боже, ну внатуре как с хромом общаюсь
Ладно, мне пора идти.
Flur, так они и сделали типа ой 36, а у него 38 Как удачно все сложилось
ты не глупая девочка, вроде тот факт, что если я вышел на улицу и пошёл снег не является поводом для аргумента, что я стал причиной снега
А флуру там ответили не? Насчет того, что апа Теперь в заведомо невыгодном положении
а ты к чему этот вопрос задаёшь? есть какие-то предложения? да, наверное, невыгодное, а может и выгодное, что конкретно предлагается сделать? вернуть 50 — нет, смысловая нагрузка турнира чуточку важнее всеми любимой апы, но на грани, да
Ладно, мне пора идти.
для своего бреда
какого бреда? то есть, ты внатуре до сих пор не поняла, почему же были сделаны изменения? rly?:)
Ладно, мне пора идти.
а ты когда отвечаешь на чей-то бред, тоже с прищемленным хвостом сидишь или просто не перевариваешь чью-то тупость?)
кстати, тут модно повторять вопросы, этот пожалуйста ответьте!
я просто хочу понимать разницу
Ладно, мне пора идти.
Agness, серьёзно, версия, что допуск подогнали под анстопа звучит бредово, если это так, они банально могли не палиться и сделать на одну партию больше, уж одну-то он сыграл бы за неделю
Нене, тут прикол в том, что я сказал выше) подгона под анстопа действительно не было, но у анстопа, как у орга было отличное понимание всей мутности ситуации с количеством игр. В отличие от апы, которая как простой игрок наивно верила, что перед ней стоит задание как можно лучше отыграть 50 игр и она выиграет турнир. Святая простота! Турнир ЛМ не из таких! Его организаторы думают что подрывая сами основы любого турнира, они увеличат интерес к нему, хотч на деле все выйдет иначе, и в следующий раз игроки уже сто раз подумают, а надо ли им рвать жопу и выполнять задание, если в любой момент его могут изменить)
Информация о персонаже Flur, так они и сделали типа ой 36, а у него 38:) Как удачно все сложилось
Блин палево!!!! Анстопа дисквалиить надо!
не свисти
да, наверное, невыгодное, а может и выгодное
А в чем выгодное, можно узнать?
Про невыгодное я раз пять написала, чем именно.. просто, может, я чего-то не знаю.
вернуть 50 — нет, смысловая нагрузка турнира чуточку важнее всеми любимой апы, но на грани, да
Где была ваша смысловая нагрузка, когда вы минимум 50 партий писали...
Ладно, быть всеми любимой лучше, чем быть нелюбимой, но с заметкой. Вот, нашла плюс всего этого.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Я нигде не сказала про заговор, я лишь говорю о том, что когда решили что-то-поменять, поменяли так как удобно своим любимкам, а остальные потерпят ;)
И да, меня бомбит, когда вы сочиняете три тысячи оправданий для своего бреда
Я конечно понимаю, что для тебя, видимо, логично если уж что-то менять, то только ради любимок. Мне вот лично больше думалось о том, чтобы минимум стал больше соответствовать темпу именно этого турнира. Изменения из-за того, что спрогнозировать темп игр не так просто изначально. в том году тоже немного меняли формулу, когда внезапно лидер разогнался, чтобы не оставить за бортом большую часть активных участников. И это более спортивно.
Не в пирожках мясо
Вот в версию Города я больше верю, действительно, Анстоп еще в начале турнира понимал сколько примерно партий ему надо сделать и просто выжидал момент пока другие орги примут нужное решение!
Прошаренный!111
Отредактировано: Flur (09.10.2017 18:54:08)
не свисти
Еще пара постов с лолами и покажется, что ты говоришь умные вещи Чо там про среднее арифметическое у пяти лидеров? 55+46+37+38+32=208/5=41,6...
Ой... нуууу нет, мы применим формулу с коэффициентом, и что там уже вышло, а разве не 36??? Как раз
Отредактировано: Agness (09.10.2017 18:54:43)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
В отличие от апы, которая как простой игрок
Воттт, да! Если бы я была оргом, наверное я бы знала, что это хотя бы планируют сделать...
Я думала просто отстреляться пораньше и все, а другие думали до 15 октября растянуть удовольствие, всего-то(
Короче, полностью плюсую Городецкому, пойду грустить..
Отредактировано: apaapaapa (09.10.2017 18:55:00)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Табель о рангах в мафии:
1) Анстоп
2) Рог
.
.
.
10) Апа
.
.
.
.
.
Последнее место) Джо
Отредактировано: весельчакджо (09.10.2017 18:55:13)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
но у анстопа, как у орга было отличное понимание всей мутности ситуации с количеством игр.
вместе с предыдущим постом ты намекаешь, что я типо догадывался о такой батве и специально не задротил? ты меня переоцениваешь
не, ну у меня всё же 38 партий (я думал, даже больше, чёткое количество я узнал только вчера поздно вечером, когда вносил статистику)
более того, с моей колокольки я считаю выгодным оставить 50 партий, потому что 12 партий как оказалось я бы добил, и кроме меня это удалось бы ещё парочке людей, у большинства из которых (например, у Инны и Лоста) рейтинг уже значительно подпорчен
я хорошо считаю для себя выгоду, вы правы, нюанс в том, что как раз таки тут нихера выгодного нет, пока что предварительно вообще побеждает Мальок
Ладно, мне пора идти.
давайте чтобы апе не обидно было, просто срежем у неё последние 17 партий
не свисти
Еще пара постов с лолами и покажется, что ты говоришь умные вещи Чо там про среднее арифметическое у пяти лидеров? 55+46+37+38+32=208/5=41,6...
Ой... нуууу нет, мы применим формулу с коэффициентом, и что там уже вышло, а разве не 36??? Как раз
не поверишь, но я до сих пор не знаю формулу, но ты не останавливайся, продолжай ломить стену лбом
Ладно, мне пора идти.
Где была ваша смысловая нагрузка, когда вы минимум 50 партий писали...
так в прошлом году у больше чем десятка было больше 70, уже говорили
Ладно, мне пора идти.
не поверишь, но я до сих пор не знаю формулу, но ты не останавливайся, продолжай ломить стену лбом
хотя есть одна версия, которую я не рассматриваю: мне подыгрывают, когда я сам этого не знаю!
тогда господа продолжайте в том же духе: и шоколад, и совесть чиста, даже в срачах с задором участвую!
Ладно, мне пора идти.
но у анстопа, как у орга было отличное понимание всей мутности ситуации с количеством игр.
вместе с предыдущим постом ты намекаешь, что я типо догадывался о такой батве и специально не задротил? ты меня переоцениваешь
не, ну у меня всё же 38 партий (я думал, даже больше, чёткое количество я узнал только вчера поздно вечером, когда вносил статистику)
более того, с моей колокольки я считаю выгодным оставить 50 партий, потому что 12 партий как оказалось я бы добил, и кроме меня это удалось бы ещё парочке людей, у большинства из которых (например, у Инны и Лоста) рейтинг уже значительно подпорчен
я хорошо считаю для себя выгоду, вы правы, нюанс в том, что как раз таки тут нихера выгодного нет, пока что предварительно вообще побеждает Мальок
ну ты хочешь сказать, что не следил за количеством игр у конкурентов и не строил свою стратегию с учётом этого и что тв не понимал, что полтинник это не железное и неизменное количество?)
Чо там про среднее арифметическое у пяти лидеров? 55+46+37+38+32=208/5=41,6...
А нигде не написано, что минимум - среднее арифметическое. Формула та же, что в том году, она логарифмическая и гасится с увеличением максимумов. Просто зависимость не от одного игрока, а от пяти.
Не в пирожках мясо
ну ты хочешь сказать, что не следил за количеством игр у конкурентов и не строил свою стратегию с учётом этого и что тв не понимал, что полтинник это не железное и неизменное количество?)
честно? зуб даю, нет свой даю, если что
Ладно, мне пора идти.
Мораль - не лезьте вперед батьки в пекло. (кто батька вычисляйте сами, возможно это не Анстоп)
War does not determine who is right. Only who is left.
А нигде не написано, что минимум - среднее арифметическое. Формула та же, что в том году, она логарифмическая и гасится с увеличением максимумов. Просто зависимость не от одного игрока, а от пяти.
А я и говорю это, почитай внимательно. Зачем делать прозрачное среднее, если можно выбрать формулу по которой получится, что надо
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
А я и говорю это, почитай внимательно. Зачем делать прозрачное среднее, если можно выбрать формулу по которой получится, что надо
ну наверное потому что прозрачное среднее — тупой подход, пусть хоть 5 раз прозрачный писять не снимая штанишки тоже попроще
Ладно, мне пора идти.
я если что глянул формулу, спасибо, друзья!
Ладно, мне пора идти.