Не уподобляйся этим людям, которые не поняли смысла телодвижений. Я думала ты умнее.
Я искренне сожалею, что не оправдал твоих ожиданий. Верю - вранье Блум имеет какой-то тайный смысл и преследует только благую цель. Я не буду уподобляться тем, кто сайтики банит бывшим сокланам. Целую.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
А кто там бывший соклан? Ноунеймы с крестов, пришедшие на все готовое, повыгонявшие всех старых и тявкающие по всем углам?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Лучше бы вообще не говорил ничо За умного и справедливого бы сошел
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Лучше бы вообще не говорил ничо
бинго, сделай милость
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
кто сайтики банит бывшим сокланам
каким? тем что твои кланкоины и мои и их, тратят на весло? тебе тоже чтоль мозги промыли.
Razvrat, первое - при мне кланкойнов не было, второе - я вообще не знаю (более того, мне не интересно), что там у вас произошло. Пришел, увидел пост который касается непосредственно меня, откомментил. В чем проблема?
В чем проблема?
ни в чем, не надо комментировать тогда то, что ты не знаешь и что тебе не интересно. Зачем приходил, не понятно!
Зачем приходил, не понятно!
Пришел, увидел пост который касается непосредственно меня, откомментил. В чем проблема?
вот он ответ, все же просто. Извини что я не бросаюсь поддерживать одну из сторон. Уверен, ты бы оценила, если бы я начал кидать какашки с вашей стороны на противоположную. Но нет.
Отредактировано: Riddle (09.10.2017 21:22:25)
какашки с вашей стороны на противоположную.
Так ты в меня кинул, будь последователен уже.
я не бросаюсь поддерживать
бросился, а меня назвал тварью. Спасибо! но ты чот балабол.
Так ты в меня кинул, будь последователен уже.
после того, как ты на радость некоторым оценила мои умственные способности?
бросился, а меня назвал тварью
счастливенько
Отредактировано: Riddle (09.10.2017 21:24:48)
мои умственные способности?
ну и что, это же не значит, что необходимо подтверждать это предположение
или кирпичом кинешь в коленку:)
Больно же.. Лучше плюнуть!
Фрося боится только порки по попе!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
или кирпичом кинешь в коленку
Мне тоже однажды стрела кирпич попал в колено...
Агнесс и Ридл же дружили. Что произошло?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Могу лишь предположить, что кто-то у кого-то увел парня.
War does not determine who is right. Only who is left.
Могу лишь предположить, что кто-то у кого-то увел парня.
Это самая большая проблема мафиионлайн.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍