Копался, но не нашел нигде создание тем с голосованием.
Возможно, кто-то пользуется скайпом, кто-то телеграмом. А кто-то пользуется оперой, кто-то гугл хромом, кто-то родным браузером. Это пример просто.
Создание тем с возможностью голосования (видимого всем, как кто проголосовал или засекреченного, тут не важно) создадут для игроков лучшие условия, а создание хороших условий - залог хорошей атмосферы на проекте в целом.
Я по крайней мере видел много форумов, которые работают именно так, как изложил выше, и все этим довольны.
Подумайте об этом, пожалуйста, можно ли это применить тут как-то?
Не сочтите это за фарс или мажор, это моя личная инициатива, которую я бы хотел внедрить.
Голосования за что? Я вообще не поняла(
Мой изюм для тебя <3
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Плохо ищете. Я давно это предлагал, видимо неактуально:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=515419
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Темы с голосованием создадут больше простора или свободы что ли для игроков.
А знаете, да, вы правы.
Я прочитала форум и заметила что совсем нет кулинарных тем, но как же быть тем кто не умеет готовить? Я считаю нужно добавить кулинарных тем. Это заметно оживило бы проект. Я видела много форумов которые работают именно по такой схеме. Много веток с рецептами первых и вторых блюд.
Отредактировано: LaLaLa (24.09.2017 09:25:17)
Мой изюм для тебя <3
Подумайте об этом, пожалуйста, можно ли это применить тут как-то?
Мой изюм для тебя <3
Mari 🍒:
Привет, друг, ты права, хорошо, что у нас есть kievlala,которая поможет найти путь к сердцу через любой желудок,а что делать остальным?
Я считаю, нужно добавить кулинарный отдел,назначить главой киевлялю, и каждый день по принципу конкурсов в дк публиковать рецепты и готовить всем вместе!
Надеюсь, этот вопрос поднимется первым, когда внедрят голосование!
Советую прекратить флуд)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st