По итогам второй партии двенадцатого тура шестого турнира Waiting с логом под номером 3826062, сыгранной девятнадцатого сентября две тысячи семнадцатого года, голосую за игрока Jerry Tough .
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
По итогам второй партии двенадцатого тура шестого турнира Waiting с логом под номером 3826062, сыгранной девятнадцатого сентября две тысячи семнадцатого года, голосую за игрока Jerry Tough .
расписать в форме ссылки, а то не понятно куда этот номер всовывать...
>>> gift()
>>> exit()
Пусть сами там разбираются, облегчил как смог
Нет.
Я конечно все понимаю, но этого не понимаю... У нас с напарниками было 5 неизвестных и 4 попытки найти мана за 2 ночи. Однако сначала и заморозили и убили мемори, вместо того чтобы искать мана морозом, а потом вообще начался дикий треш.Имея 5 неизвестных и 3 попытки мои напарники решающими голосами сливают сына, лишив себя еще одной попытки... Я не знаю что там у них в головах творилось, собственноручно слили партию. У меня все, спасибо.
Я считаю, что лучшим чижом был Ярикс. Ну, и Инн-ах еще!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Никогда не понимала, когда благодарные чижи, которые обосрались, дают лучшего маньяку, который им помог заметно, при этом поднагатив команде мафии, что в КВ, что тут. Если бы было с точностью наоборот, маня помог мафии и чижи бы проиграли, его бы заплевали все. Собственно по факту действие одинаковое, а оценить со стороны вы его не можете объективно и сами себе противоречите.
Маньяк должен брать лучшего, когда замаскировался, сделал максимально трупов, всех обманул, сбалансировал команды и вышел на омон. Тогда , да, его роль-маньяк офигенно отыграна и можно топить за него. ( когда речь про турниры)
Отредактировано: Ландыш1234 (20.09.2017 21:31:16)
чижи играют на победу, ман им дал эту победу. почему бы не дать ему лучшего?
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Никогда не понимала, когда благодарные чижи, которые обосрались, дают лучшего маньяку, который им помог заметно, при этом поднагатив команде мафии, что в КВ, что тут. Если бы было с точностью наоборот, маня помог мафии и чижи бы проиграли, его бы заплевали все. Собственно по факту действие одинаковое, а оценить со стороны вы его не можете объективно и сами себе противоречите.
Маньяк должен брать лучшего, когда замаскировался, сделал максимально трупов, всех обманул, сбалансировал команды и вышел на омон. Тогда , да, его роль-маньяк офигенно отыграна и можно топить за него. ( когда речь про турниры)
о нет этому аргументу миллион лет, как и спору, который каждый КВ по новой
Ладно, мне пора идти.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
конкретно в этой партии практически все чижи — нубы, и каждый из них сыграл хуже в отличие от маньяка, который хотя бы до решающего дня дошёл, что тоже достижение по меркам маньяка
ну, а мафии давать... ну, рука не поднимется, просто за крепкую игру, которую опять-таки им ман испортил? тогда ман опять-таки хорош, играл в баланс, не двойной омон же давать
Ладно, мне пора идти.
конкретно в этой партии практически все чижи — нубы, и каждый из них сыграл хуже в отличие от маньяка, который хотя бы до решающего дня дошёл, что тоже достижение по меркам маньяка
да лааадно?))) ЗА то что босса сделали чижом? А может потому что босс просто хорошо играл, давая трупы ману не морозя, не вскрывая его и равняя на сыне?) Да, получилось чревато, но босс думал что у мананайдётся хоть капля мозгов бить балласт) Фу на тебя и на всякое подчиняющееся отребье которое молчит пол партии сдыхает а потом вякает что-то на босса фу прямо вот как офисные подчинённые по жизни завидуют прекрасной бэхе директора)))
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
да лааадно?))) ЗА то что босса сделали чижом? А может потому что босс просто хорошо играл, давая трупы ману не морозя, не вскрывая его и равняя на сыне?) Да, получилось чревато, но босс думал что у мананайдётся хоть капля мозгов бить балласт) Фу на тебя и на всякое подчиняющееся отребье которое молчит пол партии сдыхает а потом вякает что-то на босса фу прямо вот как офисные подчинённые по жизни завидуют прекрасной бэхе директора)))
да какая разница, даже если он тебя бил как чижа, какие к нему претензии?:) ни чижи, ни мафы, которые всё же стали жертвами маньяка, не лучше
Ладно, мне пора идти.
ну, и тоже мне, прям вот пришли комментировать самые объективные девушки проекта уж кто-кто, а эмоциональный подтекст у вас не то что в голосованиях, а даже в игре очень часто) а предъявляете претензии чижам, которые решили отблагодарить симпатичного им маньяка
Ладно, мне пора идти.
а предъявляете претензии чижам, которые решили отблагодарить симпатичного им маньяка
да откровенно говоря всё равно кого они там выбирают я уже говорила) просто не нужно гнать и говорить что чижи не очень, когда это не так, просто чижи не могли найти ни одного аргумента против босса, и если бы не ман исход партии был бы очевиден)))
поднагатив команде мафии
поднагатив команде
поднагатив
Залогинилась даже, увидев это
Оруоруорууууу
Ору
Прост в соседнем доме слышно мой хохот
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Ну визант там купился на Ярика и собирался помочь мафии, убив Боню. А Люксера была такой прям чиж-чиж.. Если б все так светились. А она еще и крошку с первого дня разоблачила.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
и если бы не ман исход партии был бы очевиден
так вот именно, маньяк дал шанс не только чижам, но и себе, ведь убей он вместо тебя какого-то чижа, то двойной омон дальше, который даже в теории никаких шансов маньяку не даёт
а так была 5-ка с очень реальными шансами выйти на одинарку — лучший результат для мана
дааа, игра не идеальна и вообще может всё вышло случайно, но это уже совсем другая история, может и самые крутые комы проверяют боссов наугад
Ладно, мне пора идти.
Ладно, мне пора идти.
Кроме тебя, но ты и так всегда лучшая
сушка ты, так и знала что кто-то следит за мной
Отредактировано: Боня (20.09.2017 22:36:49)
ближе к концу турнира вспомнил, почему я не люблю 17
вот просто как в стену все долбятся, не пытаются остановиться, подумать, жесть, давненько меня так не печалила победная партия
Ладно, мне пора идти.