Я позволю себе один коммент)
CадисткаКэт, насколько мне известно на эти мафы (5000) был проведен конкурс, к сожалению я тогда не была не была в клане, не могу отвечать за происходившее и решения тогдашнего руководства. Если твое требование актуально отпишись здесь пожалуйста.
По поводу вывода бритве около 3000 маф (из которых 2500 в банк внесла я сама) - это сделала я из-за ошибок которые совершила опять я же в силу незнания как обращаться с ботом под названием Банк.
Более никому ничего мы объяснять не намерены.
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Скромно, учитывая названия должностей других участников клана.
P.S. Не хочу никого обидеть этим..))
люди кричат, задыхаясь от счастья
Конфликт исчерпан. Деньги получила.
Пришла пора пожевать плоды.
ну если учитывать, что по фильму в бухте был король пиратов, то ее должность к месту)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Фикус, благодарю. Моё обвинение не в тему, значит)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
старый сайт вытащили
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
+ за оперативность.
Главное не останавливаться на этом.
Инопланетяне прислали в ГГ капсулу с работой ЧБ на конкурсе Один за всех - 2018
Тебе предложили 5 золотых кубков взамен на выгон Лося, Мяу и Бакса из У, что выберешь?
Прикольно! в этой игре еще и кубки есть, позову друзей!
Упийца форума
А мне кажется все имеют право на шанс оказаться в клане!!! Вспомните в конце концов песенку про Чебурашку!
По-моему, просто находится с джо в одном чате это уже наказание, зачем вы еще их добиваете? Если они совместимы по духу, то пускай живут, мне лично не мешают!!!
Просто статистика упрямая вещь....
Упийца форума
Просто статистика упрямая вещь....
Факты - упрямая вещь, но статистика гораздо сговорчивее. Лоренс Питер
Отредактировано: весельчакджо (09.10.2017 15:54:54)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Марк Твен
Это думаю окончательно добьет пузыря! Шах и мат апологету сомнительной полуправды!
Факты - упрямая вещь, но статистика гораздо сговорчивее. Лоренс Питер
По факту, везде куда ты приходишь начинается твориться дичь, скандалы, а потом расформирование...
Упийца форума
Желчный пузырь , по моим ощущениям и по тому, что я вижу в партиях, результат тобою опубликованный не соответствует действительности и выводы из него сделанные, приводят к моим более частым посадкам и сливам игр вследствие этого:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 6#p1668096
Отредактировано: весельчакджо (09.10.2017 16:26:32)
Всем приветик, весело тут у вас)
Была договоренность, что по возвращению в игру мне вернут мои деньги.
Чиво? Я вот точно помню, что договоренностей никаких не было. Расписки не писал, желание пополнить казну было только твоим и совершенно добровольным. Ты выиграла конкурс, если не ошибаюсь, не совсем честно, тебе на это указали и ты перед баном начала заниматься благотворительностью. Можешь опровергать. Ток прям давай фактами пожалуйста.
На вентилятор накинул, а теперь как у вас тут дела, ребят?) Хотел бы сказать что скучаю, но нет.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
три вида лжи
Есть четвертый - цитирование.
«Особенно не стоит доверять цитатам из интернета, если вы самостоятельно не убедитесь в их тождестве.
В.И.Ленин, ПСС, т.9, стр 217»
Отредактировано: kroshka_RU (09.10.2017 16:42:22)
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Крошка, смешно!
Отредактировано: весельчакджо (09.10.2017 16:49:50)
CадисткаКэт займись со мной благотворительностью!
Как ты смеешь порядочной девушке такое предлагать?!
Всем приветик, весело тут у вас)
Была договоренность, что по возвращению в игру мне вернут мои деньги.
Чиво? Я вот точно помню, что договоренностей никаких не было. Расписки не писал, желание пополнить казну было только твоим и совершенно добровольным. Ты выиграла конкурс, если не ошибаюсь, не совсем честно, тебе на это указали и ты перед баном начала заниматься благотворительностью. Можешь опровергать. Ток прям давай фактами пожалуйста.
На вентилятор накинул, а теперь как у вас тут дела, ребят?) Хотел бы сказать что скучаю, но нет.
Не уподобляйся этим людям, которые не поняли смысла телодвижений. Я думала ты умнее.
Отредактировано: Razvrat (09.10.2017 20:10:57)