то есть ты все еще веришь именно в то, что дело в Анстопе?
я сомневался вплоть до последней страницы
Ладно, мне пора идти.
кстати, хотите поговорить о СИЭ? говорят, я специально долго рассматриваю жалобы весельчака, чтоб его позлить, а не вовсе потому что для чтения его отборного бреда нужна специальная подготовка с большой силой воли или поджимающим дедлайном рассмотрения
вы совсем упоролись, внатуре)
Ладно, мне пора идти.
Как Веро написала еще вчера, что снизили для Денисоньки, так я сразу и вспомнила некоторые фразы анстопа, после которых внезапно сразу:
1. Появилась табличка с количеством сыгранного.
2. Снизился минимум по хитровыдуманной формуле. Такой же видимо как для рейтинга семей
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Зачем делать прозрачное среднее, если можно выбрать формулу по которой получится, что надо
Вероятно потому, что если минимум будет - среднее из пятерых, то ни один ниже этой пятерки его не наберет... Даже не все из пятерки его наберут (кроме случая, когда у всех поровну). Ты хоть немного прикидывай, когда ратуешь за такое.
Не в пирожках мясо
Я тупая, или я одна вижу, что апа выше анстопа?
И он как бы нихера не выиграет, только если бази и мальок сольют все партии, а апа им поможет..
кстати, хотите поговорить о СИЭ? говорят, я специально долго рассматриваю жалобы весельчака, чтоб его позлить, а не вовсе потому что для чтения его отборного бреда нужна специальная подготовка с большой силой воли или поджимающим дедлайном рассмотрения
Хотим! Например хотелось бы поговорить о бывшем его руководителе и имеет ли он какой то иммунитет в СИЭ в связи со своим бывшим статусом? Возможно ли, что это позволяет ему чувствовать себя настолько уверенно, что сливая сам, он еще не имеет чувство такта и угрожает в скайпике другим наказаниями в этой веточке? Или мне только кажется?
А еще давайте вспомним мою жалобу на Escapadesа, где он был не наказан по тезису, что за 10 лет на проекте он ни разу не сливал, а через полгода внезапно выяснилось, что оказывается шалит вместе с Рассвет .
Отредактировано: весельчакджо (09.10.2017 19:33:49)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Вообще обидно за Апу. Я как то пришла на партии, провисела в випе два с половиной часа, и ушла, потому что был уже час ночи...а человек три недели висел там, старался на этот минимум наиграть, грустил, очевидно не высыпался! и это все, пока другие "позовите когда будет 7-8", и вы правда не понимаете ее возмущений? я бы на ее месте вообще б плюнула и в жизни б на такое больше не записалась... а вы еще так не мило ей отвечаете, хотя косяк явно не ее...
Чем вообще мешал прошлогодний минимум 30, раз формула динамическая?)
Я как то пришла на партии, провисела в випе два с половиной часа, и ушла, потому что был уже час ночи
Во, я тоже так писала))) но некоторые считают, что лига превратилась в легкую сумрачную дрочку
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Да-да, Анстопа мы двигаем! Но как и полагается хорошему фильму, в конце победит Мальок
Toss a coin to your witcher.
в конце победит Мальок
его обычно выгоняют на всеобщем голосовании
В этот раз на лобном некому выгонять, вокруг только друзья
Toss a coin to your witcher.
Апа молодец. Каждый вечер играется по 3-7 партий, и она, должно быть, не пропустила ни одну. Ее возмущение не беспочвенно.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
спасибо за турнир и удачи. больше в подобных составах играть не собираюсь.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Как Веро написала еще вчера, что снизили для Денисоньки, так я сразу и вспомнила некоторые фразы анстопа, после которых внезапно сразу:
1. Появилась табличка с количеством сыгранного.
2. Снизился минимум по хитровыдуманной формуле. Такой же видимо как для рейтинга семей
Я это еще до принятия закона написала..
ВВ
А почему лм пятого сезона, а тема обсуждения создана для четвертого?
не свисти
Я запуталась, кто маразматик?
Я не верю в существование тех, кто может верить в то, что снижением кол-ва партий двигают анстопа..поэтому наверное маразматиком является Анстоп, который верит, что в наших рядах есть маразматики такого уровня!!!
Очень неутешительный вывод напросился!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
спасибо за турнир и удачи. больше
в подобных составахиграть не собираюсь.)
Тоже приготовила эти слова к концу лиги( Теперь придется что-то другое писать.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Состав не очень да! как не странно могу отметить толпу Упийц, они очень.
Остальные сливали меня по личке...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Как набрать минимум, если играют в основном те, кто его уже набрал, тем самым поднимая планку еще выше?(
никак. соболезную..(((
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
В командных турнирах по таблице сливают, в ЛМ по таблице сливаются =/
В этот раз на лобном некому выгонять, вокруг только друзья
привет
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
я возмущена поведением грусти... вчера выяснилось, что упийцы сливают друг другу, пуф мальку, кот намике,а грусть мне нет! ну где это видано?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev