Меченый
Аватар
Игрок
2 
23.09.2017 00:39:05

E-du-ca-ti-on!

Ребята, давайте сделаем не просто туториал, а обучение для игроков кто пришел в свой первый раз. Это будет партейка с ботами где попутно по тексту нескольких авторитетных игроков ( вроде Rogue, меня (шутка), весела... кого угодно. ) будет проходить обучение. Помоему так будет намного лучше. И не будет многих слитых партий из-за неопытных новичков.
Почему именно с ботами спросите вы? Мне кажется уже многим надоело вытаскивать многих игроков своими силами, оберегать от троллей. Лучше сразу научить их играть и обучить лексикону. Это будут не совсем боты, а скрипты с текстом лучших игроков. Пусть даже так, но 1 такая партия эффективно отучит материться, тупить, научит думать.
Пожалуйста, на Ваше усмотрение! Обсуждение и критика приветствуется.

Павел. Глава проекта "Wolfsbergen"

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.09.2017 00:50:53

Re: E-du-ca-ti-on!

Хорошая идея. Причем сделать так, чтобы как только нолик заходит на улицу Крещения он сразу бы попадал автоматически в такую партию. Это будет и для новичков полезно и разного рода рипам лишний стимул не баниться постоянно, а то будут скучать в таких партиях.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Меченый
Аватар
Игрок
2 
23.09.2017 00:52:47

весельчакджо

Хорошая идея. Причем сделать так, чтобы как только нолик заходит на улицу Крещения он сразу бы попадал автоматически в такую партию. Это будет и для новичков полезно и разного рода рипам лишний стимул не баниться постоянно, а то будут скучать в таких партиях.

Да! Идеально!

Павел. Глава проекта "Wolfsbergen"

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
23.09.2017 09:39:35

Была такая идея давно и нашла уже даже игрока, который согласился сделать,и даже начали, но он забанился. 
Только чуть иначе, продуманнее что ль.
Если у кого -то есть желание,возможность и,главное,умение мне помочь, то милости прошу в свой тг.