Всем спасибо за турнир!
Поздравляю всех победителей и призеров !
Местам 4-5-6 на будущее побольше удачи!!!
В малине лучшие!!!
Я вас всех проклинала за непосадку крошки, хз чо сидели пять часов Он там спалился весь, как колча. И если бы вы не жевали а посадили босса, у меня проверка была крошка прям сидела на кнопе в его дырочке.
главное вовремя попросить взять !
БИ чортовы гении (с)
Картошенька лучший ! (доказано)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
но уважать обязан каждый,
Реал Мадрид что-то подкачал, но не может же он постоянно брать золото...
Всех поздравляем с окончанием чудесного турнира! Жаль, за комплименты не добавляют очки в табличку(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А я успела отыграть за всевозможные роли, кроме мафии! Хаха
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Мне тоже показалось, что в этом году уровень турнира был выше чем обычно. Пассажиров практически не было. Поэтому и не было массовых тупетонов. И многие партии получались интересными.
Ну а неравнения, глупые лжекомства, лжеморозы чижом - ну бывает) Никуда от этого не деться.
Нет.
Агитирую за льва 4 игры, из них 3 лучших
>>> gift()
>>> exit()
по мне так ярик с его нестандартной игрой просто супер отыграл
и картошка конечно
Ну чтож, вставлю свои 5 копеек.
На турнире отыграл 10 партий, 7 раз был на стороне города, 3 раза пытался город обыграть. К сожалению, не получилось ни разу, хотя сам себе, особенно к концу турнира, понравился. Считаю прекрасными 14 и 15 тур, прошу прощения у Kolchuginka и Боня , они замечательные.
Спасибо прекрасной команде, где (не без скрипа), но сложилась правильная атмосфера, и каждый поддерживал друг друга, несмотря на неудачи или откровенные фейлы.
Спасибо организаторам, судьям, болельщикам и просто неравнодушным. Надеюсь, я не разочаровал сильно расстроил тех, кто за меня переживал.
Это был интересный опыт, see you later, kroshka_RU
P.S. Кому должен - всем прощаю, кубки любого достоинства, в любых количествах, за любые турниры.
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.
Вейтинг хороший турнир, всем рекомендую...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Урааа Лиона из клана выгнали....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Слишком сухо.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Слишком сухо.
Не.то слово,мы на своем примере почувствовали как дохнуть маном в первые ночи и за три игры этой ролью сделать один труп,вот хоть бы пару раз дожили до 3 ночи и было бы все хорошо:)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Gepofis, ну и лошары. Вот норм парни из клана БИ на омон выходят маном
Only God Forgives
Би могли бы и открытку подарить , за то что я Белет не убила )) мне Джерри был больше мафом )
Даже брокколи обиделись
Для би та партия не решала но я обязательно подарю как зайду!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Опять какие то лошары в призерах...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Турнир закончился, а штрафы остались
Дон Кихот (неявки как капитан) - 125 маф Anthurium - 100 маф
Anchelotti - 50 маф
kroshka_RU (его штраф+неявка как капитан) - 175 маф
Эдельвейс - 50 маф
Pavelal - 75 маф
Все есть в финальной табличке
Отредактировано: Bazinga (10.10.2017 15:16:08)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Ищу команду победителей !
В первые 5 минут мне поступило миллион предложений, буду выбирать, новые можно не предлагать!