю!!!
Вчера 21:09:34
Re: Призовые сумрак
GAGARIN65 0,5 1 1 1 1 1 1 1 0 7,5
Удачно переведено 100 маф игроку GAGARIN65 (снято 110 маф).
Всем спасибо за игры!!!
Многие играю не за сам приз,а за интерес и количество
Ожи на 17 - 5 партий ,приз одному лучшему 100маф (ИГРАЮТ)
Сумрак на 12 (минималка 7 ) -10 партий ,приз одному лучшему 100маф(ИГРАЮТ)
И будут играть ,ибо не все на бабках помешаны ,а азарт и прочее
Призы получили двое ,играют все!!!
А можно еще функцию Мульти запрет сделать? ну там 30 евриков поставить цену, типа вписал ники нескольких игроков, и если сам создал заявку они к тебе не могут зайти
А можно сделать заодно услугу Антизапрет? Купил ее и никто не может взять запрет с тобой в течении месяца.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
А можно запрет на антизапрет?
типичный автор (с) apaapaapa
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
еще раз ! давайте деньги , создам призовые,позову народ ,партии будут отыграны,призы будут выплачены!!!
Я даже не знаю, что отвечать на это...Ищи деньги в другом месте.
Я же не просто так провожу на Оже и Сумраке- вроде играют ,претензий нет ,довольны!!
К чему это всё? У нас тоже претензий не было. Просто партия долго набиралась, но это было обеденное время и сегодня выходной, не всегда же у компа сидеть, можно и отойти минут на 20. Призы нашли своих победителей, все рады. Хз, мне тоже надо написать, что я и фемида получили по 5 евро или что??...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
И мне хотябы 1 маф киньне , а то смски неначто писать
Тема актуальна. Я приобрел эту услугу "Выход из партии", и несмотря на то что я и пара-тройка других игроков выходят из партии по этой услуге, играть все равно не с кем, большое количество игроков остаются заблокированными в партии убитыми и посаженными на 20-30 минут, еще 15-20 минут уходит на то чтобы собрать новую партию.
Тема актуальна. Я приобрел эту услугу "Выход из партии", и несмотря на то что я и пара-тройка других игроков выходят из партии по этой услуге, играть все равно не с кем, большое количество игроков остаются заблокированными в партии убитыми и посаженными на 20-30 минут, еще 15-20 минут уходит на то чтобы собрать новую партию.
Есть еще вариант, раз проекту не выгодно раздавать бесплатно выходы из партий - просто давать больше очков за партии в которых больше 12-15 человек. Например в некоторых спортивных турнирах, если ты получил первое место но соревновался с тремя - то и очков в общий зачет тебе меньше, чем если бы ты соревновался с 30-тью.)) Просто заметила , что некоторые игроки предпочитают быстрые партии для набора очков. Не соизмеримы - партии на 7 и на 15 сложность больше.
Ventex
Тема актуальна. Я приобрел эту услугу "Выход из партии", и несмотря на то что я и пара-тройка других игроков выходят из партии по этой услуге, играть все равно не с кем, большое количество игроков остаются заблокированными в партии убитыми и посаженными на 20-30 минут, еще 15-20 минут уходит на то чтобы собрать новую партию.Есть еще вариант, раз проекту не выгодно раздавать бесплатно выходы из партий - просто давать больше очков за партии в которых больше 12-15 человек. Например в некоторых спортивных турнирах, если ты получил первое место но соревновался с тремя - то и очков в общий зачет тебе меньше, чем если бы ты соревновался с 30-тью.)) Просто заметила , что некоторые игроки предпочитают быстрые партии для набора очков. Не соизмеримы - партии на 7 и на 15 сложность больше.
реально, лучшее предложение по улучшению игры за долгое время. Хочу добавить, что у проекта уже есть готовая таблица по начислению очков за ту или иную роль в зависимости от кол-ва игроков в партии. Т.е. некий аналог имеется, пусть и кривой. При желании доработать таблицу не составит труда.
Сообщение удалено модератором Vera 08.01.2018 23:07:23
для оживления улицы ожидания попробуйте ввести заработок как на сумраке, кто выжил там 5 маф, убитым и выигрывшим 1,5 мафа. Может веселей дело пойдет.
однозначно против будут садить в первый 1 не друзяшек. то уже не партия а подлиза будет
ожа на 13+ это долгие партии требующие огромного внимания и терпения и хитрости. не все игроки способны иметь эти качества и играть. да на крестах партии 13+ тоже большая редкость. здесь как по мне нужно учить игроков к терпению и к сложностям прививать любовь а не вымышленные мафы или емафы.